Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 11:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! Я сама еще плохо соображаю., как пыльным мешком по голове ударили! Муж в/сл.,так тот, кто в стране главный и дал нам квартиру. А поскольку у нас трое детей и есть льгота(у мл.дочи) то комнат четыре!!
ух ты)))) класс!! ну теперь обживайте, пусть в этой квартире вы будете только счастливы, несите в нее добро и уют

Мои родители тоже на очереди стоят, глядишь и они скоро новоселье справят))), мы во временной кв все прописаны и дети мои тоже, так что метраж хороший должен быть
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 11:58
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!!! Я сама еще плохо соображаю., как пыльным мешком по голове ударили! Муж в/сл.,так тот, кто в стране главный и дал нам квартиру. А поскольку у нас трое детей и есть льгота(у мл.дочи) то комнат четыре!!
поздравляю вас!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 11.10.2010, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У Алинки когда она лежит или спит из носика молоко вытекать начинает, она при этом не срыгивает, но как бы задыхаться начинает и плачет
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 12:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет, времени заходить сюда совсем нету, у кого у деток датки поздравляю.
Леночка а вашу семью поздравляю с получением квартиры.
Девочки вы не замечали когда ваши детки писают они не плачут, у нас просто Саша когда хочет пописать прям заливается, только стоит пописать и она успокаивается сегодня сказала врачу она назначила нам сдать анализ мочи.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
девочки всем привет, времени заходить сюда совсем нету, у кого у деток датки поздравляю.
Девочки вы не замечали когда ваши детки писают они не плачут, у нас просто Саша когда хочет пописать прям заливается, только стоит пописать и она успокаивается сегодня сказала врачу она назначила нам сдать анализ мочи.
Привет Оленька.
У меня Алина когда как, когда плачет перед тем как пописать а когда нет. Я как-то не тревожусь, я думаю это от того что ребенок не понимает что происходит в животике вот и плачет
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 12:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У Алинки когда она лежит или спит из носика молоко вытекать начинает, она при этом не срыгивает, но как бы задыхаться начинает и плачет
Бедненькая малышка У моего через ротик только выходит.
Цитата:
Мишенька когда хочет писать или какать,сразу затихает,сосредоточится и делает своё дело!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2010, 12:11
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты)))) класс!! ну теперь обживайте, пусть в этой квартире вы будете только счастливы, несите в нее добро и уют

Мои родители тоже на очереди стоят, глядишь и они скоро новоселье справят))), мы во временной кв все прописаны и дети мои тоже, так что метраж хороший должен быть
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
поздравляю вас!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо думать. где денег взять на меблю

Цитата:
Мой тоже переедает.Прям молочко вытекает не свернувшееся.

Девочки, у моего мышкина на лбке и ножках(только спереди) красная сыпь какая-то. Что это, потница? Так памперс мы только на ночь надеваем и на прогулку. А если аллергия, то почему только впереди?
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо думать. где денег взять на меблю

Мой тоже переедает.Прям молочко вытекает не свернувшееся.

Девочки, у моего мышкина на лбке и ножках(только спереди) красная сыпь какая-то. Что это, потница? Так памперс мы только на ночь надеваем и на прогулку. А если аллергия, то почему только впереди?
у нас на животе была сыпь, я покупала в травке. помазала драполеном и все прошло
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 12:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лен,может и аллергия,у моего как то тоже выскочило только в одном месте,в череде искупала,всё прошло.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2010, 12:24
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!

Цитата:
у нас на животе была сыпь, я покупала в травке. помазала драполеном и все прошло
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Лен,может и аллергия,у моего как то тоже выскочило только в одном месте,в череде искупала,всё прошло.
Так я в травке купаю. Тут девочки писали про аллерию на подгузники.Как она может выглядеть? У нас просто ооочень большая пачка гунов, только начали. А вчера целый день малыш в них почти был, ездили старшей сапоги покупать да квартиру смотреть.
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:33
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, девочки. Хочу еще раз упомянуть о бальзаме "Спасатель". не рекламирую, но вот уже почти неделю, как пуп у нас зажил(ТТТ). Уверенна, что зеленкой мазала б до сих пор. А с этим - три дня и готово!

У нас глазик киснет вот. Капаю левомицетином. Уже дня 4, воспаление спало, а отделяемое не пропадает. И слезится глазик. Девочки тут про канальца что-то писали, какие симптомы там описывали?
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я глазики альбуцидом лечила... Целый день прокапала и на следующий уже все хорошо было ТТТ
Lubashka вне форума  
Old 11.10.2010, 13:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет! что-то мне совсем плохо...грудь болит, вчера вообще какие-то уплотнения нащупала, но сцеживать их не получается, еще у меня треснул сосок на одной груди и я вчера не кормила той грудью, пришлось только правой кормить, а левая вся разбухла, покраснела и когда я ее сцеживала было ощущение, что она снова мгновенно наполняется молоком и тяжелеет(((( соски на обеих грудях болят, мажу Бепантеном(( я так больше не могу! а ребенок если раньше по 40 минут ел, то теперь на это полтора часа уходит! я поесть не успеваю, башка трещит целыми днями!караул!!! нет никаких сил((
а сколько вы по времени малышей кормите?
Катюш,смотри не запусти грудь,не дай бог лактостаз начнется,как у меня ,чем сцеживаешся?вручную или молокоотсосом?
кормлюкогда как,может 10 минут пососать,а может и полтора часа титьку не отпускать
Цитата:
Я уже столкнулась с бестактностью людей, встречаю знакомых и они без спроса лезут в коляску смотреть ребенка, по голове настучать охота
люди беспордонные и наглые,ко мне тоже сосед пытался влезть,но я его остановила негодника стараюсь гулять,где нет знакомых,чтобы не лезли ни с вопросами ни в коляску
Цитата:
[B]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!НОВОЕ ЖИЛЬЕ!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2010, 13:04
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вареньку и Тёмочку с 1 месяцем!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2010, 13:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Записала Алинку в ортопеду и невропатологу, даже в платном мед центре очередь, 18го октября у нас ортопед, и аж 30 октября невропатолог.

девочки а еще кого пройти надо??? окулиста и лора??
Нам еще хирурга в месяц назначили, УЗИ мозга,ТБ суставов и еще чего-то не могла расшифровать) лор и окулист в 6 мес.
Цитата:
Всем добрый день!!!

Девочки, ну не могу не похвастаться!! Аж муляет!!!
Нам квартиру дали!
Поздравляю с квартирой!!!
Цитата:
Я уже столкнулась с бестактностью людей, встречаю знакомых и они без спроса лезут в коляску смотреть ребенка, по голове настучать охота
У меня тоже все смотрят, я спокойно отношусь)
Цитата:
Привет Оленька.
У меня Алина когда как, когда плачет перед тем как пописать а когда нет. Я как-то не тревожусь, я думаю это от того что ребенок не понимает что происходит в животике вот и плачет
+1
Цитата:

У нас глазик киснет вот. Капаю левомицетином. Уже дня 4, воспаление спало, а отделяемое не пропадает. И слезится глазик. Девочки тут про канальца что-то писали, какие симптомы там описывали?
Диагноз только окулист может поставить, обычно если долго гноится и никакие капли не помогают.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2010, 13:40
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я глазики альбуцидом лечила... Целый день прокапала и на следующий уже все хорошо было ТТТ
Любаш, так он же болючий очень!?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!НОВОЕ ЖИЛЬЕ!!!!!!
СПАСИБО!!!
Миленка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:01
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Девочки, я тут почитала, что во время родов разрез промежности делают под местной анестезией.. Кому делали надрез, была анестезия???
а то меня на живую резали...и не больно совсем( во всяком случае на фоне того что было) пощипало немного и все.
Wild Angel вне форума  
Old 11.10.2010, 14:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,как у вас самих с аппетитом????
я вообще есть ничего не могу и не хочу,через силу в себя всё запихиваю
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2010, 14:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, я тут почитала, что во время родов разрез промежности делают под местной анестезией.. Кому делали надрез, была анестезия???
а то меня на живую резали...и не больно совсем( во всяком случае на фоне того что было) пощипало немного и все.
меня на живую резали,но я чувствовала всю боль от разреза
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2010, 14:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,как у вас самих с аппетитом????
я вообще есть ничего не могу и не хочу,через силу в себя всё запихиваю
такая же история
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема