![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупаю вот такие, мне больше нравятся чем японские, но у нас есть только в магазинах дочки-сыночки, больше нигде не видела. Они отличаются от обычных хаггис, у нас совсем не протекают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще вот тут пост 48,49)http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20715&page=5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так финово. кругом проблемы. сестренку в москве на бабки кинули,да и еще мне кажется муж изменяет мне. только что странные смски нашла, а он спит пока.... он подрабатывать ходить охранником в клуб, под утро вернулся.видно там он с кем то познакомился и пишет кому то , чтобы его не сдавади.((((((((((((((((((((((((((((((((((((мне что напрямик спросить. какая то черная полоса у всех моих родственников
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как за звятки или если кто то идет против правил страны их расстреливают публично. это еще единственная в мире страна где происходит расстрел.
Цитата:
![]() девочки, а у меня паша об кровать зубы точит! как бобер..как вы думаете это сильно плохо для зубов. а еще вчера познакомился с лужей! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка я поняла) А что перед футболом расстреливали я и не знала...
Наиля, может не стоит себя накручивать? Прямо такая однозначная СМС? Что можно сделать такие выводы? А мне кажется это не плохо для зубов) Ну пусть чешет если ему нравится, ведь эти зубы все равно менятся будут. Но мебель испортится))) Про сон я не советчик, я ярый противник совместного сна) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наиля, попробуй с ним поговорить, только без выяснения отношений, ну или понаблюдай, мало ли кто с ним знакомится, это еще ничего не значит з.ы. Вика, какие ты ужасы рассказываешь, может все-таки чудо случится и они живы, сейчас машины на поток поставлены, все продают и покупают, неужели из-за них еще убивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! поговорила с мужем. говорит у друга телефон сел и он смску от него отправил. со словами типо любит,жить не может и бла-бла. главное внизу то не подписался друг своим именем. вообщем решила поверить, а осадок остался. самое главное я поняла, что если что случится я расстроюсь, но трагедии не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |