![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Машиного Егорки 2-й зубик вылез!!! А так чё т и вспомнить ничего не могу, склероз что ли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как же я хочу чтобы и у нашего папы были выходные ![]() Цитата:
![]() с Днем рождения твоего мужа!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, а ты кто по образованию, что так в медицине шаришь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиомиелит 3 вакцинации,3 ревакцинации Гепатит 3 вакцинации,затем каждые 5 лет ревакцинация (чаще у групп риска и в зависимости от того,какую вакцину делали) БЦЖ 1 вакцинация и по идее 2 ревакцинации,но при условии ,что при пробе Манту не выявили инфицирование туберкулезной палочкой. если выявили,ревакцинацию не делают Манту- ежегодно в садике и школе и перед ревакцинацией,если не проводилась в последние полгода Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а у нас обед через полчасика и тоже на прогулку,надеюсь спасибо,Лен..сама даже думать об этом боюсь,чтобы не сглазить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Машуль, хорошей вам погулки!!!
Цитата:
Ленусь, ну, я тоже читала эти календари прививок, но для меня всё равно всё осталось в тумане! а вы с Алесей рассписали всё и мне понятней стало! спасибо!!!! а то, что я написала, что она шарит, так не из-за описания прививок, а вообще уже который раз видела, что подробно, всё рассказывает, опираясь на мед.точку зрения... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас с бабушкой своей опять спорила. Зашла речь про ванны. Она говорит - до 3-х лет детей нужно купать в детской ванночке. Тебя так купали
Я: дак она же ей мала Она: надо было большую покупать, а вы для кукол купили (о, ванна для кукол ![]() Я: они в магазине все примерно одного размера. Она: вот я пойду посмотрю и куплю вам БОЛЬШУЮ Я: не надо, лучше я под душем помою. Еще не хватало одной ванночки место занимать. Она: как это под душем мыть? (странный вопрос, подумала я) Я: а как взрослые моются. В общем, вечно у них, старших поколений, все не так, как я считаю правильным. Если я так решила, значит и будет. Что за мода навяливать свое какое-то мнение, если я не спрашиваю. Сейчас ведь все по-другому. Муж тоже чуть что сразу - позвони маме (его). Я тут ему и сказала - я считаю, она не на столько опытна, т.к. родила всего одного ребенка, а случаем в жизни миллион, с одним ребенком все не случится. Вот отсюда у меня назрел к вам вопрос: Все купают детей во взрослой большой ванне? И если огромные детские ванночки? (я таковых не видела, чтобы до 3-х лет. Особенно для нашей пухляшечки) |
![]() |