![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася молодчинка!!!!!!!
![]() Ареолка у нас почти такие же санки только без колес...а про колеса я сама думала а оказывается такие санки есть....только я их не видела в продаже((( Мурмур а почему муж будет ругать? Может его отправить на прогулку с дочкой чтобы посмотрел ЧТО это такое... Натусь не знаю чем чревато но врач сказала меньше каши кушать, макарон вообще нельзя и сладкого тоже. А вот анализ на аллерген покажет какой именно продукт дает реакцию ....т.е. как я поняла неусваиваемость углеводов в нашем случае дает атопический дерматит. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стаська молодчина!! тоже в бассейн хочуууу. Цитата:
от он какой! еще и ругаться наглости хватает! ![]() Цитата:
а каши вы едите? мож это на них аллергия тогда? а что вообще с этой неусваимостью делать? пройдет сама? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Лиза еще сидит в коляске? мы уже ооочень давно коляской не пользовались. она у нас только для домашнего укачивания нужна. либо пешком ходит, либо на родительских руках (чаще всего). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в коляске очень дже хорошо сидим, о санках тоже даже не думали.
Плюш ну я чего ты не хочешь в бассик походить, куда мы ходим. Вам должно понравится. Сейчас народу меньше так что могут подобрать время удобное для вас. Только согласна что дорога тяжеловата. ну попробуйте на пробное съездить сходить - бесплатно. Мы кстати тоже очень хорошо плывем под водой от тренера ко мне и обратно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо все анализы сдать и тогда вердикт скажут как лечить и чем... Дедушка твой приколист))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пиииисьмо? откуда? может там каталог какой-то? Хотя я бы встретилась забрать кинжал и салатник....) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я всё никак не выберу день для эксперимента - съездить хоть куда-нить с гражданином Тефтелькой на маршрутке. посмотреть как он себя вести будет. Полинка тоже плывун-молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про маршрутку и общественный транспорт - Первое время я брала с собой целый баул развлечений - книжки, игрушки, был даже денек когда мы в маршрутке пускали мыльные пузыри, чтобы она нормальо себя вела. А сейчас очень даже спокойно сидит в окно смотрит, так что ты обязательно проэкперементируй, может ты зря боишься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз! Плавцы-молодцы, Полинка со Стасей!!! А как же они под водой,столько информации,что после 3-х месячного возраста не задерживают дыхание под водой???Или всё это враки??? Артёмка вот в ванне регулярно воду глотает, как только на лицо попадает,так сразу глубоко в себя вдыхать начинает. Сегодня вот в унитазе рукаи повозился(((Впервые. Тимка дверь не закрыл за собой,я обед готовила. Как думаете, если уже часов 7-8 прошло, то всё нормуль? Или ещё всё впереди?
Лен, не обязательно что углеводы дают реакцию. Может их просто много в рационе? Ну и не хватает ферментов или что там необходимо для переваривания. Хотя вероятность велика. Правда я не представляю,что такое аллергия на углеводы. Может например на определенную крупу? Овсянка например не является гипоаллергенной. По-моему она содержит глютен, но это неточно, лень уточнить. |
![]() |