Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 20:16
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются....

Но ночью обошлись без докорма
Пожалуй "тяпну" на ночь 100 грамм))
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 20:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Кстати он у меня днем просит каждые полтора часа,я считаю что это нормально же?
С другой стороны,вдруг он опять 2 кило прибавит?)))Будем пухликами?
Нормально! Ну и будете пухликами! Чудесными хомячками! Для ГВ это норма!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Жень, каждые час-полтора - для нас не характерно. Обычно мы едим каждые 3-4 часа. А вот если начинаем куролесить, то час-полтора... Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.
Это я к тому, что не надо беспокоиться! Как просит так и прикладывай и всё будет вырабатываться во время! Молоко вообще вырабатывается постоянно, по мере опустошения груди!
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 20:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.
Вот держи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 20:27
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нормально! Ну и будете пухликами! Чудесными хомячками! Для ГВ это норма!

Спасибо)))
Тогда еще вопрос)))Бывает,что он нмного срыгивает-перекормила???
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 20:32
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
А ты сцеживаешься после каждого кормления?

Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются....

Но ночью обошлись без докорма
А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу.

Пиво тоже очень любила до беременности. Когда поняла, что беременная, была в Праге аж 2 недели! Как там пиво не попить, а не хотелось совсем, не вкусно аж обидно было
Я тогда сразу поняла, что девочка будет. Перестала пить пиво и начала есть конфеты килограммами! Раньше сладкое вообще не ела.
И вот до сих пор пиво не вкусно мне. Могу стакан выпить, да и то без удовольствия.
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 20:34
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет
Айгуль29 вне форума  
Old 18.03.2011, 20:41
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасипки)))
Я успокоилась)))
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 20:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Тогда еще вопрос)))Бывает,что он нмного срыгивает-перекормила???
При ГВ срыгивания могут быть любыми. Если не фонтаном и не створоженной массой, то всё нормуль. Мы вот редкостные рыгуны, я очень переживала сначала, но оказалось, что всё нормально. По скольку кормление "по требованию", то конечно может быть и перебор, ведь грудь даётся не только для еды, но и при различном дискомфорте, так что обкладывайтесь тряпочками и не переживайте, потом это пройдёт.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу.
Использование бутылки ведет к тому, что ребенок привыкает, что молоко течет быстро и в итоге отказывается сосать грудь, т. к. там нужно прилагать усилия. Скоро доча будет психовать у груди и требовать бутылку.
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 20:48
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
У меня наверно и емкость груди мальнькая и скорость выработки молоко не сильно большая
мне тоже не хватает молока, если кормление через 1,5-2 часа. Дочь тогда съедает обе груди, а бывает что и их не хватает!
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 21:19
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Столько ответов седня получила)))Спасибо!!!!!
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 21:21
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет
Хороший стих
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 22:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуй "тяпну" на ночь 100 грамм))
Давай Ириш, попробуй

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение

Пиво тоже очень любила до беременности. Когда поняла, что беременная, была в Праге аж 2 недели! Как там пиво не попить, а не хотелось совсем, не вкусно аж обидно было
Я тогда сразу поняла, что девочка будет. Перестала пить пиво и начала есть конфеты килограммами! Раньше сладкое вообще не ела.
И вот до сих пор пиво не вкусно мне. Могу стакан выпить, да и то без удовольствия.
А мне и сцеживать нечего, грамм 10 получается нацедить
А про пиво, это да.....я его тоже очень любила и летом хотела в Прагу поехать, но забеременела и смысл отпал
А я с мальчиком сладкое есть начала, и пиво разлюбила
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 22:32
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай Ириш, попробуй

А я с мальчиком сладкое есть начала, и пиво разлюбила
Вот налила)) Сижу пью!
А я наоборот: в Б. от сладкого воротило, зато тянуло на пиво!!! Сейчас видимо восполняю: так сладкого хочется) и пива))
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 23:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Выпила я 100 мл пива. Было вкусно! Теперь посмотрим, что с молочком будет, точнее с его количеством)))
Ирик вне форума  
Old 19.03.2011, 00:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деееевочки!я не успеваю вас перечитывать!кое-как Полинку сегодня спать уложила,вот думаю может всё-таки бубен купить и танцы перед ней ритуальные плясать,чтобы засыпала ,а это мы с прогулки
Маргошка22 вне форума  
Old 19.03.2011, 03:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, доча - просто прелесть!
а мы не спим))
ИРИШ, хотела спросить - как деринат давать, а то нам во вторник в больничку их надо заранее капать или прямо перед походом в больницу?
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 04:35
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритуль, дочечка прелесть))))

Анют, я капаю их перед походом куда-либо и после: приходим, я переодеваю, умываю обязательно, промываю носик аквамарисом и закапываю деринат.
Ирик вне форума  
Old 19.03.2011, 08:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, дочечка прелесть))))

Анют, я капаю их перед походом куда-либо и после: приходим, я переодеваю, умываю обязательно, промываю носик аквамарисом и закапываю деринат.
поняла, спасибо большое!
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 10:19
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
При ГВ срыгивания могут быть любыми. Если не фонтаном и не створоженной массой, то всё нормуль.
А если иногда срыгивает створоженной массой???
Марусечка вне форума  
Old 19.03.2011, 10:21
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, у кого была аллергия? У нас на лице прыщики выскочили. Села на строгую диету. Хочу спросить, через сколько пройдут эти прыщики?
Марусечка вне форума  
Закрытая тема