|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю! ура!Цитата:
у меня с мужем немного подругому, он не говорит мне ничего, а отдаляеться уступая сыну все мое вмимание...это тоже плохо вчера беседовали на эту тему. Нафиса, с днем рождения! здоровья и счастья ![]() с 11-ми месяцами вас! и с 6-м зубиком... немного о нас: комп так еще и не сделала (видно ему труба..) сейчас захожу с телефона к вам...так что пока я редкий гость...простите и не теряйте Павел все еще безубик! стал еще больше активным и шумным,часто балуется и показывает язык...на улице холодно не гуляем. к н.г. еще не начинали подготовку. про елку: хотели ее поставить (искуственная светящаяся) но ее моя блин дорогая свекровь выкинула! сказала что она за лето (из-за жары испортилась)...так что теперь еще пока не знаю будем ее ставить или нет...но квартиру уже украсила разными фигурками ..ангелочками..шариками..носками ходить еще не хочет , но стоит уже хорошо и догло...минуты 3 может стаять на месте..а вот если надо что то взять по предпочитает ползком.. Варвара, как вы? выздоровили? Девочки, а что вы себе подарите на н.г. или у мужа попросили в подарок??? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
токсикоз вроде отпускает доче юбку-пачку сделаю,подарок уже подарили,но не скажу пока что))))) потом фоторепортаж выложу праздновать 8го будем с мамой,папой и бабушкой и тортиком,а в субботу у нас грандиозное торжество с кучей гостей! по поводу украшения и подготовки-тоже промолчу пока ждите
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа вспомнила , помните я говорила что мне знакомая должна высчитать когда мне за дочей идти...
так вот только в осень-зима 2012г или уже только 2018г в другое время мальчишки будут....вот теперь думаю рожать ли мне в след.году или годик всеж подождать еще...дочу хочеться... а знакомой доверяю...она мне сына насчитала . себе она сына и дочь... софь.ОК буду ждать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|