Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 20:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сосредоточенно пописает, бровки свои белесые нахмурив, а потом как начинает улыбаться, просто солнышко )))
А какает выстрелами. Один раз на пузе голопопил, благо пеленки для выстрела хватило, а то бы пришлось диван отмывать ))))
Feadin вне форума  
Old 11.10.2010, 20:49
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у нас сосредоточенно пописает, бровки свои белесые нахмурив, а потом как начинает улыбаться, просто солнышко )))
А какает выстрелами. Один раз на пузе голопопил, благо пеленки для выстрела хватило, а то бы пришлось диван отмывать ))))
мой один раз покакал, ну я начала вытерать его, а он видать свои дела не доделал и как выстрелит на меня и на ковер...
Креветка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:28
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, так может быть аллергияна крем под подгузник "Наша мама"?
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:56
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
не знаю именно про этот крем, но я думаю, что вполне возможно, у каждого же все индивидуально.
Креветка вне форума  
Old 11.10.2010, 22:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки что делать с высыпаниями на щечках? у нас по ходу аллергия.
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Муж приехал с работы, я его покормила и передала пост, он теперь нянчится, искупали Алину, он ее укачал, сейчас колыбельные поет ей)))))))))) "Выходила на берег Катюша"
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 22:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет мои милые. Ну как вы?
Teddy вне форума  
Old 11.10.2010, 22:43
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас проблемы с какашками моя красавица не любит это дело вот мы и мучаемся. Сегодня уже 4-ый день как не выходила, бедняшка так мучаеться. и газики ужасные.
А режим у нас кошмарный . с 12-и ночи до 4, 5 утра у нас шоу. А сегодня даже днем она не спала. Одним словом 20 часов в сутки я с ней. времени на отдух и на домашние дела вообше нету. Про форум вообше не говорю (
Teddy вне форума  
Old 11.10.2010, 22:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Я читала,что кожа на месте шва может потерять чувствительность,она восстановится со временем.У меня в принципе чувствительность сохранилась,только по краям шва немного отсутствует..а что за уплотнения?
Когда шов трогаю,внутри уплотнение,у тебя нет???
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Аллергия может быть на любой крем ,попробуй другой.Я не мажу таким вообще,только после купания детским Бюбхен и всё!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Муж приехал с работы, я его покормила и передала пост, он теперь нянчится, искупали Алину, он ее укачал, сейчас колыбельные поет ей)))))))))) "Выходила на берег Катюша"
Колыбельная-класс!!! Молодец папочка,что знает,то и поёт!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2010, 22:52
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
блин, у мня как раз на это подозрение. а что теперь делать то? это ж катастрофа, он вообще не спит без меня, еще кое как на кровати со мной и то подпискивает. Да я вроде и не приучала к рукам то.
а тут много ума не надо. плачет......берешь на руки.....вот и все.
Belchonok вне форума  
Old 11.10.2010, 22:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наш папачка когда начинает петь для дочки, я просто умераю. Бегу куда глаза глидят. Ну так фальшиво петь ), а дочке нравиться. Она засыпает. А поет что попало, от рока до 'чего видет' )
Teddy вне форума  
Old 11.10.2010, 22:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

На руках все деткам нравиться. Моей тоже это дело по душе, но как засыпает мы ее сразу в кроватку. Она у нас в постеле не спит (я боюсь, да и смысла пока что не вижу). Еще не любит переодеваться, подгузник менять. Начинает так орать . приходиться разов 5 ее на руки брать , успакаивать, а потом продолжать.
Teddy вне форума  
Old 11.10.2010, 23:10
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
На руках все деткам нравиться. Моей тоже это дело по душе, но как засыпает мы ее сразу в кроватку. Она у нас в постеле не спит (я боюсь, да и смысла пока что не вижу). Еще не любит переодеваться, подгузник менять. Начинает так орать . приходиться разов 5 ее на руки брать , успакаивать, а потом продолжать.
Все тобою перечисленное прохожу я со своим лягушонком, только засыпая у меня на руках.....как только переложу в кроватку....пипец.....глаза раскрывает и начинает истерить. Приходится опять на руках носить. Проблема что на руках - это мало.....объязательно вертикально......и в последнее время надо ходить. Вот так мы наматывает круги по квартире.
Belchonok вне форума  
Old 12.10.2010, 00:11
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
а тут много ума не надо. плачет......берешь на руки.....вот и все.
да я так и делаю, только считаю это неправильно почти сутки на руках ходить, доходит даже до того, что в туалет блин сходить некогда...
Цитата:
Все тобою перечисленное прохожу я со своим лягушонком, только засыпая у меня на руках.....как только переложу в кроватку....пипец.....глаза раскрывает и начинает истерить. Приходится опять на руках носить. Проблема что на руках - это мало.....объязательно вертикально......и в последнее время надо ходить. Вот так мы наматывает круги по квартире.
один в один мой и главное начинает так любопытно все разглядывать
Креветка вне форума  
Old 12.10.2010, 00:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,как у вас самих с аппетитом????
я вообще есть ничего не могу и не хочу,через силу в себя всё запихиваю
у меня так же, приходиться запихивать, т.к. молока мало
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает: есть ли какие нить сроки для прописки ребенка?
Нет, нам полис без прописки дали, с моим паспортом, но для садика все равно прописка нужна, еще на некоторых предприятиях требуют для получения пособия.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.10.2010, 02:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Нет, нам полис без прописки дали, с моим паспортом, но для садика все равно прописка нужна, еще на некоторых предприятиях требуют для получения пособия.
Ну я думаю месяц-два терпит это дело...
Lubashka вне форума  
Old 12.10.2010, 07:57
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро....
мы сегодня к врачу..вот сижу синяки под глазами замазываю))))
малек раядо лежит лыбу давит))))))))))
Wild Angel вне форума  
Old 12.10.2010, 08:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня сегодня счастье - малой вчера спать лег, еще 23х не было, а проснулся только в 6 утра. Я практически выспалась. Только грудь отваливалась. Такая полная, что малява даже не все слопал. Пришлось сцеживать. А сейчас Федя поел и опять спит. ТТТ
Вот думаю, отчего так. Вчера не особо много днем спали, эспумизан и укропную воду пили, от сглаза смывали.
Feadin вне форума  
Old 12.10.2010, 11:29
Belchonok
Мама-чайник

Всем доброе утро.
Как самочувствие? Как малыши? Как ночь прошла?
Belchonok вне форума  
Old 12.10.2010, 11:45
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.
Как самочувствие? Как малыши? Как ночь прошла?
Привет. Ой у нас не очень спокойно,пришлось малого с собой в постель взять. Погода плохая у них животы сильнее крутит, а мама теплая греет пузо. И вот с 8 утра тоже канючили,только вроде успокоился
Rinara вне форума  
Закрытая тема