![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но мои, муж и дочь, готовятся к тусовке ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наоборот ставлю и могу отойти куда то!по другому никак..точнее сажаю в кровать и могу в туалет сходить(хотя бы) ну ударилась,ниче страшного!моя тоже ударяется...а как иначе научатся?!моя падала падала,,а тепрь ходит вдоль бортиков!ну падает ногда,а чтож теперь!совсем не отходить не реально просто!
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж идет)))))) я не люблю варенники!! ![]() я похожа вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....но мне не нравится именно фраза,что она похожа на мою маму,а не на меня или мужа!!!прям бешусь внутри вся!!!аж потрясывает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;2725406
Конечно дома! Это же их первый НГ! Хм.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сынок то спать будем,и ему действительно все равно дома ты или нет)))) у меня то по сложнее,я не могу оставить!а могла бы конечно срулили на ночь бы на тусу)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
надеюсь... Цитата:
она за 2 дня сшила,и несколько дней по почте шел))буду у нее к каждому празднику чтонить заказывать) |
||
![]() |