![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Девочки, читаю и удивляюсь. Мы что, единственные кому прищепку в РД отрезали?
![]() Кисточка, может все-таки это не ВЧД было, а просто что-то у дочки болело? Или привыкает она после больницы к новой обстановке. В общем дай бог чтобы другие ночи были спокойными!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки!
![]() Были мы сегодня в поликлинике, прошли хирурга, лора, окулиста и невропатолога, жаль ортопеда не было, придется еще раз тащиться.....ни у кого, кроме невропатолога к нам претензий нет, а вот она нарыла проблемы в шейном отделе позвоночника и со стороны нервной системы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() п.с. активию, я бы на твоем месте, исключила из рациона питания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот такой у меня живот на сегодняшний день ![]() и вес 61,5. Осталось скинуть как минимум 6,5 кг. ![]() Вот только не знаю что с растяжками делать, у меня еще на бедрах растяжки. Вот думаю, если их мазать тем же кремом от растяжек, будет ли эффект? Ведь он просто делает кожу эластичной, как я поняла, но не подтянет её... И у меня до сих пор осталась полосочка коричневая во весь живот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А смеси да, видимо к чему детки привыкают то потом и требуют себе )))) Рада, что вам эта смесь подошла! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки,всем привет!!!
А нам прищепку не отрезали.Сказали,что так происходит в Европе и мы типа на них теперь ровняемся.У нас она отпала на 6-ой день.А у девочке,вместе в палате лежали, на 3-ий день.У всех по разному. А вы про какие прыщики говорите? которые на лице?У нас сыпь появилась,но это я бананы трескала день.А вчера прям реальные прыщи оказались.Пока ничего с ними не делаю.Как и раньше протираю личико кипяченной водой.Муж ворчит ходит,типа что ты такого съела?САма даже и не знаю.Свинину жаренную съела.Хотя и до этого кушала,всё было пучком. А к нам представляете после выписки врач только 1 раз приходил.Я вообще в шоке!Нам через неделю месяц и надо будет специалистов проходить,а нам ни амбулаторную карту не завели,да и вообще не знаем куда нам ехать и кого проходить.Вот с мужем решили,что скорее всего поедем в платную клинику и там попробуем за день всех пройти. У нас животик всё болит.сутки практически не спал.Я не могла сдерживаться плакала вместе с ним.Вчера Плантекс помог наконец то.Проспал аж 6 часов.Мы хоть с мужем тоже поспали.Сейчас опять покормила,плантекс дала,в кроватку положила,пока валяется,кувыркается один.Надеюсь заснёт,а я пойду кушать готовить.А то кушать хочется,а нечего |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |