![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок столько звуков издает, то кряхтит, то крякает, то мурлычет себе чего то даже во сне. Так что особенно ночью я на них особо внимания Не обращаю, когда голодный он по другому это выражает. А вчера конечно трудный день был , все погода переменчивая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот пустышку сын совсем разлюбил, никак не хочет брать, лучше он меня пососет. Не скажу что постоянно на груди висит, ночью сегодня всего по 5-10 мин ел через каждые два часа, а с шести утра 10 мин уже мало и каждый час просит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прЮвет))))
Цитата:
У нас новые звуки стал издавать, так смешно иногда бывает. Вчера и у нас денек не задался. И спали мы плохо. С 2-х часов глаз не сомкнула. мой тоже соску не хочет брать, я ему насильно держу, потом начинает посасывать ее. Я себя чувствую потом конечно предательницей по отношению к собственному сыну. Но иначе с ним и погулять нельзя, в крик сразу. А с соской засыпает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Цитата:
Сегодня уже и под волосиками эти угри появились... Значит надо ждать, пока само пройдет. Каждый раз смотрю на эту прыщавую мордашку и так его жалко становится. А папа наш доволен, что успели на паспорт его сфоткать до прыщей. Кстати, а не в курсе, для мелких биометрический паспорт не делают? Цитата:
А мы сегодня в ботаническом саду гуляли...Кайф и для малыша, который спал на свежем воздухе крепким сном и для меня - давно не гуляла в лесу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Галь, моя мама узнавала в пенс фонде про мат капитал - надо лично со всеми документами и копиями. В собесе еще можно без мамашки - мы седня с помощью мамы все это сделали. Гражданство - да, печать сзади на св-ве о рождении. Аленка уже большая!!!!! Молодцы ![]() Юлечка, ты молодец!!! Поздравляю с защитой ![]() ![]() ![]() ![]() Всех деток с месяцами, у кого были, Майечку с двумя ![]() Папик вышел на работу наш, мож почаще удастся вылезать к вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, дочка Катеринка твоя молодец!!! Поздравляю!!! Будете дальше муз карьеру продвигать?
![]() Я со вторым тож спокойней стала относиться к пискам и крякам всяким ![]() ![]() Славка тут неделю соплями изводился, но вроде никто больше не болел... Мы вчера совершили героическую вылазку в свет ![]() Вобщем машины нет у нас, а по дворам нашего района гулять надоедает! Да и Славка постоянно просит Сокольники, вот и пошли туда пешком. Нам идти минут сорок быстрым шагом туда, только к сожалению любым путем всякие шумные и большие улицы пересекать надо. Гуляли в общей сложности 4,5 часа - Дашуля вообще проспала всю прогулку!!! У дома уже затребовала пищу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы вчера с дачи вернулись! какая же там красота! мы на улице были с 9 утра и почти до 11 вечера, домой забегали только покушать))) деть дрых целый день))) Юль, ложечка меделовская, ага, единственное, воздуха конечно он наглатывается, потом столбиком ходим... Вчера деть плакал и я застала бабушку за тем, что она ему соску впихнула...а мы ведь от них отказались...вот я ругалась вчера...им хорошо, они сунули соску и деть спокойный, а то что он потом грудь неправильно берет - всем пофиг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
а мы тут к сессии готовимся=) что это будет - не знаю. у нашего папы тоже сессия он не всегда сможет гулять с дочкой под унвером... буду наверно брать ее с собой... у меня уже пол морзилки забито сцеженным молоком... чую я так доиграюсь - заработаю мастит... у меня с утра теперь в два раза больше молока чем надо... мы не какаем уже третий день... ппц... я не знаю что делать... прочитала что таким образом организм себя теструет... живот мягкй, пукает нормально, чувствует себя нормально... но... не какает. мы еще не разу не спали с утра... я сделать ничего не могу... и поесть тоже... короче такие дела... всех у кого были - с месяцами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Я помираю уже 2й день. Отравилась в стиле "пили пили, а на утро отравились печеньем". Все себя хорошо чувств, а я даже с кровати не могу встать. чера вызывала скорую- темпра 39, обморочное состояние пр любой попытке принять вертикальное положение. Алиска вчера цеееелый день висела на груди, я думала что помру. рвет даже от воды....пипец пару часов назад начала в себя приходить Грудью продолжаю кормить, с ребенком все хорошо. Кто когда-нить травился? Скажите КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ахти конечно, но уже не клизма... буду пробовать вводить в свой рацион чернослив и свеклу... хотя у нее не запор вообще-то - пробки никакой не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вчера голова раскалывалась...Я в жизни не думала, что голова ТАК может болеть...Хотелось просто отрезать ее...В интернете прочитали, что таблетки нельзя пить, ребенка отдали бабушке, муж открыл окна, сделал мне чай с шоколадкой, я поспала и отпустило...Один плюс из всего этого - я сделала вывод, что немного шоколада можно есть))) У меня тоже деть 1-2 раза в день какает...Это ничего страшного...если он себя хорошо чувствует и его ничего не беспокоит...нам врач так сказал, мы с рождения так какаем.. |
|
![]() |