![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Марьямка;2350621][QUOTE=Бельчонка;2350555]
у моей свекрови только в июне первый внук появился так она до сих пор с ним водится это ребенок сестры моего мужа, от нас им только спонсорство нужно и все так что мы с ними не дружим достало, взяла ребенку дорогой комбез о ни потом сказали что лучше купят, а некоторые люди за эти деньги месяц работают ой..девочки..жалко вас, что у вас такие свекрови....ттт..ну моя обрадовалась, что у нас кто-то будет...уж не могу сказать как он будет мне помогать или нет, но сейчас про нее ничего плохого сказать не могу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще другу написала, он тоже обрадовался за меня. Сказал что даже приедет потом нянчиться, если будет необходимость |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фолька не накапливается в организме. и то, сколько её назначает врач является суточной нормой всех беремок! она первый помошник в формировании нервной трубки и ещё чего-то там...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |