![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа вечером посидел с дочей =)))
Я прихожу, а у него глаза по 10 рублей =) Говорит, что чуть с ума тут не сошел. А я: "Вооот, вы 3 часа посидели, а я целыми днями так!" =))) Угорала вчера весь вечер, они с дочей друг на друга косо поглядывали, она хитро, он испуганно =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Это оказалось супер-просто и на самом деле очень эффективно!
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я тебя вчера вспоминала: вечером делала бешпармак ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших любимых Ромочкуи Андрюшеньку с четырьмя месяцами
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну анализ покажет наверное, если что-то со свертываемостью. А Вы перый раз сдавали кровь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я жду зимы, будет конина, из нее бешбармак суперский ![]() А нужно всю книгу сначала перечитать, ил постепенно начинать можно!!!! Ты как делала? С каких рекомендаций начала? Просто у меня раковина чистая, я ее мою после того как посуду помыла, поэтому первй шажок отменяется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто взяла для себя ее ежедневные правила, которые, и вправду, могут реально помочь разгребсти дом ![]() 1) "Буги в 27 бросков" - каждый день выкидывать из дома 27 ненужных вещей ![]() 2) "Горячие точки" - следить за местами, куда вся семья валит всякие мелочи, типа стола или тумбочек... ![]() 3) Уборка строго по зонам, а не вся квартира за один раз, чтобы потом откинуть копыта ![]() Ну и так далее... а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышко!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про горячие точки прикольно, у нас тоже несколько таких точек, с них обысно мое утро и начинается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А если решишь делать уборку, то тратить по 15 минут на каждую комнату, чтобы не "припахиваться" к какой-то одной. Я вчера реально несколько раз по 15 минут потратила - а разгребла и убрала за день намного больше, чем если бы начала уборку масштабную и приходилось бы отвлекаться на Дину, готовку и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты на каком форуме обсуждала? Можно тоже почитать? |
|
![]() |