|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже на себя могу какой-нибудь розовый бант нацепить! Мне все подруги говорят, что мое счастье, что у меня дочка, будет с кем разделить свое "розовое безумие" Так что давай за девочкой срочно!!! Муж будет оттаскивать тебя, а Дэник сестричку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я как то не придавала значения, наоборот я давно хотела уже "повзрослеть" в этом плане...не хочу чтобы этот анекдот про мальчика который потерялся в супермаркете и его спросили "мальчик,как зовут твоих родителей?" а он ответил "кися и зайка" -был про нас и нашу семью...
да и муж иногда меня приструнял чтоб я его не называла заей при его работниках...типа он взрослый мужчина и т.п... а теперь вот обиделся...до глубины души.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно, сама начала замечать, что мужу внимания меньше достается. Он у меня умница, понимает, но надо что-то делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да в том то и дело,что и время мы проводим вместе и в сексе все ок...и я вижу что ребенка он обожает,сам несется к нему в любое свободное время..тут что-то тоньше...может я и вправду изменилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы на улице прогулялись!ура!!!!3 дня дома сидели.
как только вышли ,Антоха уснул.от избытка кислорода что-ли...на улице тепло,где-то 5 градусов.но ветер такой!будто все 15.и снег идет какой-то порошей.погуляли 1,5часа.зашли домой,а сына всё дрыхнет |
|
|