![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас проблемы с какашками
![]() ![]() А режим у нас кошмарный . с 12-и ночи до 4, 5 утра у нас шоу. А сегодня даже днем она не спала. Одним словом 20 часов в сутки я с ней. времени на отдух и на домашние дела вообше нету. Про форум вообше не говорю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллергия может быть на любой крем ,попробуй другой.Я не мажу таким вообще,только после купания детским Бюбхен и всё!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На руках все деткам нравиться. Моей тоже это дело по душе, но как засыпает мы ее сразу в кроватку. Она у нас в постеле не спит (я боюсь, да и смысла пока что не вижу). Еще не любит переодеваться, подгузник менять. Начинает так орать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
да я так и делаю, только считаю это неправильно почти сутки на руках ходить, доходит даже до того, что в туалет блин сходить некогда...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, нам полис без прописки дали, с моим паспортом, но для садика все равно прописка нужна, еще на некоторых предприятиях требуют для получения пособия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня сегодня счастье - малой вчера спать лег, еще 23х не было, а проснулся только в 6 утра. Я практически выспалась. Только грудь отваливалась. Такая полная, что малява даже не все слопал. Пришлось сцеживать. А сейчас Федя поел и опять спит. ТТТ Вот думаю, отчего так. Вчера не особо много днем спали, эспумизан и укропную воду пили, от сглаза смывали. |
![]() |