Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 11:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик! Мы почти здоровы, еще чуть насморк остался. Но с Васякой пока не гуляю.
Мы хотим купить нам обоим в подарок хороший фотик. Вот думаю Canon 550D или 500D взять???

Мне кажется если хочешь дочку, то лучше в следующем году рожать. А потом, мне кажется, все сложнее возвращаться в пеленки...
ой, я уже и незнаю хочу или не хочу даже...но понимаю что надо т.к. 1ребенок в семье это не правильно....
да еще моя сестра собираеться переехать в Москву а ее дочь моя крестница! так что вот и будет у меня 2-е детей (т.к. сестру на работу выпроважу , а я дома с Пашей и Вероникой) вот уже будет кому плести косы, кулинарить, покупать платья
так что вот не знаю....думаю время покажет
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2010, 14:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто от груди уже отучил, у вас вес колебался? я уже почти не кормлю, только ночью даю, и то не знаю что там осталось еще. Вес начал скакать туда-сюда. в течении дня на 2 кг может вырасти, утром меньше становится. А если утром каждый день взвешиваться, то каждый раз вес разный, то больше, то меньше. Вот и думаю - гормональная перестройка или еще что, так страшно потолстеть
zhuzhik вне форума  
Old 07.12.2010, 14:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девчонки, кто от груди уже отучил, у вас вес колебался? я уже почти не кормлю, только ночью даю, и то не знаю что там осталось еще. Вес начал скакать туда-сюда. в течении дня на 2 кг может вырасти, утром меньше становится. А если утром каждый день взвешиваться, то каждый раз вес разный, то больше, то меньше. Вот и думаю - гормональная перестройка или еще что, так страшно потолстеть
Мы когда на трех разовое сосание перешли вес у меня тоже скакал. И не поверишь объем груди тоже. Бывало в 3й свой привычный размер влезала, а бывало и 4й поджимал
Юки-Онна вне форума  
Old 07.12.2010, 18:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Я тут открыла темку в похвастушках. Кулончик из бисера
Тут

И здесь покажу
n_b вне форума  
Old 07.12.2010, 19:23
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравление.
У меня вес колеблется ))) пока кормила,из-за его аллергии и диеты похудела на 12 кг,так классно было,но почти ниче не ела и думала сойду с ума,ща снова 7 набрала и стала жирдяем,жутко не нравится, но снова на диету пока не могу,даже об этом подумать страшно,как-нить соберу силу воли...)))
Сегодня были у ортопеда,поставила нам кифоз ((( искривление позвоночника.Тонус так и слабый ((( Ну блин же (((((
VOVkina вне форума  
Old 07.12.2010, 21:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оль,а кифоз в какую сторону?а вы массажики делаете?
ришка вне форума  
Old 07.12.2010, 21:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!
Что-то времени совсем не стало, предновогодняя суета, еле успеваю за всем.
Ядвижка, ни фига се! Я про крыс даже не задумывалась, охренеть конечно((((
Мы тоже утеплились уже давно, как-нить выложусь, а то давно не показывались)))
Оль, а это от чего у вас?
Надюш, с шажками!!!!!!!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.12.2010, 22:18
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а меня в детстве укусило это создарие!
мама покормила и отнесла меня в детскую в кроватеку, сама ушла на кухню..пока ее небыло я срыгнула (пардон) и молочко на щечке было. прибежаа крыса (не понятно откуда...мы на 1этаже жили) укусила меня за щечку и остался шрам в виде ее зубчиков....на мой ор прибежала мама...и увидела что от меня отлетает эта крыса! бедная моя мама...у нее был такой шок! она вызвала кого только могла...а вдруг крыса с бешенством?! ну вобщем все обошлось.
кошмар!
Всем привет!!!
Lav-9 вне форума  
Old 07.12.2010, 22:57
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Кифоз-искривление позвоночника. В смысле в какую сторону?
В районе поясницы. Наверное из-за слабых связок, у нас еще дистония мышечная, ну еще может на фоне рахита.
VOVkina вне форума  
Old 07.12.2010, 23:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Викуль, ну где фоточка с нарощ волосами???
Требуем-требуем)))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.12.2010, 23:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Моя звезда меня сегодня убила наповал. Начну с начала Вечеоами мой ненаглядный всегда тусит с нашей Мышкой. Ну как тусит, валяется в ее детском уголке на коврике и играется с ее головоломками (очень девчачьими). А я занимаюсь своими делами (в основном домашними). Наливаю я значит Аришке ванночку и решаю проверить как там они. Слышали что я зову их мыться или нет. Двреь в комнату мы закрываем. Захожу аккуратненько, мало ли где нас может носить. Костик кричит, осторожнее она за дверью. Я уже вижу настойчивую ручонку на уровне моей коленки. Дверь тянется на себя, помогаю ей открыть. Предлагаю помощь, протягиваю руку. Аришка вырывает у меня свою рученку и прямой наводкой в ванную. Ходим мы уже давно. Ну как ходим, по стеночке, мелкими перебежками. А тут, то ли от наглости Арины, то ли от укуса мужа в ногу я отвлеклась. А через секунду понимаю, что Арина чешет по коридору в сторону ванны и вполне уверенно. Дойдя до двери (она была не прикрыта), Арчи уверенно открывает двер и чешет в ванную Я просто в улете. Но и это еще не все. Аринка очень любит мыться и зарулив в ванную,она стянула со стиралки тазик и пыталась на него встать, что бы залесть в свою любимую пенку
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2010, 00:46
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринк@,ну вы прям молодцы!!!Так здорово когда малыш сам ходит.Я пока жду этого !!!
Lav-9 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовкина, ужас какой, это теперь постоянно с этим позвоночником мучиться(?
Катринк@, дочка молодец, самостоятельная стала)))
мой тоже вполне уверенно уже по квартире передвигается, а если сильно торопится, то вместо шагов у него прыжки получаются)))

Софьюшка, с годиком Ангелинку и тебя!!!! всего вам самого-самого, пусть Ангелина и дальше только радует маму и папу)))
zhuzhik вне форума  
Old 08.12.2010, 10:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Дорогая моя, Сонечка!!! Поздравляем вас с годовасием!!! Желаем здоровья, успехов!!! Пусть доча радует маму и папу каждый день! Чмок-Чмок!!!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2010, 10:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ангелинку с годиком!!! ура!!!
Софьюшка поздравляю тебя с годиком твоей дочуры! пусть растет здоровой, красивой , на радость вам! семейного вам счастья!
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2010, 10:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Моя звезда меня сегодня убила наповал. Начну с начала Вечеоами мой ненаглядный всегда тусит с нашей Мышкой. Ну как тусит, валяется в ее детском уголке на коврике и играется с ее головоломками (очень девчачьими). А я занимаюсь своими делами (в основном домашними). Наливаю я значит Аришке ванночку и решаю проверить как там они. Слышали что я зову их мыться или нет. Двреь в комнату мы закрываем. Захожу аккуратненько, мало ли где нас может носить. Костик кричит, осторожнее она за дверью. Я уже вижу настойчивую ручонку на уровне моей коленки. Дверь тянется на себя, помогаю ей открыть. Предлагаю помощь, протягиваю руку. Аришка вырывает у меня свою рученку и прямой наводкой в ванную. Ходим мы уже давно. Ну как ходим, по стеночке, мелкими перебежками. А тут, то ли от наглости Арины, то ли от укуса мужа в ногу я отвлеклась. А через секунду понимаю, что Арина чешет по коридору в сторону ванны и вполне уверенно. Дойдя до двери (она была не прикрыта), Арчи уверенно открывает двер и чешет в ванную Я просто в улете. Но и это еще не все. Аринка очень любит мыться и зарулив в ванную,она стянула со стиралки тазик и пыталась на него встать, что бы залесть в свою любимую пенку
какая молодец!ходит!!!

пашулька только ползком бежит как услышит шум воды в ванной, стир.порошок( коробки по 4,5кг) или табуреточку детскую подвигает под ноги и раздеваеться...мы ему только памперс снимаем он это не умеет и в ванну сажаем.
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2010, 10:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.12.2010, 11:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сейчас к врачу потопаем...начнем осмотр заранее . были уже на узи брюшной полости все нормально, сегодня анализы и терапевта..
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2010, 11:39
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Софьюшка, поздравляю Ангелину с годиком!
С Днем Рождения!
С первым самым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость маме с папой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед!
танюшка80 вне форума  
Old 08.12.2010, 13:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зимнюю принцессу с певым Днем Рождения!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема