![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто невольно со своим сравниваю и как-бы разница очень заметна. Нородители у него тоже не маленькие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, у тебя обязательно появится такая возможность! А пока давайте заниматься дома =) Мы с Плюшкой попробуем завтра слинготанцы, поделимся с вами =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Валечка;2421972]приветик! мы сегодня с малышом встали в 10.30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато мы спим как чукчи!!!! в памперсе,хб комбезе,кофте велюровой,велюровых штанах и под одеялом теплым! а еще носки! Жопа девочки!!!! от обогревателей сразу воздух сухой и тяжелый,надо срочно увлажнитель покупать! Валя ты не одна мы чукчи номер 2, дома такая холодина, что у меня руки мерзнут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сони, подъем!!!!!!
Доброе утро!!!!! Цитата:
У меня Настя перестала спать так долго, теперь просыпаемся покушать, обычно стараюсь до 5 дотянуть... Почему не знаю, может не наедается днем??!!!! Моя спит в слипе, укрываем теплым одеялом до пояса, сами тоже под теплыми одеялами.... Хотя отопление уже дали ночью все равно прохладно, топят отвратительно ![]() К разговору о мужьях добавлю, вчера со своим тоже поцапались.... Бесит уже все детки на мне, он конечно отвезет если нужно, но воспитания никакого, так и с сыном было, если ж припоминать играл с сыном в какую нибудь игру раза 2-4 за все время... Мы ж устали ![]() После работы нужно отдохнуть, завалиться на диван или в интернет, "сынок иди поиграй сам"........ Я тоже работала, но вечерами с сыном вместе что-нибудь делали, играли, мне это в радость было ![]() А сейчас сынок слушает только меня, получается если папа сказал это можно мимо ушей пропустить, покапризничать и т.д. А меня слушает бесприкословно, если я сказала - сделал... Так теперь этот папу не устраивает, вот ему и высказала все..... Вчера началось с проблем в школе, мужу сказала что пишет неважно, начал с ним заниматься кончилось все криками, плачем ![]() ![]() Ему (сыну) нужно руки накачать, он должен висеть, подтягиваться.... Тут я сорвалась говорю, с этим не рождаются, этому учить нужно было, причем еще давно, и учить ты должен был... А то, чуть что так это я так воспитала, б..ть а ты где был, на диване лежал и на рыбалки ездил..... Всегда говорит сынок я тебя на охоту возьму, тот ждет, как собираются а давай в другой раз (конечно с ребенком же возиться надо) и так постоянно, еще и спрашивает почему его не слушают.... Утро сегодня началось с зарядки, они вместе делали (с криком, не так стоишь, не так делаешь, как сосиска)... Я лежала и думала, засеку не сколько его хватит, думаю одной неделей все и закончится.. Короче дома трындец!!!!! Вот выговорилась и полегчало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не она визжит именно от недовольства сейчас =\
Ларочка держись!!!! Может вам нужно с мужем поговорить??? не на эмоциях, а спокойно .... чтобы ты ему обьяснила, что в твоем понимании должен дать папа сыну? |
![]() |