![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто от груди уже отучил, у вас вес колебался? я уже почти не кормлю, только ночью даю, и то не знаю что там осталось еще. Вес начал скакать туда-сюда. в течении дня на 2 кг может вырасти, утром меньше становится. А если утром каждый день взвешиваться, то каждый раз вес разный, то больше, то меньше. Вот и думаю - гормональная перестройка или еще что, так страшно потолстеть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравление.
У меня вес колеблется ))) пока кормила,из-за его аллергии и диеты похудела на 12 кг,так классно было,но почти ниче не ела и думала сойду с ума,ща снова 7 набрала и стала жирдяем,жутко не нравится, но снова на диету пока не могу,даже об этом подумать страшно,как-нить соберу силу воли...))) Сегодня были у ортопеда,поставила нам кифоз ((( искривление позвоночника.Тонус так и слабый ((( Ну блин же ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Что-то времени совсем не стало, предновогодняя суета, еле успеваю за всем. Ядвижка, ни фига се! Я про крыс даже не задумывалась, охренеть конечно(((( Мы тоже утеплились уже давно, как-нить выложусь, а то давно не показывались))) Оль, а это от чего у вас? Надюш, с шажками!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовкина, ужас какой, это теперь постоянно с этим позвоночником мучиться(?
Катринк@, дочка молодец, самостоятельная стала))) мой тоже вполне уверенно уже по квартире передвигается, а если сильно торопится, то вместо шагов у него прыжки получаются))) Софьюшка, с годиком Ангелинку и тебя!!!! всего вам самого-самого, пусть Ангелина и дальше только радует маму и папу))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пашулька только ползком бежит как услышит шум воды в ванной, стир.порошок( коробки по 4,5кг) или табуреточку детскую подвигает под ноги и раздеваеться...мы ему только памперс снимаем он это не умеет и в ванну сажаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, поздравляю Ангелину с годиком!
С Днем Рождения! С первым самым Поздравляем мы малышку! Пусть на радость маме с папой Дочь здоровенькой растет, И красивой и веселой, И немножко шалунишкой, И по жизни дальше твердо Ножками топает вперед! |
![]() |