![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня опять на кефире - жрать хочу не могу
![]() Цитата:
![]() мы сегодня прогулялись - немного моросит, но мне надо было в магазин - раствор для линз закончился ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, уже писала может читала, когда Ярик хочет писать - то наминает писю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поправляйся скорее ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати сегодня варила овсянку с курагой Ярику и просто помяла кашу, кусочки кураги прям были - все слопал и ни разу не поперхнулся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это как мы сходили в моем городе к ортопеду, он начал орать, что у меня ребенок инвалид, и нужно срочно в гипс... а потм прибавил "короче рожай второго" я мягко говоря офигела от его слов..... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот,девочки,и сейчас,ездили мы с ним,нашли работу в Узловой(это мой родной город),и собеседование было и вроде берут его...график удобный и зарплата лучше чем у нас в Богородицке,НО....*п твою мать у него снохождение в детстве было и поэтому в армию не взяли...короче сказали что эта статья идет по одной с эпилепсией,и она пожизненная...говорю--ну ты дурак ![]() короче по мед.осмотру он не проходит... ну ладно,хер с ним,вот мы сегодня гуляли ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж...ну что муж... пипец конечно... мож хоть грузчиком??????????????? хоть какая-то копейка в дом!!! ![]() Маш,что-то я забыла про обмен подарками)))щас пришлю сообщение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки приветик!
Вероничка пошла на поправку, сегодня уже нет температуры, только немного покашливает))) Но теперь я заболела со вчерашнего вечера темп 38, все ломит, как будто меня избили палками рота солдат... Из хорошего - на днях купили доче ксилафон, теперь это любимая игрушка, постоянно брынькает))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
короче,сейчас сказал что завтра будет дубль номер 2,пойдет с нашим знакомым врачом мед.осмотр проходить,но что то я очень сомневаюсь,что другой врач переступит через такую статью...этож подсудное дело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у Вани новая фишка--лезет ко всем в рот и ковыряется там ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |