Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:13
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жень у нас это не прокатит.
Я пробовала его долго развлекать перед сном и что толку, проснулся через 20 минут кушать, а тка бы спал час...он ест каждый час - 1,5 так и день с ночью не путает...просто мы такие обжорки, когда уже перерыв будет побольше между кормлениями не знаю...
Когда-нибудь будет)))))))))
Я раньше тоже сильно утавала, когда она ночью плохо спала, да еще мы в больнице вдвоем были, я чуть не умерла от усталости. И днем я с ней частенько спала. Причем дневной сон раньше был 3 часа. Не изматывай себя, спи днем. Муж все поймет, если вовремя не покормишь. Потом подрастет легче будет. Так, что ложись СПАТЬ
Евгешечка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:17
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас так не прокатит, он не засыпает днем крепко, сразу просыпается, я даже его кормлю он уснул на руках, перекладываю и все сразу встает....Мы просто с 12 ночи спим до обеда, вот днем поэтому спать и не хотим...
Моя партизанка такая же
Поэтому я ее теперь лежа кормлю. Иногда даже в комбенизон положу и кормлю. Или с утра надо гулять, пока спится

Мы сегодня в бассейн собираемся первый раз идти. Посмотрим, как понравится
Евгешечка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Моя партизанка такая же
Поэтому я ее теперь лежа кормлю. Иногда даже в комбенизон положу и кормлю. Или с утра надо гулять, пока спится

Мы сегодня в бассейн собираемся первый раз идти. Посмотрим, как понравится
Хорошо ты придумала в комбезе кормить))))) А еще лучше сразу одевать полностью, открывать все окна и кормить))))) эх как бы еще сразу в коляске накормить)))))
Я тоже хотела в бассейн, но сейчас с нашими истериками там делать нечего((((( Все боюсь как бы в папу не пошел, он сильно воды в детстве боялся.....
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

У нас кошмар какой то настал и уже так пару недель, я не знаю что с ним случилось, но мы ни гулять ни купаться не хотим, стоит только засунуть в комбез все сразу весь начинает выворачиваться из него и такой ор, причем вывозиш на улицу он и там еще пол часа орет, заснет на 20 минут, просыпается и давай опять весь выворачиваться с криками...В ванной мы тоже орем, через пару минут как засунули, я уже вешаюсь....
Марин, а может Артемка так на погоду реагирует, ведь на улице ужас, что творится. Мы вот второй день орем, причем животик не болит, ножками не сучит, а просто ор, аж до посинения.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки Аня(Анета) передавала всем привет,скучает по всем ))
И ей огромный привет передавай

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
блин, нам постовили паротрофию 1 ст., т.е ожирение, я почитала, а малышам на грудном ее не ставят, только искуствеенникам, а смесь нам только в больнице и давали гипоаалергенную
Юль, не бери в голову. Никакие вы не ожиревшие, а нормальные Вы ж не 10кг весите.....
Карлыгаш вне форума  
Old 25.03.2011, 13:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Марин, а может Артемка так на погоду реагирует, ведь на улице ужас, что творится. Мы вот второй день орем, причем животик не болит, ножками не сучит, а просто ор, аж до посинения.

Мож и на погоду, вчера у нас просто жесть была, рядом с нашим домом 50 машин столкнулись...бррр...
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:42
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо ты придумала в комбезе кормить))))) А еще лучше сразу одевать полностью, открывать все окна и кормить))))) эх как бы еще сразу в коляске накормить)))))
Я тоже хотела в бассейн, но сейчас с нашими истериками там делать нечего((((( Все боюсь как бы в папу не пошел, он сильно воды в детстве боялся.....
Я тоже иногда думаю, как бы в коляску лечь и покормить

Цитата:
Мож и на погоду, вчера у нас просто жесть была, рядом с нашим домом 50 машин столкнулись...бррр...
Кошмар какой.
Мы тоже 3 вечера подряд истерики закатываем. Погода..........
Евгешечка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:46
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Марина, мы вот тоже купаться не хотим совершенно. А по поводу гуляния - у нас одевание шапочки слёзки вызывает.
мы тоже не любим шапку одевать, орем.
Одуванчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля, сколько весит Ариша? Она же не толстая, что за ожирение бред какой то....Ей получше не стало? Все так же плачет?
7 кг, ненамного вышек среднего, ну кругленькие конечно, но не сказать что толстенные
воть мы сегодня

мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.03.2011, 13:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Марина, мы вот тоже купаться не хотим совершенно. А по поводу гуляния - у нас одевание шапочки слёзки вызывает.
А мы шапку с улыбкой одеваем, а вот комбез с орами уже))))))
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
7 кг, ненамного вышек среднего, ну кругленькие конечно, но не сказать что толстенные
воть мы сегодня

Ути пути сладенькая, так и охото пощипать....Но да немного больше среднего, ой наших врачей только слушать, так и пытаются что то найти, мне все говорят не парься по поводу веса, ходить начнет и все исчезнет....
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:11
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любочка, с Днем рождения тебя!
Пусть в жизни ждут тебя, лишь теплые слова
И сердце пусть от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!!!!

SveKuZ вне форума  
Old 25.03.2011, 14:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воть мы сегодня

Сладенька Аришуля, выздоравливайте скорее!!!
Я б не сказала, что вы толстенькие, ну врачам конечно виднее наверное.
У меня племяшка такая же была(тоже полностью на ГВ были), как начала ходить - похудела. Правда сейчас не худенькая, а самое оно, вот моя шкода:
SveKuZ вне форума  
Old 25.03.2011, 14:57
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Юля, моему сыну педиатр ставила ожирение 1 степени, но сильно не придиралась, потому что мы были на ГВ, а в год он у меня весил 16 кг... Потом начал ходить и похудел, а сейчас все в норме! Ты не реагируй на это, врачи должны писать и ставить диагнозы - работа у них такая!

Аришечка у тебя такая лапочка, так и хочется потискать!
Ярослава вне форума  
Old 25.03.2011, 15:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
воть мы сегодня

Юль, такая она у тебя хорошенькая, личико миленькое, прям принцесса!
Ну пухля, ну и что? Мне нравится, очень, прям приятно на такую кабаську смотреть со складочками

Девочки, а сколько ваши карапузики сейчас сьедают? Мой 150 грамм хряпает и еще хочет, пока не даю больше, кормлю чаще только.
Ilanka вне форума  
Old 25.03.2011, 15:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Люба, с Днем Рождения!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 25.03.2011, 15:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля(Мне бы в небо),держитесь!!!Сейчас тебе с малышкой много сил надо!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот немножко нас)) Это позавчера:

Сладкая попка!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас тоже снег с утра валит, но на улицу пока не выходили. Скоро папу пойдем с работы встречать)))
У вас снег в марте-это еще ладно,а вот у нас-это вообще нонсенс! Я сегодня проснулась-а за окном бело!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

ой, такая молодчинка) и на 3 фотке дулю показывает) ))) прикольно - носок стягивает) и снимки такие последовательные)

Ой,точно,дуля.
А фотки такие-это я ее специально ловила и мультисъемкой снимала.Она ж эту процедуру постоянно теперь проделывает.Вот сегодня утром лежим с мужем на кровати и видим как из-за бортика две голые пятки торчат!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.03.2011, 15:48
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,с днем варенья!!!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.03.2011, 15:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юль, такая она у тебя хорошенькая, личико миленькое, прям принцесса!
Ну пухля, ну и что? Мне нравится, очень, прям приятно на такую кабаську смотреть со складочками

Девочки, а сколько ваши карапузики сейчас сьедают? Мой 150 грамм хряпает и еще хочет, пока не даю больше, кормлю чаще только.
Мы от 130 до 150 съедаем, иногда и ещё просит, но я тоже не даю, потому что когда переест, срыгивать начинает, а кушаем мы через 3.5-4 часа!
SveKuZ вне форума  
Old 25.03.2011, 16:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, кто на гв, через сколько и сколько по времени вы малышей кормите?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.03.2011, 16:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки ваши малышастики по многу спят днем? и как вы их развлекаете когда они не спят????
Мы просыпаемся в 7 утра,потом около 11 часов сон часика на 1,5-2 и еще часов в 6-7 вечера минут на 40,а затем уже только на ночь.
А днем чем мы толлько не занимаемся-и разговарваем,и игрухами играем,ходим в гости к прабабушке-там нас развлекают,и на ручках покататься любим.
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема