![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ещё у нас новая забава,мама строит башню из кубиков,а Егор по ней рукой лупит и заваливает , так может продолжаться очень долго,учим слово "БАХ" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже во вторник на прививку нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт ![]() да я знаю,Валь ![]() Лен,а сколько часов в сутки Ваня в итоге спит?[/QUOTE] всегда по разному...сама уже пробовала посчитать,но помню дочь у меня спала с 9 вечера и до 8 утра плюс днём два раза по два часа,а вот с Ваней не посчитаешь,он часто просыпается когда мы ещё не спим и гуляет,гуляет до часу,до двух,один раз до полчетвертого утра ,и встает не позже 8 или полдевятого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Валюш,фотка Алёшки с покупками просто отпад
![]() Особенно банка смеси впечатлила своими размерами ![]() А трусики мы сейчас тоже попробовали такие же купить,очень понравились,даже не ожидала,ни чем не хуже Меррисов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,у меня Егор вместо 23 вырубился сегодня в 21,последствия предыдущей шаманской ночи дали о себе знать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, привет!
Нас тут просто затопило событиями, Лилюшка поправилась, а вот Стас второй раз заболел, температура снова под сорок, только сбили, он сразу беситься начал, в кровать не загонишь.. Лиля сидит отлично, пытается ползать, больше правда пузом шлепается, но иногда очень даже хорошо переставляет ручки-ножки. Любит топать ножками, хлопать ладошками, особенно по воде, ползет, если ее позвать. А вот зубов так и нет - глухо как в танке =))) Попа вся в волдырях - реакция у нас такая на интерфероны, никак вылечить не могу, жуть просто.. Цитата:
Мне понравилось у них оформление фотографий деток и табличка-перепись, а так слишком много анимации и шрифтов нагружено, смотрится не айс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и правда жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ещё меня бесят слова " ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные".Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила. А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт.Тут вновь я оказалась виновата,ребёнку ХОЛОДНО,оказывается. Вот вроде высказалась и легче стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я никак понять не могу, чем еще мы можем эту аллергию провоцировать, нового ведь ничего не вводили, что могло дать такую реакцию.. Кстати, мы стали спать днем всего два раза.. Это у всех так, или мы особенные? Зато ночью спит отлично, засыпает сама в обнимку с бутылкой часов в 10-10,30, просыпается попить около двух и покушать в 5 и в 8, окончательно встает ближе к 10 утра =) Наверное, она ночью свою норму высыпает, вот и не уложить ее днем =))) |
|
![]() |