![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, Маша, спасибо за поздравления!
Сашуль, я тебя недавно вспоминала, куда ты пропала? Машенька, мы тоже ладошками любим пошлепать, особенно по гладким поверхностям типа стола или ламината ![]() Девочки, а мне оформление болталки майчат напоминает дембельский альбом!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,девочки,все разбежались...я по всем скучаю ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[/QUOTE]Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE]
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE]
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?[/QUOTE] нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.На щеках живого места нет
![]() ![]() ![]() В ближайшую неделю отменяем весь прикорм,только смесь и всё,нужно как-то пережить прививку. Ещё и бабушка сегодня сказала нам,что это всё потому,что мы баночное едим,а ни натуральное,зла не хватает,я уже даже не спорю,как меня всё бесит.А её подружка стала сокрушаться,что Егор хрипит из-за этих баночных пюрешек,отправила всех в сад,а сама внутри бешусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька вот и мы лупим по всему подряд, кстати Антоша тоже целуется приблизительно так же, как ты про Ромочку писала, хватает за лицо и к себе тащит, так смешно
![]() Цитата:
![]() Ленусь, яесли честно дмаа, может у Вас хотя бы ночной сон наладился, а Ванюшка так и спит беспокойно ![]() Приятно познакомится ![]() Посмотрела сраничку у майских деточек, прикольно, но не педставляю когда выбрать время, чтобы что-нибудь подобное сделать. Ну как Вы всё успевате??? какие Вы молодцы девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт ![]() да я знаю,Валь ![]() Лен,а сколько часов в сутки Ваня в итоге спит? |
|
![]() |