Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 16:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маша, с покупочкой тебя! Я хоть в слингах и не разбираюсь совсем, но этот выглядит красиво)))

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,решили шарфик приобрести а рюкзачок не рассматривала?мы сейчас только в нём,хоть он плечи и придавливает немного,но в шарф недавно замоталась и поняла что рюкзак для меня лучше,и Ванька прям просится когда видит слинг...ленивая наверное я,наматывать надо,а тут раз и готово
Ой, Лена, ты же знаешь, я слинго-маньяк Ничто не останавливает меня от покупки разных слингов Каждый по-своему хорош! Каждый в определенной ситуации удобен.
Miriam вне форума  
Old 07.04.2011, 16:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня опять на кефире - жрать хочу не могу
Цитата:
Оля, вот это ты супер-мамочка, молодец! Срочно второго надо заделывать
ага.........
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы в дождь сидим дома
мы сегодня прогулялись - немного моросит, но мне надо было в магазин - раствор для линз закончился
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Я прочитала про масло и святых и вспомнила смешную историю...

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Оля, а он сам на горшок проситься или ты бегаешь - ловишь???
Лариса, уже писала может читала, когда Ярик хочет писать - то наминает писю а какаем мы после еды днем и вечером иногда - смотрю подкряхтывает типа аааа начинает произносить и я снимаю подгуз и на горшок и он все свои дела делает, при этом приговариваю я ААА потом с таким любопытством заглядывает что же там такое в горшке, я ему объясняю какой ты молодец покакал на горшочек
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я Динуле обновку заказала только что, вот такой слинг-шарфик из новой коллекции "Эстетики", будем весной и летом модничать:
красота какая
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Нам поставили бцж наконец-то сегодня

Наша педиатр на учебе щас,зашла к другой перед прививкой,она значит читает карту и говорит: а никто из родителей не наркоман???
Удачно перенести прививочку........ а на счет беспардонности людей забей, а в следующий раз ответь - а что у вас такая ситуация в семье и вы у всех спрашиваете
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Сегодня дала косточку Каролине на ней был кусочек мяса, я спросила "Вкусно?" а она в ответ четкое "мало!!!" я валялась под столом.

Цитата:
В роддоме я столкнулась с одной врачихой, которая на обходе посмотрев мою карточку спросила (на всю палату): а у вас старшие дети что, умерли что-ли?
Кошмар какой - просто нет слов
Цитата:
еще забыла пожаловаться,только теперь на себя у меня отит средний
поправляйся скорее
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати сегодня варила овсянку с курагой Ярику и просто помяла кашу, кусочки кураги прям были - все слопал и ни разу не поперхнулся ну каши молочные он любит, сейчас буду рис с овощами и курицу давать - посмотрим как кушать будет
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

спасибо,девочки

Оль,я ржу с твоего бегунка на "худеющей" линейке
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 16:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, нет слов, какие же люди тупые и бескультурные!
В роддоме я столкнулась с одной врачихой, которая на обходе посмотрев мою карточку спросила (на всю палату): а у вас старшие дети что, умерли что-ли? У меня глаза вылезли на лоб от такого вопроса, нет, говорю, что за вопрос? А она мне: ну я подумала... а зачем вам еще рожать в таком возрасте?
У нас в палате в этот момент была немая пауза от хамства и тупизны этой врачихи.
Но я научилась не обращать внимания на таких людей. Когда собака на нас лает, мы же не становимся на четвереньки и не лаем ей в ответ. Как то так...
вот дебилка, по другому язык не поворачивается назвать таких врачей....
это как мы сходили в моем городе к ортопеду, он начал орать, что у меня ребенок инвалид, и нужно срочно в гипс...
а потм прибавил "короче рожай второго" я мягко говоря офигела от его слов..... кретин

Цитата:
еще забыла пожаловаться,только теперь на себя у меня отит средний немного побаливало ухо,но сходить-то к врачу некогда.... вот сегодня утро проснулась,а подушка мокрая из уха жидкость течет сказали повреждена барабанная перепонка но одно радует,что она быстро заживает только теперь правым ухом хуже слышу
поправляйся скорее.
Naniti вне форума  
Old 07.04.2011, 16:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я ржу с твоего бегунка на "худеющей" линейке
Это чтобы стимул был
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Это чтобы стимул был
Оль, а ты что считаешь себя толстой? помоему ты стройненькая, я помню ты как-то выкладывала фото....
Naniti вне форума  
Old 07.04.2011, 16:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оль, а ты что считаешь себя толстой? помоему ты стройненькая, я помню ты как-то выкладывала фото....
нет, не считаю, но 55 кг весить это самое оптимальное для лета
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, Лена, ты же знаешь, я слинго-маньяк Ничто не останавливает меня от покупки разных слингов Каждый по-своему хорош! Каждый в определенной ситуации удобен.
блин,я тоже хотела разные слинги попробовать,но финансы совсем не позволяют

вот,девочки,и сейчас,ездили мы с ним,нашли работу в Узловой(это мой родной город),и собеседование было и вроде берут его...график удобный и зарплата лучше чем у нас в Богородицке,НО....*п твою мать у него снохождение в детстве было и поэтому в армию не взяли...короче сказали что эта статья идет по одной с эпилепсией,и она пожизненная...говорю--ну ты дурак надо было тебе п*здануть когда в армию забираю что ты в детстве ходил по ночам...никтоб и не знал,а так на всю жизнь теперь...наверное в армию сильно не хотелось...

короче по мед.осмотру он не проходит...

ну ладно,хер с ним,вот мы сегодня гуляли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:44
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ленка, что за непруха у твоего с работой Он сам-то вообще работать хочет? А дочка ваша как в школе учится? Школа нынче тоже не бесплатная...
Miriam вне форума  
Old 07.04.2011, 16:47
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Тьфу, расстроилась из-за работы, забыла даже сказать, что сыночек у тебя просто солнышко! Так уверенно стоит! Молодечик, ттт!
Miriam вне форума  
Old 07.04.2011, 17:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
блин,я тоже хотела разные слинги попробовать,но финансы совсем не позволяют

вот,девочки,и сейчас,ездили мы с ним,нашли работу в Узловой(это мой родной город),и собеседование было и вроде берут его...график удобный и зарплата лучше чем у нас в Богородицке,НО....*п твою мать у него снохождение в детстве было и поэтому в армию не взяли...короче сказали что эта статья идет по одной с эпилепсией,и она пожизненная...говорю--ну ты дурак надо было тебе п*здануть когда в армию забираю что ты в детстве ходил по ночам...никтоб и не знал,а так на всю жизнь теперь...наверное в армию сильно не хотелось...

короче по мед.осмотру он не проходит...

ну ладно,хер с ним,вот мы сегодня гуляли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красавчик и мамочка красотка

А муж...ну что муж... пипец конечно... мож хоть грузчиком??????????????? хоть какая-то копейка в дом!!!

Маш,что-то я забыла про обмен подарками)))щас пришлю сообщение
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 17:10
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки приветик!
Вероничка пошла на поправку, сегодня уже нет температуры, только немного покашливает))) Но теперь я заболела со вчерашнего вечера темп 38, все ломит, как будто меня избили палками рота солдат...
Из хорошего - на днях купили доче ксилафон, теперь это любимая игрушка, постоянно брынькает)))
Murzikk вне форума  
Old 07.04.2011, 17:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравляем Вероничку с выздоровлением И сама давай выздоравливай!!!

Ксилофон - это штучка такая с железочками, по которым стукать палочкой надо??? у нас тоже есть но пока брынькаю только я
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 17:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленка, что за непруха у твоего с работой Он сам-то вообще работать хочет? А дочка ваша как в школе учится? Школа нынче тоже не бесплатная...
да,доча в школе,в 7 классе.в мае уже паспорт получать будет
Цитата:
Тьфу, расстроилась из-за работы, забыла даже сказать, что сыночек у тебя просто солнышко! Так уверенно стоит! Молодечик, ттт!

Цитата:
красавчик и мамочка красотка

А муж...ну что муж... пипец конечно... мож хоть грузчиком??????????????? хоть какая-то копейка в дом!!!

Маш,что-то я забыла про обмен подарками)))щас пришлю сообщение
у нас в городе даже за 20 копеек работы нет.

короче,сейчас сказал что завтра будет дубль номер 2,пойдет с нашим знакомым врачом мед.осмотр проходить,но что то я очень сомневаюсь,что другой врач переступит через такую статью...этож подсудное дело
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки приветик!
Вероничка пошла на поправку, сегодня уже нет температуры, только немного покашливает))) Но теперь я заболела со вчерашнего вечера темп 38, все ломит, как будто меня избили палками рота солдат...
Из хорошего - на днях купили доче ксилафон, теперь это любимая игрушка, постоянно брынькает)))
Вероничке скорее выздороветь,и маме тоже

у Вани новая фишка--лезет ко всем в рот и ковыряется там и попробуй только сжать губы,сразу крик
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,поздравляю всех с Благовещением
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Леночка,и тебя тоже
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 18:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки,поздравляю всех с Благовещением
Спасибо. Очень хороший праздник.
Ванечка лапулька,ты тоже хороша,и не скажешь,что дочка уже в 7 классе.
Натали* вне форума  
Old 07.04.2011, 18:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Смотрю не только у нас педиаторы чудят. Кошмар,нет слов.
Натали* вне форума  
Закрытая тема