Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 13:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня не мой день...
Сначала перегорела радионяня, потом прорвало трубу с горячей водой (2й раз за месяц), в результате у нас сейчас никакой воды нет! Потом я сломала 2 ногтя. А потом выяснилось что какая то авария на сервере и у нас пропал и-нет!!! А еще у меня закончились деньги на телефоне и его заблокировали. Слава богу муж сам додумался мне кинуть денег и повонить!
Ну хоть и-нет сейчас заработал
Glare вне форума  
Old 30.11.2010, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сегодня не мой день...
Сначала перегорела радионяня, потом прорвало трубу с горячей водой (2й раз за месяц), в результате у нас сейчас никакой воды нет! Потом я сломала 2 ногтя. А потом выяснилось что какая то авария на сервере и у нас пропал и-нет!!! А еще у меня закончились деньги на телефоне и его заблокировали. Слава богу муж сам додумался мне кинуть денег и повонить!
Ну хоть и-нет сейчас заработал
точно не твой день!!!!
держись Юль!!!!!!!!!!!!
а Аленка как ведет себя?!
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я б тоже срулила с удовольствием!!!!
и зовут ведь!!
но,нет!!!!просто я не могу Сашку оставить ни с кем на ночь!
т.к.у меня сестра срулит,а мама глухая на одно ухо,и часто спит на слышашем ухе,и естественно ниче не слышит!так что это НГ дома с доченькой)))
а 1 числа вместе с ней в гости поедем))и 2 и 3 тоже)))по бабушкам прабабушкам подарки собирать )))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
н

Я бы тож срулила,но мы дома втроем Вот на след год постараемся в компании отмечать,а 1 Н.Г. в полном составе хочется отметить с мужем и масей
Вместе дома тоже хорошо!
Но мои, муж и дочь, готовятся к тусовке ... да и Гриша пока не обидится, а вот потом сложнее...А может и не смогу выйти....тогда будем дома
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:23
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки у кого детки уже стоят,вы от детишек вообще не отходите ?ведь в кроватке теперь тоже не оставиш ,вот я щас отвернулась за памперсом а полинка встала и головой ударилась
Дашечка вне форума  
Old 30.11.2010, 13:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки у кого детки уже стоят,вы от детишек вообще не отходите ?ведь в кроватке теперь тоже не оставиш ,вот я щас отвернулась за памперсом а полинка встала и головой ударилась
я наоборот ставлю и могу отойти куда то!по другому никак..точнее сажаю в кровать и могу в туалет сходить(хотя бы) ну ударилась,ниче страшного!моя тоже ударяется...а как иначе научатся?!моя падала падала,,а тепрь ходит вдоль бортиков!ну падает ногда,а чтож теперь!совсем не отходить не реально просто!
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:27
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у нас несколько первых дней так было, я тоже болялась, но Гриша быстро освоился... сейчас почти не падает, ходит по кровати, держась одной рукой, кайфует...
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
я вас задолбала наверное!!!!но мне так жалко малышей!!ну давайте им поможем!!я уже помогаю!!!выбрала малышей,чтоб купить им подарочки!!!не хотите и вы!?!?!?
Маш, я хочу в субботу ей отвезти 2 пакета одежды! Игрушки в эти выхи в церковь отдали. Но будет время - куплю оьязательно!

Цитата:

Сашке идет!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!! блин,как я хочу спать,нет,я уже привыкла к такому состоянию,но все равно,хочется выспаться! мы сегодня ночью снова отвратительно спали,Юля просыпается и начинает плакать!!думаю,это зубы лезут верхние,надеюсь,скоро все закончится.
2 дня не ходили гулять,хотела сегодня пойти,но обещают снегопад,как бы нас там не занесло
Нааадь, не морозь ребенка!! Не всегда же такая погода будет! Ну хотя бы "-10" дождись!

Цитата:
хотела заказать Сашке повязочки с сайта,что Юля дала..а она теперь только с января будет заказы принимать((((((((((((((((((((((((((
Жалко как

Цитата:
вот че из творога сделаю)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мммм А, кстати, еще и творога ленивые вареники можно сделать! Вообще 5 минут и готово!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маш,у нас походу один и тот же ребенок и муж,просто как под копирку,такая же ночь и утро...я уже не соображаю ничего,в 9.30 уложить спать пыталась,а Марк покакал во время кормления,ну и уснул так,мнетак жалко было его тормошить,ну я его не трогала,в итоге проспал полчаса,пошла попу менять,а там кожа слезла!!!!!
я плохая мать!!!!!бедный ребеночек теперь с краснющей попой....
Да ладно тебе, не переживай! Я бы тоже так сделала! Помажь Бепантеном.

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы где Новый год отмечать будете? Дома с малышами? Я одна такая, мать -кукушка, хочу в компанию срулить?
Конечно дома! Это же их первый НГ!

Цитата:
девчонки,может это глупо с моей стороны,но меня прям раздражает когда говорят что Сашка очень похожа на мою маму!!!!!не знаю почему...но прям напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты похожа на маму? Я вот точно могу сказать что Сашка ваша с мужем копия!!

Цитата:
точно не твой день!!!!
держись Юль!!!!!!!!!!!!
а Аленка как ведет себя?!
Аленка проспала 1,5 часа! Я в шоке!
Glare вне форума  
Old 30.11.2010, 13:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой Юль правда не твой денек(
Ну ни че за то Аленка дала тебе фору
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я хочу в субботу ей отвезти 2 пакета одежды! Игрушки в эти выхи в церковь отдали. Но будет время - куплю оьязательно! Сашке идет!
Мммм А, кстати, еще и творога ленивые вареники можно сделать! Вообще 5 минут и готово!
А ты похожа на маму? Я вот точно могу сказать что Сашка ваша с мужем копия!!

да уж идет))))))
я не люблю варенники!!
я похожа вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....но мне не нравится именно фраза,что она похожа на мою маму,а не на меня или мужа!!!прям бешусь внутри вся!!!аж потрясывает!
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Аленка проспала 1,5 часа! Я в шоке!
молодец!!!!а моя 40 минут..ща на балкон понесу...
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

да,девочки,то точно зубы,потому что когда нижние лезли,Сашка все время хваталась то за голову то за ухо,вылезли-перестала,ща такая же фигня!
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:46
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;2725406

Конечно дома! Это же их первый НГ!

Хм.... вы меня озадачили и застыдили... Новый год, конечно, первый... Но я собиралась вместе отметить, сфоткаться, спать уложить и часов в 11 уйти... До 12 ведь я Гришу мучить не буду... Если я спать не уложу, у меня свекровь не останется... А спящему Грише все равно дома мы или нет... А так и с Гришуней отметим, и Лера с Толей в тусовке любимой время проведут... Я так думала.
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хм.... вы меня озадачили и застыдили... Новый год, конечно, первый... Но я собиралась вместе отметить, сфоткаться, спать уложить и часов в 11 уйти... До 12 ведь я Гришу мучить не буду... Если я спать не уложу, у меня свекровь не останется... А спящему Грише все равно дома мы или нет... А так и с Гришуней отметим, и Лера с Толей в тусовке любимой время проведут... Я так думала.
так конечно можно,и если есть возможность нужно))))
сынок то спать будем,и ему действительно все равно дома ты или нет))))
у меня то по сложнее,я не могу оставить!а могла бы конечно срулили на ночь бы на тусу))))
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:49
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот,показываю моего ангелочка-зайчика:

Марго:) вне форума  
Old 30.11.2010, 13:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

блин,у меня не работает радикал((((((((
но даже так видно что круто!!!!!!!!!!!!!!и сколько костюм зайки!?
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все мы пошли укладываться с открытым балконом!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 13:52
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

Здоровский!!!! Такой лапуля!!!
Тоже хочу такой костюм своему зайке!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:54
Юла2
Мама-чайник

Кстати, Марго, мне кажется, что у нас с тобой малыши чем-то похожи... Не думаешь? Мой пощекастей, по-моему....
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:54
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нижний слева.УРААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Девочки, а вы где Новый год отмечать будете? Дома с малышами? Я одна такая, мать -кукушка, хочу в компанию срулить?
я тоже кукушка)мы с мужем собираемся загород к друзьям,а Марик собирается отмечать со своей бабушкой)
Цитата:
Марго).я бы тож не переодевала,пройдет Маркушина попка
надеюсь...
Цитата:
блин,у меня не работает радикал((((((((
но даже так видно что круто!!!!!!!!!!!!!!и сколько костюм зайки!?
450 руб.,девочка из Саратова помоему шьет,у нее разные модели,
она за 2 дня сшила,и несколько дней по почте шел))буду у нее к каждому празднику чтонить заказывать)
Old 30.11.2010, 13:56
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровский!!!! Такой лапуля!!!
Тоже хочу такой костюм своему зайке!!!
Спасибочки))
если кто заинтересуется,могу скинуть форум где я нашла эту девочку-швею)
Цитата:
Кстати, Марго, мне кажется, что у нас с тобой малыши чем-то похожи... Не думаешь? Мой пощекастей, по-моему....
кстати,очень похожи!!!я тоже сейчас на аватарке твоей поняла это))
Закрытая тема