Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 22:29
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.На щеках живого места нетНожкам даже кремик уже не помогает.Как же я устала от этого Ещё и запор начался на эту тыкву,Егор всю ночь шаманил и снова звал духа какашки,в результате стала вылезать наша пупочная грыжа,которая уже потихоньку уходила
В ближайшую неделю отменяем весь прикорм,только смесь и всё,нужно как-то пережить прививку.

Ещё и бабушка сегодня сказала нам,что это всё потому,что мы баночное едим,а ни натуральное,зла не хватает,я уже даже не спорю,как меня всё бесит.А её подружка стала сокрушаться,что Егор хрипит из-за этих баночных пюрешек,отправила всех в сад,а сама внутри бешусь
Ого, какая реакция, вроде овощи не должны крепить, но вот чем больше читаю Вас, тем больше пониаю, что всё ндивидуально. Скорее поравляйтесь.

У нас тоже появилась аллергия на щеках, понять не могу на что, сначало на чернику, на пюре и творог, но вот недавала несколько дней, а к вечеру всё равно щеки краснеют, что такое не пойму В четверг пойдём к ПЕДЕ, буду проситься к аллергологу
Iriska6508 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И мы не играем в ладушки, и если честно пробовали то всего 1-2 раза , зато оборачивается на вопросы "где папа, где мама и где киса и где солнышко (игрушка такая в изголовье кровати)" и ищет глазами, а когда увидит, то радуется Еще Ромашка хватает меня за лицо (за щеки, уши - как получится ) и притягивает к себе и типа "целует" - открытым ртом трется по мне. Вот такая у нас любовь
Спать в последнее время мы ложимся в 23 часа, очень долгий период времени Рома ложился в 2-3 ночи и вставал ближе к обеду, сейчас режим поменялся.

Лен, рассмешила, это ты для надежности решила побольше накапать? Мне кажется твоему Ваньку можно и флакон смело выливать
мы тоже так целуемся,Егор присасывается к щеке или с открытым ртом о щёку трётся,

а ещё у нас новая забава,мама строит башню из кубиков,а Егор по ней рукой лупит и заваливает , так может продолжаться очень долго,учим слово "БАХ"
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 22:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ого, какая реакция, вроде овощи не должны крепить, но вот чем больше читаю Вас, тем больше пониаю, что всё ндивидуально. Скорее поравляйтесь.

У нас тоже появилась аллергия на щеках, понять не могу на что, сначало на чернику, на пюре и творог, но вот недавала несколько дней, а к вечеру всё равно щеки краснеют, что такое не пойму В четверг пойдём к ПЕДЕ, буду проситься к аллергологу
за семь суток проходит где-то аллергия при отмене продукта,который её вызвал.У нас так. Поэтому нужно выждать и отменить всё на что есть подозрение.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 22:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.На щеках живого места нетНожкам даже кремик уже не помогает.Как же я устала от этого Ещё и запор начался на эту тыкву,Егор всю ночь шаманил и снова звал духа какашки,в результате стала вылезать наша пупочная грыжа,которая уже потихоньку уходила
В ближайшую неделю отменяем весь прикорм,только смесь и всё,нужно как-то пережить прививку.

Ещё и бабушка сегодня сказала нам,что это всё потому,что мы баночное едим,а ни натуральное,зла не хватает,я уже даже не спорю,как меня всё бесит.А её подружка стала сокрушаться,что Егор хрипит из-за этих баночных пюрешек,отправила всех в сад,а сама внутри бешусь
в обще то от тыквы бывает такая реакция но почему она вас закрепила?я удивляюсь...
нам тоже во вторник на прививку
Цитата:
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?
нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт

да я знаю,Валь это я так,спа процедуры так сказать[/QUOTE]

Лен,а сколько часов в сутки Ваня в итоге спит?[/QUOTE]

всегда по разному...сама уже пробовала посчитать,но помню дочь у меня спала с 9 вечера и до 8 утра плюс днём два раза по два часа,а вот с Ваней не посчитаешь,он часто просыпается когда мы ещё не спим и гуляет,гуляет до часу,до двух,один раз до полчетвертого утра ,и встает не позже 8 или полдевятого
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ваши детки поворачивают головку в сторону того про кого спрашивают?ну то есть-где папа?они смотрят на папу?мы что то никак начинаю показывать ему на игрушках где носик где ротик,а ему некогда смотреть,ему бежать куда то надо.вот как таких детей чему то учить ни на секунду не останавливается,
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 22:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот какие мы уже большие мальчики

У папиного компьютера

А это наша "игровая площадка"
Оля Майская вне форума  
Old 13.02.2011, 22:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюш,фотка Алёшки с покупками просто отпад

Особенно банка смеси впечатлила своими размерами
А трусики мы сейчас тоже попробовали такие же купить,очень понравились,даже не ожидала,ни чем не хуже Меррисов
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 22:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валюш,фотка Алёшки с покупками просто отпад

Особенно банка смеси впечатлила своими размерами
А трусики мы сейчас тоже попробовали такие же купить,очень понравились,даже не ожидала,ни чем не хуже Меррисов
Спасибки)) а банка вроде не огромная 800гр,мы нак на ИВ перешли полностью,так только большие и берем
Pupe вне форума  
Old 13.02.2011, 22:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вот купленные сегодня босоножки, из-за аппликации Дейзи правда немножко девчачьи
Оля Майская вне форума  
Old 13.02.2011, 22:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот какие мы уже большие мальчики

У папиного компьютера

А это наша "игровая площадка"
Лапуля,такой большой уже и самостоятельный
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 22:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларисочка, хоть бы вы побыстрее переросли вашу аллергию, представляю как вам трудно
Оля Майская вне форума  
Old 13.02.2011, 23:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у меня Егор вместо 23 вырубился сегодня в 21,последствия предыдущей шаманской ночи дали о себе знатьа завтра рано утром должны приехать анализы забрать и кровь взять (перед прививкой сдаём),так переживаю как аллергия может сказаться на результатах
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 23:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня Егор вместо 23 вырубился сегодня в 21,последствия предыдущей шаманской ночи дали о себе знатьа завтра рано утром должны приехать анализы забрать и кровь взять (перед прививкой сдаём),так переживаю как аллергия может сказаться на результатах
Да мне кажется никак не скажется, это же не инфекция
Оля Майская вне форума  
Old 13.02.2011, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М я от Ромашки без ума
а сандалики что то не вижу
Цитата:
лАРИСОЧКА,УДАЧИ ВАМ,ПУСТЬ АНАЛИЗЫ БУДУТ ХОРОШИМИ
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:03
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сашунь,привет
как вы там?как Лилюшенька?
Леночка, привет!
Нас тут просто затопило событиями, Лилюшка поправилась, а вот Стас второй раз заболел, температура снова под сорок, только сбили, он сразу беситься начал, в кровать не загонишь.. Лиля сидит отлично, пытается ползать, больше правда пузом шлепается, но иногда очень даже хорошо переставляет ручки-ножки. Любит топать ножками, хлопать ладошками, особенно по воде, ползет, если ее позвать. А вот зубов так и нет - глухо как в танке =))) Попа вся в волдырях - реакция у нас такая на интерфероны, никак вылечить не могу, жуть просто..

Цитата:
Саша, Маша, спасибо за поздравления!
Сашуль, я тебя недавно вспоминала, куда ты пропала?
Машенька, мы тоже ладошками любим пошлепать, особенно по гладким поверхностям типа стола или ламината

Девочки, а мне оформление болталки майчат напоминает дембельский альбом!!!
Оль, я вся в делах и в работе по горло. Да еще мы всей семьей почти месяц болели, совсем не до форума было. Сейчас постараюсь забегать почаще, не теряться =)

Мне понравилось у них оформление фотографий деток и табличка-перепись, а так слишком много анимации и шрифтов нагружено, смотрится не айс...
Arika вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис,Алёша тоже сегодня рано уснул. В 20.30... чую ночка будет шикарная!

Оля,хорошие сандалики!! Ничего не девчачьи! Норм! У нас тоже водолазка с жирафом с бусами Ромик - красааааааааавчик!!!
Pupe вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а всё,увидела
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Леночка, привет!
Нас тут просто затопило событиями, Лилюшка поправилась, а вот Стас второй раз заболел, температура снова под сорок, только сбили, он сразу беситься начал, в кровать не загонишь.. Лиля сидит отлично, пытается ползать, больше правда пузом шлепается, но иногда очень даже хорошо переставляет ручки-ножки. Любит топать ножками, хлопать ладошками, особенно по воде, ползет, если ее позвать. А вот зубов так и нет - глухо как в танке =))) Попа вся в волдырях - реакция у нас такая на интерфероны, никак вылечить не могу, жуть просто..

.
Лилечка молодец
и правда жуть чтож такое,вроде давно вы уже не вставляли фероны эти
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларисочка, хоть бы вы побыстрее переросли вашу аллергию, представляю как вам трудно
Спасибо,Оль.Ещё бы масло в огонь никто не подливал бы,а то и так сложно,а ещё эти изумлённые возгласы родни " он у вас до сих пор творог не ест, а яйцо??? да как это аллергия на картошку,такого не бывает,а рыбу когда дадите?а кашу?что и на морковку аллергия?"БЕСЯТ они меня все.Ещё приволокли мне тыквы в безумном количестве и мешок картошки,всё со своего огорода,типа на это аллергии не будет.
А ещё меня бесят слова " ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные".Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила.
А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт.Тут вновь я оказалась виновата,ребёнку ХОЛОДНО,оказывается.
Вот вроде высказалась и легче стало
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 23:13
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лилечка молодец
и правда жуть чтож такое,вроде давно вы уже не вставляли фероны эти
Спасибо!
Вот и я никак понять не могу, чем еще мы можем эту аллергию провоцировать, нового ведь ничего не вводили, что могло дать такую реакцию..

Кстати, мы стали спать днем всего два раза.. Это у всех так, или мы особенные? Зато ночью спит отлично, засыпает сама в обнимку с бутылкой часов в 10-10,30, просыпается попить около двух и покушать в 5 и в 8, окончательно встает ближе к 10 утра =) Наверное, она ночью свою норму высыпает, вот и не уложить ее днем =)))
Arika вне форума  
Закрытая тема