Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:58
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да я бы такой врачихе ответила!
Ой сонь читаю тебя и тоже так пузиком стать захотелось!
А о дне рожденье я уже тоже практически всё придумала!
Закажу какой нибудь детский торт!Наверное в виде коляски!
Закажу кукол,мики-мауса и т.п.Обязательно фотографа!Ну и по украшению дома!И уже придумала тортик для Кирюшки!Так как она с общего только свечку задуть сможет,а кушать свой будет!
Катя90 вне форума  
Old 06.12.2010, 16:02
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. вызвала врача, вот жду. а они долго идут интересно. малыш вялый и плакствый, температура еще есть. пили ромашковый чай, аллергия высыпала. достала аллергия, ничем особо не напоишь и не накормишь.
Наиля вне форума  
Old 06.12.2010, 16:48
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Тусь с 11 месяцами!Ис 6 зубиком-зубастикиУ нас тоже 6 зубиков и пока тишина!!!
Я буду мужу дарить т.воду,он у меня фанат этого дела,поищу что нибудь из новинок!!!Кстате никто ничего не посоветует?????
Сама себе попросила у него нетбук,а ему свой отдам ноутбук,у него как раз сломался,а мне надоела эта громила.Хочу маленький и розовенький)
Наиля,с прошедшим!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

ходить еще не хочет , но стоит уже хорошо и догло...минуты 3 может стаять на месте..а вот если надо что то взять по предпочитает ползком..

Варвара, как вы? выздоровили?
Девочки, а что вы себе подарите на н.г. или у мужа попросили в подарок???
Приветик! Мы почти здоровы, еще чуть насморк остался. Но с Васякой пока не гуляю.
Мы хотим купить нам обоим в подарок хороший фотик. Вот думаю Canon 550D или 500D взять???
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ааа вспомнила , помните я говорила что мне знакомая должна высчитать когда мне за дочей идти...

так вот только в осень-зима 2012г или уже только 2018г в другое время мальчишки будут....вот теперь думаю рожать ли мне в след.году или годик всеж подождать еще...дочу хочеться...

а знакомой доверяю...она мне сына насчитала . себе она сына и дочь...
Мне кажется если хочешь дочку, то лучше в следующем году рожать. А потом, мне кажется, все сложнее возвращаться в пеленки...
Варвара вне форума  
Old 06.12.2010, 18:17
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки представляете!!!!!Сейчас почитала наши местные новости,одна мамаша оставила малыш 6 месячного в коляске около магазина и пошла за покупками.Пока она там ходила малышу обгладала лицо крыса!!!!!!!!!!!!Малыш находится в детской больнице,в реанимации!!!!!!!!УЖАС!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 06.12.2010, 18:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Какой кошмар!Я честно говоря не понимаю таких извините за выражение придурковатых мамаш,которые оставляют детей на улице!А сами идут в магазин! Неужели нельзя позже сходить!Или взять когото с собой раз так не невтерпёж!Я всегда иду и удивляюсь!а если ещё и украдут или ещё чего хуже!Что мало придурков на свете!
Катя90 вне форума  
Old 06.12.2010, 18:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки представляете!!!!!Сейчас почитала наши местные новости,одна мамаша оставила малыш 6 месячного в коляске около магазина и пошла за покупками.Пока она там ходила малышу обгладала лицо крыса!!!!!!!!!!!!Малыш находится в детской больнице,в реанимации!!!!!!!!УЖАС!!!!!
Бррр, что за жуть рассказываешь. Вот таких я б прямо расстреливала!!!! Или еще чего-нибудь бы делала
Юки-Онна вне форума  
Old 06.12.2010, 22:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Елку ставим обязательно!!! Я без елки никак)) Только естессно повыше
Наиля, с Днем рождения!!!
Туся, с месячинками!!!
Вик, рассказывай, кому что купила!
Я мужу думаю подарить хорошую сумку для ноута
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.12.2010, 22:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
всем привет!!! и мы искусственную будем ставить... А еще со мной что то происходит, я тут на сессии вообще как то охладела к мужу, даже не скучаю ни сколько((((((((
Зой, это наверно просто усталость.

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

Девочки, у кого у малышей были сопли чем лечили? У нас текут как вода, блин. Помню кто-то про виброцил говорил...
Мы пользуемся аквалором и аквамарисом и для лечения и для профилактики

Цитата:
Нет слов...
я тут еще на сайте где-то читала что какая-то мамаша оставляла дите дома пока он спал а сама шла к подружкам или на шоппинг
Old 06.12.2010, 22:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой блин забыла еще запонки хочу подарить но не обычные))))))))))))
Old 06.12.2010, 22:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А у нас 6-й зуб вылез)))
поздравляем!!!!!!!!!!!!

Цитата:
кошмар!

а у нас с Антохой что-то было.вчера уснул после 12 только.4 часа орал периодически.так и не поняли что было это.сегодня тоже карпизничал днем.а вечером отрубился как обычно в 9.уснул,когда массаж делала.прикольно так.смотрю затих-спит
ришка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:29
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

что мужа дарить не знаю пока
ришка вне форума  
Old 06.12.2010, 23:26
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Сегодня были у ЛОРа, наши затяжные сопли оказались назофарингитом. Сначала лечили Виброцилом и Альбуцитом. Теперь назначили Мирамистин и Тантун Верде. И опять не мыться не гулять.
tusia поздравляю с новым зубиком.
танюшка80 вне форума  
Old 06.12.2010, 23:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой совсем забыла у нас 4 зуб!!
Old 07.12.2010, 00:50
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

А у нас 7 зубиков. А вчера мы сделали первые шажочки. Так смешно, он стоит еще не очень, а туда же, ходить
Правда, сам не пытается, но к папе навстречу вечером топает, если поставить.
n_b вне форума  
Old 07.12.2010, 01:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю Антоху с первыми шагами,а Тусю и Юлю с зубастыми детками
Соня,представляю как ты волнуешься перед днюхой, я уже мандражирую а нам еще тока через месяц
Юль,рассказываю,мужу купила кий бильярдный очень крутой,он давно его хотел а я деньги скердовала)
маме купила аэрогриль, свекрови хлебопечку (давно придумала это), подружкам купила именные ежедневники с меховыми кошками на обложке.
дядьке и его семье всем купила наборы полотенец...
брату купила кружку и парфюм...
пока как то так,еще надо нескольким людям,но это в другой раз.
Я на НГ жду украшение.
У нас кастати седня уже 14 градусов,такие резкие перепады!ща покажу как мы утеплились
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А у нас 7 зубиков. А вчера мы сделали первые шажочки. Так смешно, он стоит еще не очень, а туда же, ходить
Правда, сам не пытается, но к папе навстречу вечером топает, если поставить.
поздравляю!!!!!!!!!!

Викуль,ну всё равно ваши 14 это не то,что наши(сегодня)-20.быррррр.дубак.хотели на улицу,а там... надоело.

Вовкина,с 11 месяцами!!!выходим на финиш
ришка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
так непривычно читать что у кого-то еще зубки лезут, я уже так привыкла к нашим 8ми зубам
Вовкина, с даткой)
Викуль, это вы еще на легке гуляете
мы гуляем вот в таком)))

а вот это как-бы облегченный вариант кода около 0 ))

а это из разряда - "мама, я иду)))"
zhuzhik вне форума  
Old 07.12.2010, 10:23
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тезка очаровашка!столько зубиков!(у нас 2)
ришка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а меня в детстве укусило это создарие!
мама покормила и отнесла меня в детскую в кроватеку, сама ушла на кухню..пока ее небыло я срыгнула (пардон) и молочко на щечке было. прибежаа крыса (не понятно откуда...мы на 1этаже жили) укусила меня за щечку и остался шрам в виде ее зубчиков....на мой ор прибежала мама...и увидела что от меня отлетает эта крыса! бедная моя мама...у нее был такой шок! она вызвала кого только могла...а вдруг крыса с бешенством?! ну вобщем все обошлось.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема