Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 20:47
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я совсем чуточку умею...можно конечно попробовать,если комп перестанет тормозить
я умею сносненько так, Илюша заснет - попробую что=то накуралесить
Drema вне форума  
Old 13.02.2011, 20:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой Алёночка будем ждать
Pupe вне форума  
Old 13.02.2011, 21:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
я умею сносненько так, Илюша заснет - попробую что=то накуралесить
ждём...нам шедевров не надо...
слушайте,а для этого ведь фотки всех наших нужны...
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:13
Буду мамой
Мама-чайник

Буду мамой на пути к лучшему

А мы тоже не играем в ладушки, но я пытаюсь конечно с ним играть, но ему как то не очень интересно, а по поводу того поворачивается ли он в сторону того кого называют не знаю, даже не пробывала спросить
Девчули а у вас во сколько детки спать ложаться?
Буду мамой вне форума  
Old 13.02.2011, 21:14
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет! Совсем у меня нет времени забегать.. что у вас новенького?

Посмотрела у майчат страничку, мне очень понравилось! Я разбираюсь в фотошопе, боюсь только со временем у меня напряг, быстро сделать не смогу.. А так идею очень поддерживаю!

Оленька, Ромашку поздравляем с даткой! Передавай ему большой привет!
Arika вне форума  
Old 13.02.2011, 21:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашунь,привет
как вы там?как Лилюшенька?

девы,я своему хулигану сегодня в аптеке купила лавандовое эфирное масло,оно идёт как успокоительное.сейчас капнула на ватку 4 капли(с дуру то ),теперь в спальню не войти
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, мы иногда Вас читаем, но отвечатьсовсем нет времени, сынок не дает у компа посидеть, требует, чтобы с ним играла на полу. У нас всё по-прежнему, в ладушки сам Антоша не ирает, он любит по ладошками кого-нибудь шлёпать.

Наших замечательных Ромочку и Андрюшу с датками!!! Крепкого Вам здоровья!
Iriska6508 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение
А мы тоже не играем в ладушки, но я пытаюсь конечно с ним играть, но ему как то не очень интересно, а по поводу того поворачивается ли он в сторону того кого называют не знаю, даже не пробывала спросить
Девчули а у вас во сколько детки спать ложаться?
И мы не играем в ладушки, и если честно пробовали то всего 1-2 раза , зато оборачивается на вопросы "где папа, где мама и где киса и где солнышко (игрушка такая в изголовье кровати)" и ищет глазами, а когда увидит, то радуется Еще Ромашка хватает меня за лицо (за щеки, уши - как получится ) и притягивает к себе и типа "целует" - открытым ртом трется по мне. Вот такая у нас любовь
Спать в последнее время мы ложимся в 23 часа, очень долгий период времени Рома ложился в 2-3 ночи и вставал ближе к обеду, сейчас режим поменялся.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девы,я своему хулигану сегодня в аптеке купила лавандовое эфирное масло,оно идёт как успокоительное.сейчас капнула на ватку 4 капли(с дуру то ),теперь в спальню не войти
Лен, рассмешила, это ты для надежности решила побольше накапать? Мне кажется твоему Ваньку можно и флакон смело выливать
Оля Майская вне форума  
Old 13.02.2011, 21:46
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Саша, Маша, спасибо за поздравления!
Сашуль, я тебя недавно вспоминала, куда ты пропала?
Машенька, мы тоже ладошками любим пошлепать, особенно по гладким поверхностям типа стола или ламината

Девочки, а мне оформление болталки майчат напоминает дембельский альбом!!!
Оля Майская вне форума  
Old 13.02.2011, 21:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы иногда Вас читаем, но отвечатьсовсем нет времени, сынок не дает у компа посидеть, требует, чтобы с ним играла на полу. У нас всё по-прежнему, в ладушки сам Антоша не ирает, он любит по ладошками кого-нибудь шлёпать.

[
привет Машуня как там Антошка?
блин,девочки,все разбежались...я по всем скучаю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И мы не играем в ладушки, и если честно пробовали то всего 1-2 раза , зато оборачивается на вопросы "где папа, где мама и где киса и где солнышко (игрушка такая в изголовье кровати)" и ищет глазами, а когда увидит, то радуется Еще Ромашка хватает меня за лицо (за щеки, уши - как получится ) и притягивает к себе и типа "целует" - открытым ртом трется по мне. Вот такая у нас любовь
Спать в последнее время мы ложимся в 23 часа, очень долгий период времени Рома ложился в 2-3 ночи и вставал ближе к обеду, сейчас режим поменялся.

Лен, рассмешила, это ты для надежности решила побольше накапать? Мне кажется твоему Ваньку можно и флакон смело выливать:-D
Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы ложками деревянными расписными учимся друг об дружку стучать и по ковшикам тоже,в барабан играем
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:04
Буду мамой
Мама-чайник

Буду мамой на пути к лучшему

[/QUOTE]Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE]
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?
Буду мамой вне форума  
Old 13.02.2011, 22:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен,ты конечно не обижайся,но я думаю ни хрена вам эта лаванда не поможет!! тут причину искать надо и только потом что-то предпринимать
Pupe вне форума  
Old 13.02.2011, 22:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Ромика с даткой!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 22:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE]
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?[/QUOTE]
нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,ты конечно не обижайся,но я думаю ни хрена вам эта лаванда не поможет!! тут причину искать надо и только потом что-то предпринимать
да я знаю,Валь это я так,спа процедуры так сказать
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лариса, спасибо!
Оля Майская вне форума  
Old 13.02.2011, 22:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да я знаю,Валь это я так,спа процедуры так сказать
Я вот уже и джонсонс бейби молочком мазала и купала с хвоей...тут хоть чем намажь...пока зубы не вылезут я буду как какашка по утрам
Pupe вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.На щеках живого места нетНожкам даже кремик уже не помогает.Как же я устала от этого Ещё и запор начался на эту тыкву,Егор всю ночь шаманил и снова звал духа какашки,в результате стала вылезать наша пупочная грыжа,которая уже потихоньку уходила
В ближайшую неделю отменяем весь прикорм,только смесь и всё,нужно как-то пережить прививку.

Ещё и бабушка сегодня сказала нам,что это всё потому,что мы баночное едим,а ни натуральное,зла не хватает,я уже даже не спорю,как меня всё бесит.А её подружка стала сокрушаться,что Егор хрипит из-за этих баночных пюрешек,отправила всех в сад,а сама внутри бешусь
Ляльчёнок вне форума  
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оленька вот и мы лупим по всему подряд, кстати Антоша тоже целуется приблизительно так же, как ты про Ромочку писала, хватает за лицо и к себе тащит, так смешно
Цитата:
привет Машуня как там Антошка?
блин,девочки,все разбежались...я по всем скучаю

Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?
Привет Леночка, да день на день не приходится, сегодня целый день капризы, вчера нормально день прошел. Игрушки нам не интересны, играем баночками, губками, всё в ход идёт, лишь бы не капризничал
Ленусь, яесли честно дмаа, может у Вас хотя бы ночной сон наладился, а Ванюшка так и спит беспокойно
Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?
Приятно познакомится

Посмотрела сраничку у майских деточек, прикольно, но не педставляю когда выбрать время, чтобы что-нибудь подобное сделать. Ну как Вы всё успевате??? какие Вы молодцы девочки
Iriska6508 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?[/QUOTE]
нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт

да я знаю,Валь это я так,спа процедуры так сказать[/QUOTE]

Лен,а сколько часов в сутки Ваня в итоге спит?
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема