Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 10:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!
У нас тут такой снег валит!
Ромашку и Андрюшку с четырьмя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется теряем время--время идет,а ребёнок не получает должного лечения.мне страшно.честное слово.к врачу только в четверг(день здорового ребёнка).
Бедный мальчик... Скорее лечитесь!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы вскоочили сегодня в 7 утра....я очень зла.... еще и визжиит,сидя на руках
Мы тоже что то капризничаем сегодня, наверное погода все таки...
Эльфийка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:07
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро всем!
А у нас за окном тоска, даже выходить не хочется...

Ромашку и Андрюшку поздравляем с 4 месяцами!
Arika вне форума  
Old 13.10.2010, 11:33
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа вечером посидел с дочей =)))
Я прихожу, а у него глаза по 10 рублей =) Говорит, что чуть с ума тут не сошел. А я: "Вооот, вы 3 часа посидели, а я целыми днями так!" =))) Угорала вчера весь вечер, они с дочей друг на друга косо поглядывали, она хитро, он испуганно =)))
Arika вне форума  
Old 13.10.2010, 11:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Наш папа вечером посидел с дочей =)))
Я прихожу, а у него глаза по 10 рублей =) Говорит, что чуть с ума тут не сошел. А я: "Вооот, вы 3 часа посидели, а я целыми днями так!" =))) Угорала вчера весь вечер, они с дочей друг на друга косо поглядывали, она хитро, он испуганно =)))
Зато теперь будет знать какой это не легкий труд сидеть с ребенком!!!
Эльфийка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наших мальчиков-зайчиков Андрюшу и Ромашку с юбилейчиком

девочки у нас снег,ветер,холод бррр...а нам сегодня пальчик коль коль.кровь долго не могли остановить,вот и думаю теперь--то ли в сосудик попала то ли что то со свёртываемостью
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Miriam вне форума  
Old 13.10.2010, 12:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Маш, как дела с летающей домохозяйкой? Уже начала осваивать?
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Маш, как дела с летающей домохозяйкой? Уже начала осваивать?
Да! Это оказалось супер-просто и на самом деле очень эффективно! Я даже не ожидала. Я, конечно, не выполняю все рекомендации , но принцип действия начала использовать: эффект колоссальный. Сегодня у меня продолжение При этом совершенно не могу сказать, что что-то не успеваю... и что устала очень
Кстати, я тебя вчера вспоминала: вечером делала бешпармак
Miriam вне форума  
Old 13.10.2010, 12:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наших любимых Ромочкуи Андрюшеньку с четырьмя месяцами

Цитата:
нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется теряем время--время идет,а ребёнок не получает должного лечения.мне страшно.честное слово.к врачу только в четверг(день здорового ребёнка).
Крепись, всё наладиться, а почему раньше нельзя придти?, у Вас ведь серьёзная причина.
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
ругают ещё как, нам даже в карте написали какой-то диагноз мудреный, я в инете посмотрела, это что-то типа ожирения...у нас просто врачиха молодая совсем, написать написала, а как с этим бороться и что делать-не знает!хоть бы обследование какое назначила в 3 месяца мы весили 7,5 кг и 59 см(родились 3300)!В
ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть )
Ну это она к Вам придралась, хороший мальчишечка
Цитата:

наших мальчиков-зайчиков Андрюшу и Ромашку с юбилейчиком

девочки у нас снег,ветер,холод бррр...а нам сегодня пальчик коль коль.кровь долго не могли остановить,вот и думаю теперь--то ли в сосудик попала то ли что то со свёртываемостью
Ну анализ покажет наверное, если что-то со свертываемостью. А Вы перый раз сдавали кровь?
Iriska6508 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:36
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Это оказалось супер-просто и на самом деле очень эффективно! Я даже не ожидала. Я, конечно, не выполняю все рекомендации , но принцип действия начала использовать: эффект колоссальный. Сегодня у меня продолжение При этом совершенно не могу сказать, что что-то не успеваю... и что устала очень
Кстати, я тебя вчера вспоминала: вечером делала бешпармак
ММММ, вкусняшка!!!!
Я жду зимы, будет конина, из нее бешбармак суперский

А нужно всю книгу сначала перечитать, ил постепенно начинать можно!!!!
Ты как делала? С каких рекомендаций начала? Просто у меня раковина чистая, я ее мою после того как посуду помыла, поэтому первй шажок отменяется
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привееет!!!
Цитата:
Сони, подъем!!!!!!
Доброе утро!!!!!

Вот выговорилась и полегчало
я тоже когда выссказалась прям камень с души упал
Pupe вне форума  
Old 13.10.2010, 12:43
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ММММ, вкусняшка!!!!
Я жду зимы, будет конина, из нее бешбармак суперский

А нужно всю книгу сначала перечитать, ил постепенно начинать можно!!!!
Ты как делала? С каких рекомендаций начала? Просто у меня раковина чистая, я ее мою после того как посуду помыла, поэтому первй шажок отменяется
Я не могу сказать, что я села и вдумчиво все прочитала Потому что я уже обсудила на форуме всю эту систему... Но пока Дина спала, я прочитала почти все главы, кроме тех, где описывается, как убираться в комнатах
Просто взяла для себя ее ежедневные правила, которые, и вправду, могут реально помочь разгребсти дом
1) "Буги в 27 бросков" - каждый день выкидывать из дома 27 ненужных вещей
2) "Горячие точки" - следить за местами, куда вся семья валит всякие мелочи, типа стола или тумбочек...
3) Уборка строго по зонам, а не вся квартира за один раз, чтобы потом откинуть копыта
Ну и так далее... а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! Прощайте, мои Космополитаны и Гламурчики!
Miriam вне форума  
Old 13.10.2010, 12:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Наших любимых Ромочкуи Андрюшеньку с четырьмя месяцами

Крепись, всё наладиться, а почему раньше нельзя придти?, у Вас ведь серьёзная причина.

Ну это она к Вам придралась, хороший мальчишечка

Ну анализ покажет наверное, если что-то со свертываемостью. А Вы перый раз сдавали кровь?
кровь сдаём второй раз,а на приём нам завтра--будут взвешивать,измерять,там и поговорю с врачом.

Цитата:
Я не могу сказать, что я села и вдумчиво все прочитала Потому что я уже обсудила на форуме всю эту систему... Но пока Дина спала, я прочитала почти все главы, кроме тех, где описывается, как убираться в комнатах
Просто взяла для себя ее ежедневные правила, которые, и вправду, могут реально помочь разгребсти дом
2) "Горячие точки" - следить за местами, куда вся семья валит всякие мелочи, типа стола или тумбочек...
3) Уборка строго по зонам, а не вся квартира за один раз, чтобы потом откинуть копыта
Ну и так далее... а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! Прощайте, мои Космополитаны и Гламурчики!
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:48
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привееет!!!

я тоже когда выссказалась прям камень с души упал
Привет, солнышко!!!!
Цитата:
Постараюсь почитать побольше, но для себя тоже сделала такие же выводы.... Очень переплетается с фен-шуй, я по нему уже много выкинула
А про горячие точки прикольно, у нас тоже несколько таких точек, с них обысно мое утро и начинается
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Андрюшу и Ромочку с 4 месяцами!!
Pupe вне форума  
Old 13.10.2010, 12:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! Прощайте, мои Космополитаны и Гламурчики!
ты герой!!! у меня их куча...либо тоже выкинуть...
Pupe вне форума  
Old 13.10.2010, 12:53
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Постараюсь почитать побольше, но для себя тоже сделала такие же выводы.... Очень переплетается с фен-шуй, я по нему уже много выкинула
А про горячие точки прикольно, у нас тоже несколько таких точек, с них обысно мое утро и начинается
Еще мне понравилась идея 15-минуток: пару раз в день ставить таймер на 15 минут и пробегать по квартире взглядом, что где валяется И не больше 15 минут, чтобы это не превращалось в уборку!
А если решишь делать уборку, то тратить по 15 минут на каждую комнату, чтобы не "припахиваться" к какой-то одной.
Я вчера реально несколько раз по 15 минут потратила - а разгребла и убрала за день намного больше, чем если бы начала уборку масштабную и приходилось бы отвлекаться на Дину, готовку и т.д.
Miriam вне форума  
Old 13.10.2010, 12:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ты герой!!! у меня их куча...либо тоже выкинуть...
Слушай, столько лет их жалела, а вчера вдохновилась и все выкинула! Вот про журналы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 13.10.2010, 12:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления!!!
Нам с Ромашкой очень-преочень приятно!!!
Оля Майская вне форума  
Old 13.10.2010, 12:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже начала потихонечку =)
А ты на каком форуме обсуждала? Можно тоже почитать?
Arika вне форума  
Закрытая тема