Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 20:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Прикол расскажу: у меня муж в Китае по работе и переводчика он оплачивает а не принимающая сторона. Так вот переводчик стоит 130 баксов в день. Ну муж ему говорит давай типа подешевле, он отвечает что его нашли через фирму и он должен фирме процент и ему не выгодно дешевле.
Муж ему предложил сказать фирме типа клиент уехал вот ваш процент за один день, ну и дальше работать чуть дешевле.
Китайцы пришли в полный восторг от этой идеи Для них это в новинку
Вот я думаю то ли мы такие ушлые и это хорошо, то ли нация живет по принципу не наебешь не проживешь и это плохо
мда... а тогда почему их перед футбольным матчем расстреливают публично?!

Цитата:
Девочки я помню у вас дети говорят по чуть чуть уже да? А мы молчим... Говорит слога па-па, ма если очень надо, ба и животных изображает га гусь, кя утка, ка лягушка. И все... Ну редко может сказать "дать" типа дай. Че то я уже загоняться начала видимо...
не у меня Пашулька тоже стал говорить на своем я его последние дни не могу понять! только догадываюсь что он говорит.

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройстве - сегодня узнала, что меррисы и все остальные японские подгузники снимают с производства((( а мы как раз ими пользуемся(((
Юлечка, не расстраивайся. перейдете на другие, да скоро уже на горшок приучать Полиночку будешь и памперсы уж не нужны будут.
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2011, 21:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я в расстройстве - сегодня узнала, что меррисы и все остальные японские подгузники снимают с производства((( а мы как раз ими пользуемся(((
У них же был завод в Японии, он разрушелся. А еще у них есть заводы в других местах, и видимо из-зи того, что бы не поритить себе репутацию - решили снять? Не знаешь? Вообще они всякие были нормальные жалко....
Юки-Онна вне форума  
Old 02.04.2011, 22:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мда... а тогда почему их перед футбольным матчем расстреливают публично?!
.
Ядвижка я тормоз? Я че то не поняла...
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.04.2011, 22:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я покупаю вот такие, мне больше нравятся чем японские, но у нас есть только в магазинах дочки-сыночки, больше нигде не видела. Они отличаются от обычных хаггис, у нас совсем не протекают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще вот тут пост 48,49)http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20715&page=5
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.04.2011, 22:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А откуда узнала? Может неправда?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.04.2011, 23:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
А откуда узнала? Может неправда?
Я сегодня в трех магазинах была - везде сказали, что распродают последнюю партию и больше завоза не будет, тк закрыли(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.04.2011, 00:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ришка ты кормишь еще?
Я свою сегодня час укладывала Засыпает, просыпается через 2 минуты и плачет, че за фигня не поняла
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2011, 00:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно,у меня подруга держит детский магаз,она сказала что меррисы будут и что завод с которого она закупает находится от японии очень далеко
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2011, 01:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ришка ты кормишь еще?
Я свою сегодня час укладывала Засыпает, просыпается через 2 минуты и плачет, че за фигня не поняла
ага.кормлю,2-3 раза получается в день.ночью спит.и то радость
ришка вне форума  
Old 03.04.2011, 07:58
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

мне так финово. кругом проблемы. сестренку в москве на бабки кинули,да и еще мне кажется муж изменяет мне. только что странные смски нашла, а он спит пока.... он подрабатывать ходить охранником в клуб, под утро вернулся.видно там он с кем то познакомился и пишет кому то , чтобы его не сдавади.((((((((((((((((((((((((((((((((((((мне что напрямик спросить. какая то черная полоса у всех моих родственников
Наиля вне форума  
Old 03.04.2011, 08:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нафис,может,дело вовсе не в измене?а про что-то другое просит
ришка вне форума  
Old 03.04.2011, 11:34
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ядвижка я тормоз? Я че то не поняла...
ну как за звятки или если кто то идет против правил страны их расстреливают публично. это еще единственная в мире страна где происходит расстрел.

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
мне так финово. кругом проблемы. сестренку в москве на бабки кинули,да и еще мне кажется муж изменяет мне. только что странные смски нашла, а он спит пока.... он подрабатывать ходить охранником в клуб, под утро вернулся.видно там он с кем то познакомился и пишет кому то , чтобы его не сдавади.((((((((((((((((((((((((((((((((((((мне что напрямик спросить. какая то черная полоса у всех моих родственников
Наиль, ну ничего себе! нее мне кажется он тебе не ответит напрямик .

девочки, а у меня паша об кровать зубы точит! как бобер..как вы думаете это сильно плохо для зубов.
а еще вчера познакомился с лужей! весь был мокрый и счастливый. и еще после того как я его брала к нам в кровать пару раз, так теперь каждую ночь проситься к нам в кровать. с ним конечно спать прикольно он то обнимет ,то ногу положит ,то сам весь залезит на меня спать. но муж ворчит ему ведите ли места мало и одеяла не хватает вот разрываюсь теперь между двумя.
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2011, 13:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка я поняла) А что перед футболом расстреливали я и не знала...

Наиля, может не стоит себя накручивать? Прямо такая однозначная СМС? Что можно сделать такие выводы?

А мне кажется это не плохо для зубов) Ну пусть чешет если ему нравится, ведь эти зубы все равно менятся будут. Но мебель испортится)))
Про сон я не советчик, я ярый противник совместного сна)
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2011, 15:22
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупаю вот такие, мне больше нравятся чем японские, но у нас есть только в магазинах дочки-сыночки, больше нигде не видела. Они отличаются от обычных хаггис, у нас совсем не протекают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще вот тут пост 48,49)http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20715&page=5
у нас в кораблике есть, 1 раз такие покупала, жалко у них маленьких пачек нет, подгузниками только на ночь пользуемся, а днем на сон и прогулку одеваю трусики либеро, которые с ромашкой

Наиля, попробуй с ним поговорить, только без выяснения отношений, ну или понаблюдай, мало ли кто с ним знакомится, это еще ничего не значит

з.ы. Вика, какие ты ужасы рассказываешь, может все-таки чудо случится и они живы, сейчас машины на поток поставлены, все продают и покупают, неужели из-за них еще убивают
zhuzhik вне форума  
Old 03.04.2011, 16:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пришли домой. сегодня я с пашей гуляла пешком . уж находилась! пашка катался на аттракционах, прикупили новые игрушки, вещи.
теперь ждем папика может он еще с нами вечерком куда сходит
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2011, 22:46
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! поговорила с мужем. говорит у друга телефон сел и он смску от него отправил. со словами типо любит,жить не может и бла-бла. главное внизу то не подписался друг своим именем. вообщем решила поверить, а осадок остался. самое главное я поняла, что если что случится я расстроюсь, но трагедии не будет.
Наиля вне форума  
Old 03.04.2011, 23:45
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,так страшно..расскажу сейчас...у нас друг,не знаю даже как сказать,был или есть.,зовут его Петя..вобщем он решил купить жене машину...нашел по интернету в казани нужный вариант-шикарную иномарку...созвонился с владельцем, тот выслал ПТС и все документы на машину, и взяв с собой брата Петя полетел за машиной...позвонил домой с Аэропорта,сообщил что долетел,что через 5 минут ждут продавца с машиной...и все...пропали парни...уже неделю их ищат...телефоны выключены,родители Пети очень серьезные люди,они подняли на ушт всю прокуратуру,милицию,потянули экстрасенсов известных-толку нет...вышли на владельца автомобиля,чье ПТС присылали им..так он умер еще 2 года назад...короче чистая подстава...видимо забрали деньги у ребят,а их убили конечно мы все тут еще верим в чудо...но с каждым днем все меньше...
Страшно все это по себе знаю, непомню рассказывала я или нет, у меня у мужа у племянницы папа ( ну тоесть муж сестры моего мужа) ночами ездил таксовал, дак как то раз пропал и все, нашли машину в одном районе сожженную, а внутри лежала куртка и документы и все( два года искали его, потом как то мужик - охотник с собакой наткнулся на кости оказался череп, в общем нашли в районе за несколько км от Вологда уже только кости и все, а в итоге было все так что он взялся подвезти двух парней до какой то станции, подвез а они его огнетушителем по башке и убили, машину пригнали обратно и подожгли( вот так и остался ребенок без отца, девочке семь лет а она очень замкнутая теперь ходит, ни с кем почти не играет только одна...
Тигренка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))) Что то так тихо здесь)))
А у меня муж сегодня прилетает!!!!!

Наиля, правильно, не надо зацыкливаться) Наверняка правду говорит)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2011, 17:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
У нас прям как-то нереально тихо(((
Ауууу, нарооод
Old 04.04.2011, 17:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто уже загран деткам делал - также делается, как взрослый, или быстрее?
Закрытая тема