|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки представляете!!!!!Сейчас почитала наши местные новости,одна мамаша оставила малыш 6 месячного в коляске около магазина и пошла за покупками.Пока она там ходила малышу обгладала лицо крыса!!!!!!!!!!!!Малыш находится в детской больнице,в реанимации!!!!!!!!УЖАС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой кошмар!Я честно говоря не понимаю таких извините за выражение придурковатых мамаш,которые оставляют детей на улице!А сами идут в магазин! Неужели нельзя позже сходить!Или взять когото с собой раз так не невтерпёж!Я всегда иду и удивляюсь!а если ещё и украдут или ещё чего хуже!Что мало придурков на свете!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Елку ставим обязательно!!! Я без елки никак)) Только естессно повыше Наиля, с Днем рождения!!! Туся, с месячинками!!! Вик, рассказывай, кому что купила! Я мужу думаю подарить хорошую сумку для ноута |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут еще на сайте где-то читала что какая-то мамаша оставляла дите дома пока он спал а сама шла к подружкам или на шоппинг |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляем!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а у нас с Антохой что-то было.вчера уснул после 12 только.4 часа орал периодически.так и не поняли что было это.сегодня тоже карпизничал днем.а вечером отрубился как обычно в 9.уснул,когда массаж делала.прикольно так.смотрю затих-спит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Сегодня были у ЛОРа, наши затяжные сопли оказались назофарингитом. Сначала лечили Виброцилом и Альбуцитом. Теперь назначили Мирамистин и Тантун Верде. И опять не мыться не гулять.
tusia поздравляю с новым зубиком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю Антоху с первыми шагами,а Тусю и Юлю с зубастыми детками
![]() Соня,представляю как ты волнуешься перед днюхой, я уже мандражирую а нам еще тока через месяц ![]() Юль,рассказываю,мужу купила кий бильярдный очень крутой,он давно его хотел а я деньги скердовала) маме купила аэрогриль, свекрови хлебопечку (давно придумала это), подружкам купила именные ежедневники с меховыми кошками на обложке. дядьке и его семье всем купила наборы полотенец... брату купила кружку и парфюм... пока как то так,еще надо нескольким людям,но это в другой раз. Я на НГ жду украшение. У нас кастати седня уже 14 градусов,такие резкие перепады!ща покажу как мы утеплились ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль,ну всё равно ваши 14 это не то,что наши(сегодня)-20.быррррр.дубак.хотели на улицу,а там... надоело.Вовкина,с 11 месяцами!!!выходим на финиш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама покормила и отнесла меня в детскую в кроватеку, сама ушла на кухню..пока ее небыло я срыгнула (пардон) и молочко на щечке было. прибежаа крыса (не понятно откуда...мы на 1этаже жили) укусила меня за щечку и остался шрам в виде ее зубчиков....на мой ор прибежала мама...и увидела что от меня отлетает эта крыса! бедная моя мама...у нее был такой шок! она вызвала кого только могла...а вдруг крыса с бешенством?! ну вобщем все обошлось.
|
|
|
|