![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поэтому я ее теперь лежа кормлю. Иногда даже в комбенизон положу и кормлю. Или с утра надо гулять, пока спится ![]() Мы сегодня в бассейн собираемся первый раз идти. Посмотрим, как понравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хотела в бассейн, но сейчас с нашими истериками там делать нечего((((( Все боюсь как бы в папу не пошел, он сильно воды в детстве боялся..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ей огромный привет передавай ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже 3 вечера подряд истерики закатываем. Погода.......... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ути пути сладенькая, так и охото пощипать....Но да немного больше среднего, ой наших врачей только слушать, так и пытаются что то найти, мне все говорят не парься по поводу веса, ходить начнет и все исчезнет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, моему сыну педиатр ставила ожирение 1 степени, но сильно не придиралась, потому что мы были на ГВ, а в год он у меня весил 16 кг... Потом начал ходить и похудел, а сейчас все в норме! Ты не реагируй на это, врачи должны писать и ставить диагнозы - работа у них такая!
Аришечка у тебя такая лапочка, так и хочется потискать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну пухля, ну и что? Мне нравится, очень, прям приятно на такую кабаську смотреть со складочками ![]() Девочки, а сколько ваши карапузики сейчас сьедают? Мой 150 грамм хряпает и еще хочет, пока не даю больше, кормлю чаще только. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля(Мне бы в небо),держитесь!!!Сейчас тебе с малышкой много сил надо!
Сладкая попка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А днем чем мы толлько не занимаемся-и разговарваем,и игрухами играем,ходим в гости к прабабушке-там нас развлекают,и на ручках покататься любим. ![]() |
|
![]() |