Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 22:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
И не говори

Удачи Вам!!!

Девочки у меня сегодня сноха с братишкой ходили на приём и прививку, короче я обалдела от их новостей, весит он в 3 месяца 8 кг. и у него вылазят 2 нижних зуба.
У меня подруга в Москве, у нее сын в 3 месяца 8,5 кг был, и это только на ГВ. Сейчас ему 1,5 года, а он выглядит на 3!
Оля Майская вне форума  
Old 12.10.2010, 22:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А мы завтра на НСГ идем
чтоб всё у вас было в норме

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
И не говори

Удачи Вам!!!

Девочки у меня сегодня сноха с братишкой ходили на приём и прививку, короче я обалдела от их новостей, весит он в 3 месяца 8 кг. и у него вылазят 2 нижних зуба.
на счёт зубов--это круто!!!а про вес--это смотря с каким весом он родился
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 22:20
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня подруга в Москве, у нее сын в 3 месяца 8,5 кг был, и это только на ГВ. Сейчас ему 1,5 года, а он выглядит на 3!
а родители какой комплекции?монстрилы?если нет,то такой огромный ребёнок --не есть гуд.
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 22:22
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а родители какой комплекции?монстрилы?если нет,то такой огромный ребёнок --не есть гуд.
Они тоже здоровые, и мамочка и папа высокие и крупные, так что это просто гены. Но все равно странновато выглядит
Оля Майская вне форума  
Old 12.10.2010, 22:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

оль,я вчера у админа попросила тебе наградку "многодетная мама",а щас смотрю нет ее у тебя... не дал почему-то
Pupe вне форума  
Old 12.10.2010, 22:43
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот и они только на ГВ.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
чтоб всё у вас было в норме

на счёт зубов--это круто!!!а про вес--это смотря с каким весом он родился
Я просто невольно со своим сравниваю и как-бы разница очень заметна. Нородители у него тоже не маленькие
Iriska6508 вне форума  
Old 12.10.2010, 22:46
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Как мило!
Саш, ты молодец! Я бы тоже с удовольствием куда нить выбралась, но пока совсем нет возможности!
Спасибо!
Не переживай, у тебя обязательно появится такая возможность! А пока давайте заниматься дома =) Мы с Плюшкой попробуем завтра слинготанцы, поделимся с вами =)
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 23:02
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не переживай, у тебя обязательно появится такая возможность! А пока давайте заниматься дома =) Мы с Плюшкой попробуем завтра слинготанцы, поделимся с вами =)
Давайте, ждем с нетерпением
Iriska6508 вне форума  
Old 12.10.2010, 23:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
оль,я вчера у админа попросила тебе наградку "многодетная мама",а щас смотрю нет ее у тебя... не дал почему-то
спасибо
может, пока еще руки не дошли
Оля Майская вне форума  
Old 12.10.2010, 23:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибо
может, пока еще руки не дошли
может быть... но мне на следующий день уже давал...а уже сутки прошли
Pupe вне форума  
Old 12.10.2010, 23:29
Iriska6508
Мама-чайник

Доброй Всем ночи!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 13.10.2010, 00:20
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
может быть... но мне на следующий день уже давал...а уже сутки прошли
Мне тоже не дают наградку Слингомама, я уже две заявки написала...

Всем сладких снов!
Arika вне форума  
Old 13.10.2010, 00:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Unhappy

нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется теряем время--время идет,а ребёнок не получает должного лечения.мне страшно.честное слово.к врачу только в четверг(день здорового ребёнка).
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 00:29
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Валечка;2421972]приветик! мы сегодня с малышом встали в 10.30 но потом закатили такую истерику,что я его только минут 40 назад смогла укачать!!! когда молоко было - не брал сиську,а теперь его оооочень мало,так он сиську раскушал! бутылку не берет сегодня! а когда молоко в обеих грудях заканчивается,он начинает орать и просить еще!!!пипец! тут еще живот у него болит...всё к одному короче! погода дрянь! отопления нет вчера дали его,так сразу в соседнем подъезде прорвало,блин,трубу!!!! теперь ремонт! хоть бы через неделю,суки,закончили!!! дома просто П****Ц!!!! других слов нет уже!!!!!!!!!!!!!
зато мы спим как чукчи!!!! в памперсе,хб комбезе,кофте велюровой,велюровых штанах и под одеялом теплым! а еще носки! Жопа девочки!!!! от обогревателей сразу воздух сухой и тяжелый,надо срочно увлажнитель покупать!

Валя ты не одна мы чукчи номер 2, дома такая холодина, что у меня руки мерзнут...
Naniti вне форума  
Old 13.10.2010, 07:40
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сони, подъем!!!!!!
Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у малышей ночной разрыв в кормлениях около 10 часов, врачи что на это говорят??? сегодня пришла медсестра на обход в 3 месяца и когда услышала, что мы едим в 22.00-22.30, а потом около 8.00 утра отругала - что типа слишкой большой разрыв - вот и не знаю что и делать будить что ли ребенка

мы спим либо в слипе, либо в пижамке (кофточка и штанишки)... укрываю еще одеялом, но мы на ночь окошко приоткрываем - иначе можно умереть от духоты - очень жарко в квартире
Оля, мне кажется будить не нужно,он сам график поправит если ему не комфортно будет ИМХО... А медсестра чем аргументирует, что нельзя так долго спать, что он голодный что-ли? Фиг бы он спал тогда!!!!!

У меня Настя перестала спать так долго, теперь просыпаемся покушать, обычно стараюсь до 5 дотянуть... Почему не знаю, может не наедается днем??!!!!

Моя спит в слипе, укрываем теплым одеялом до пояса, сами тоже под теплыми одеялами.... Хотя отопление уже дали ночью все равно прохладно, топят отвратительно

К разговору о мужьях добавлю, вчера со своим тоже поцапались....
Бесит уже все детки на мне, он конечно отвезет если нужно, но воспитания никакого, так и с сыном было, если ж припоминать играл с сыном в какую нибудь игру раза 2-4 за все время... Мы ж устали
После работы нужно отдохнуть, завалиться на диван или в интернет, "сынок иди поиграй сам"........ Я тоже работала, но вечерами с сыном вместе что-нибудь делали, играли, мне это в радость было
А сейчас сынок слушает только меня, получается если папа сказал это можно мимо ушей пропустить, покапризничать и т.д. А меня слушает бесприкословно, если я сказала - сделал...
Так теперь этот папу не устраивает, вот ему и высказала все.....
Вчера началось с проблем в школе, мужу сказала что пишет неважно, начал с ним заниматься кончилось все криками, плачем
Ему (сыну) нужно руки накачать, он должен висеть, подтягиваться.... Тут я сорвалась говорю, с этим не рождаются, этому учить нужно было, причем еще давно, и учить ты должен был...
А то, чуть что так это я так воспитала, б..ть а ты где был, на диване лежал и на рыбалки ездил.....
Всегда говорит сынок я тебя на охоту возьму, тот ждет, как собираются а давай в другой раз (конечно с ребенком же возиться надо) и так постоянно, еще и спрашивает почему его не слушают....
Утро сегодня началось с зарядки, они вместе делали (с криком, не так стоишь, не так делаешь, как сосиска)... Я лежала и думала, засеку не сколько его хватит, думаю одной неделей все и закончится..
Короче дома трындец!!!!!
Вот выговорилась и полегчало
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 07:43
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАШКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! УРА!!!
Растите здоровенькими, сладенькими, мы вас любим
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 08:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку с четырьмя месяцами, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.10.2010, 08:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вскоочили сегодня в 7 утра....я очень зла.... еще и визжиит,сидя на руках
Old 13.10.2010, 08:56
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы вскоочили сегодня в 7 утра....я очень зла.... еще и визжиит,сидя на руках
Наверное у дочурки замечательное настроение, или визжит - значит плачет? Как у вас?
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

не она визжит именно от недовольства сейчас =\

Ларочка держись!!!! Может вам нужно с мужем поговорить??? не на эмоциях, а спокойно .... чтобы ты ему обьяснила, что в твоем понимании должен дать папа сыну?
Закрытая тема