Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
колибри,шедевр просто!
спасибо
Колибри вне форума  
Old 27.01.2011, 14:29
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Спешу похвастаться своими ангелочками, только что доделала, пока без оформления, в будущем будет оформление для альбома
какие лапусеньки с завершением )))
Allie вне форума  
Old 27.01.2011, 16:42
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Иринка, Ришка, спасибо большое!!
Cler вне форума  
Old 27.01.2011, 20:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

"Чаривина мить"... первый и последний раз...
Какая белочка миленькая)))))))))))))))))))
Цитата:
Спешу похвастаться своими ангелочками, только что доделала, пока без оформления, в будущем будет оформление для альбома
Просто прелесть!!!!!!!! Такая нежная вышивка))))))))))))
А вот и мой малыш в оформлении)))))))И даже уже на стене)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.01.2011, 20:20
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

спасибо большое!!!
малыш-такая нежность!!!!
Cler вне форума  
Old 27.01.2011, 20:50
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/QUOTE]

Очень очень очень очень красивооооо!!!!!!
Я тоже на днях возьмусь за него,и все думала какое оформление подойдет к нему....и вот увидела! пРОСТО СУППЕР!!!!!Все такое сочетаемое,ты молодечик!!!
Иринка.а вне форума  
Old 27.01.2011, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Замчательное оформление!!!
Цитата:
Класс!!! В очередной раз любуюсь этойвышивкой!
Цитата:

"Чаривина мить"... первый и последний раз...
Какой симпатичный бельчонок
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2011, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Воть)))
Как же я пропустила, исправляюсь... Наташ, малыка замечательная!!! Такая хорошенькая получилась и очень объемная, живая прям! Мне очень нравится!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Закончила пару дней назад!!! Набор риолис, шерсть на черной канве

Спасибо Tusia за подарок
Дасён, вот я и твою работу пропустила! Классно!!! Очень нравиться как смотрится на черной канве!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2011, 21:11
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Какой симпатичный бельчонок
спасибо, Катюш!!!
Cler вне форума  
Old 27.01.2011, 21:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Альфочка-мамочка, малыш прелестен!!!
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2011, 21:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Колибри,малыш - загляденье!!!молодец!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 21:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Цитата:
вот
Цитата:
Девочки, какие красивые работы у вас у всех!!!! Вы такие умницы!!!!!!
Эээх... мои все вышивки застопорились, не знаю когда уже и я тут отмечусь ))))))))

Хоть на ваши работы смотрю и любуюсь! Чувство, будто сама их все вышила!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 27.01.2011, 21:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
спасибо большое!!!
малыш-такая нежность!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Очень очень очень очень красивооооо!!!!!!
Я тоже на днях возьмусь за него,и все думала какое оформление подойдет к нему....и вот увидела! пРОСТО СУППЕР!!!!!Все такое сочетаемое,ты молодечик!!!
Цитата:
Замчательное оформление!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, малыш прелестен!!!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, какие красивые работы у вас у всех!!!! Вы такие умницы!!!!!!
Эээх... мои все вышивки застопорились, не знаю когда уже и я тут отмечусь ))))))))

Хоть на ваши работы смотрю и любуюсь! Чувство, будто сама их все вышила!!!!!!!!!
Девочки спасибо за похвалы, очень приятно!))))))))))
Сламандра, давай-давай, вдохновляйся!!! Ждём твои хвастульки!!!!!
Old 27.01.2011, 22:39
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Такая шорошаяяяяя!!!!!Я влюбилась!!!

Нежная работа,с окончанием!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
сколько красоты понавышивали!!!!умнички!!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ангелочков вижу!!! Прелесть, чудесненькие они такие!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Так они мне нравятся.... с окончанием тебя

[/QUOTE]

Цитата:
Класс!!! В очередной раз любуюсь этойвышивкой!
Крис вне форума  
Old 27.01.2011, 22:42
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
какая красота, с окончанием

скажи, как вышивалось? это был набор или подбором, давно я на этого карапуза смотрю, все никак не решусь
Крис вне форума  
Old 28.01.2011, 11:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Милаха и оформление ему очень к лицу
Цитата:

Дасён, вот я и твою работу пропустила! Классно!!! Очень нравиться как смотрится на черной канве!!!
Спасибо
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/QUOTE]
Какая красота
Цитата:
Как же я пропустила, исправляюсь... Наташ, малыка замечательная!!! Такая хорошенькая получилась и очень объемная, живая прям! Мне очень нравится!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Колибри,малыш - загляденье!!!молодец!!!
Спасибо девочки!!!очень приятно
Колибри вне форума  
Old 28.01.2011, 23:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Какое чудо!!!!!!! У меня слов нехватает, чтобы выразить весь свой восторг!!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.02.2011, 18:37
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обожаю этого малыша, надо будет тоже себе такого вышить. Оформление - супер!!!
Цитата:
Ангелочки просто прелестные
Санечка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какая красота, с окончанием

скажи, как вышивалось? это был набор или подбором, давно я на этого карапуза смотрю, все никак не решусь
вышивалось после светлого фона вначале тяжеловато, особенно вечером а потом пошло поехало, если б не универ я б его за недельку-полторы вышила, я набором брала он не оч дорогой, за 490р, всем советую малыша)))))))
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Какая красота
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Какое чудо!!!!!!! У меня слов нехватает, чтобы выразить весь свой восторг!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Обожаю этого малыша, надо будет тоже себе такого вышить. Оформление - супер!!!
Спасибо, милые!!!!!!!!!
:
Закрытая тема