Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 10:27
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у вас наверное площадь большая у нас то комната да кухня..одна нога здесь другая там...да я в последнее время сижу ем например на кухне..дочь просыпается ,крякнет разок..я начинаю быстрее есть ,она погромче крякнет..я еще быстрее ем и когда уже громкий обиженный вопль раздается я понимаю что ее терпение счас лопнет..тогда уже бегу
А у меня , девчонки, с третьим что-то легче крик переносится... особенно когда колики, он что на руках орёт, что лёжа на диване... я счас сразу не кидаюсь... он поэтому иногда чуть плакнёт, и опять засыпает!!
А сын старший недавно сидел в комп играл.. Алёшка орал минут 15, пока я вещи складывала... я ничего... а Санька говорит - " мам, а у тебя нет наушников?".. чисто мужской подход..
perels вне форума  
Old 22.05.2011, 10:42
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Добренького утра!
Ритуська вне форума  
Old 22.05.2011, 10:47
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А у меня , девчонки, с третьим что-то легче крик переносится... особенно когда колики, он что на руках орёт, что лёжа на диване... я счас сразу не кидаюсь... он поэтому иногда чуть плакнёт, и опять засыпает!!
А сын старший недавно сидел в комп играл.. Алёшка орал минут 15, пока я вещи складывала... я ничего... а Санька говорит - " мам, а у тебя нет наушников?".. чисто мужской подход..
Я пока не обвыклась,по каждому воплю несусь!Сегодня все "соки" из меня выжал,но всё равно голодным остался-пришлось докармливать смесью! Поел и вырубился!
Ритуська вне форума  
Old 22.05.2011, 11:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро Погода сегодня замечательная, мы ждем гостей.
Та Тьяна вне форума  
Old 22.05.2011, 11:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У меня ребенок столько звуков издает, то кряхтит, то крякает, то мурлычет себе чего то даже во сне. Так что особенно ночью я на них особо внимания Не обращаю, когда голодный он по другому это выражает. А вчера конечно трудный день был , все погода переменчивая
Та Тьяна вне форума  
Old 22.05.2011, 11:35
Та Тьяна
Мама-чайник

А вот пустышку сын совсем разлюбил, никак не хочет брать, лучше он меня пососет. Не скажу что постоянно на груди висит, ночью сегодня всего по 5-10 мин ел через каждые два часа, а с шести утра 10 мин уже мало и каждый час просит
Та Тьяна вне форума  
Old 22.05.2011, 14:39
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем прЮвет))))

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
У меня ребенок столько звуков издает, то кряхтит, то крякает, то мурлычет себе чего то даже во сне. Так что особенно ночью я на них особо внимания Не обращаю, когда голодный он по другому это выражает. А вчера конечно трудный день был , все погода переменчивая
я тоже не несусь по первому крику, ему бывает сон плохой приснится поорет немного и опять отрубается.
У нас новые звуки стал издавать, так смешно иногда бывает.
Вчера и у нас денек не задался. И спали мы плохо. С 2-х часов глаз не сомкнула.

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А вот пустышку сын совсем разлюбил, никак не хочет брать, лучше он меня пососет. Не скажу что постоянно на груди висит, ночью сегодня всего по 5-10 мин ел через каждые два часа, а с шести утра 10 мин уже мало и каждый час просит
мой тоже соску не хочет брать, я ему насильно держу, потом начинает посасывать ее. Я себя чувствую потом конечно предательницей по отношению к собственному сыну. Но иначе с ним и погулять нельзя, в крик сразу. А с соской засыпает.
Светик85 вне форума  
Old 22.05.2011, 21:46
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё! Сегодня наконец сообразила, отчего орёт как резаный! ВЕтер! Когда ветер - весь день насмарку... ветра нет - спит как сурок...
perels вне форума  
Old 22.05.2011, 21:47
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем прЮвет))))

я тоже не несусь по первому крику, ему бывает сон плохой приснится поорет немного и опять отрубается.
У нас новые звуки стал издавать, так смешно иногда бывает.
Вчера и у нас денек не задался. И спали мы плохо. С 2-х часов глаз не сомкнула.

мой тоже соску не хочет брать, я ему насильно держу, потом начинает посасывать ее. Я себя чувствую потом конечно предательницей по отношению к собственному сыну. Но иначе с ним и погулять нельзя, в крик сразу. А с соской засыпает.
Свет, а у тебя какая соска, с прикусом или круглая... мой ни в какую, я правда из латекса круглую купила... мож ему другую попробовать купить?
perels вне форума  
Old 22.05.2011, 22:33
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Иннуль, привет! не парься с этими прыщиками, у нас до месяца выскакивали постоянно, сейчас редко может один,два вылезти
Да, похоже что действительно париться не стоит. Сейчас еще в инете полазила, вроде как действительно ничего страшного нет: или мои гормоны так выходят или я что-то ем не то, хотя пища однотипная, и ничего нового не вводила.
Сегодня уже и под волосиками эти угри появились... Значит надо ждать, пока само пройдет.
Каждый раз смотрю на эту прыщавую мордашку и так его жалко становится. А папа наш доволен, что успели на паспорт его сфоткать до прыщей.
Кстати, а не в курсе, для мелких биометрический паспорт не делают?
Цитата:
Всё! Сегодня наконец сообразила, отчего орёт как резаный! ВЕтер! Когда ветер - весь день насмарку... ветра нет - спит как сурок...
Да, действительно, может от ветра. Еще моя свекровь предупреждала что они могут капризничать на ветер...

А мы сегодня в ботаническом саду гуляли...Кайф и для малыша, который спал на свежем воздухе крепким сном и для меня - давно не гуляла в лесу.
Inochek вне форума  
Old 23.05.2011, 12:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики!!!

Галь, моя мама узнавала в пенс фонде про мат капитал - надо лично со всеми документами и копиями.
В собесе еще можно без мамашки - мы седня с помощью мамы все это сделали.
Гражданство - да, печать сзади на св-ве о рождении.
Аленка уже большая!!!!! Молодцы

Юлечка, ты молодец!!! Поздравляю с защитой Как ты в голове-то что-то могла держать и помнить? Умница! Я уже растеряла все, что было нажито непосильным трудом

Всех деток с месяцами, у кого были, Майечку с двумя
Папик вышел на работу наш, мож почаще удастся вылезать к вам
Бузя вне форума  
Old 23.05.2011, 12:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галь, дочка Катеринка твоя молодец!!! Поздравляю!!! Будете дальше муз карьеру продвигать?

Я со вторым тож спокойней стала относиться к пискам и крякам всяким Вообще ситуация совсем иная: может из-за того, что девочка, может из-за того, что второй, может вообще, потому что разные - но мне сейчас проще, даже при наличии Славки
Славка тут неделю соплями изводился, но вроде никто больше не болел...

Мы вчера совершили героическую вылазку в свет
Вобщем машины нет у нас, а по дворам нашего района гулять надоедает! Да и Славка постоянно просит Сокольники, вот и пошли туда пешком. Нам идти минут сорок быстрым шагом туда, только к сожалению любым путем всякие шумные и большие улицы пересекать надо. Гуляли в общей сложности 4,5 часа - Дашуля вообще проспала всю прогулку!!! У дома уже затребовала пищу Славка на аттракционах накатался, довольный
Бузя вне форума  
Old 23.05.2011, 13:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы вчера с дачи вернулись! какая же там красота! мы на улице были с 9 утра и почти до 11 вечера, домой забегали только покушать))) деть дрых целый день)))
Юль, ложечка меделовская, ага, единственное, воздуха конечно он наглатывается, потом столбиком ходим...
Вчера деть плакал и я застала бабушку за тем, что она ему соску впихнула...а мы ведь от них отказались...вот я ругалась вчера...им хорошо, они сунули соску и деть спокойный, а то что он потом грудь неправильно берет - всем пофиг...
Alena Fee вне форума  
Old 23.05.2011, 13:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
а мы тут к сессии готовимся=)
что это будет - не знаю.
у нашего папы тоже сессия он не всегда сможет гулять с дочкой под унвером...
буду наверно брать ее с собой...
у меня уже пол морзилки забито сцеженным молоком... чую я так доиграюсь - заработаю мастит... у меня с утра теперь в два раза больше молока чем надо...
мы не какаем уже третий день... ппц... я не знаю что делать...
прочитала что таким образом организм себя теструет...
живот мягкй, пукает нормально, чувствует себя нормально... но...
не какает.
мы еще не разу не спали с утра...
я сделать ничего не могу... и поесть тоже...
короче такие дела...
всех у кого были - с месяцами...
4udik вне форума  
Old 23.05.2011, 13:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Я помираю уже 2й день. Отравилась в стиле "пили пили, а на утро отравились печеньем". Все себя хорошо чувств, а я даже с кровати не могу встать. чера вызывала скорую- темпра 39, обморочное состояние пр любой попытке принять вертикальное положение. Алиска вчера цеееелый день висела на груди, я думала что помру. рвет даже от воды....пипец
пару часов назад начала в себя приходить
Грудью продолжаю кормить, с ребенком все хорошо.
Кто когда-нить травился? Скажите КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?
andreeva вне форума  
Old 23.05.2011, 15:43
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
а мы тут к сессии готовимся=)
что это будет - не знаю.
у нашего папы тоже сессия он не всегда сможет гулять с дочкой под унвером...
буду наверно брать ее с собой...
у меня уже пол морзилки забито сцеженным молоком... чую я так доиграюсь - заработаю мастит... у меня с утра теперь в два раза больше молока чем надо...
мы не какаем уже третий день... ппц... я не знаю что делать...
прочитала что таким образом организм себя теструет...
живот мягкй, пукает нормально, чувствует себя нормально... но...
не какает.
мы еще не разу не спали с утра...
я сделать ничего не могу... и поесть тоже...
короче такие дела...
всех у кого были - с месяцами...
Мне свёкла варёная с маслом подсолн. помогает... Алёшка сразу без натуги какает... А ещё из старого опыта... выпей стакан тыквенного сока... какать будет на ура... вот только я не помню с какого месяца можно... вам два уже? посмотри в инете...
perels вне форума  
Old 23.05.2011, 15:45
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я помираю уже 2й день. Отравилась в стиле "пили пили, а на утро отравились печеньем". Все себя хорошо чувств, а я даже с кровати не могу встать. чера вызывала скорую- темпра 39, обморочное состояние пр любой попытке принять вертикальное положение. Алиска вчера цеееелый день висела на груди, я думала что помру. рвет даже от воды....пипец
Тань, как же ты так... ты поосторожней впредь с едой!!
perels вне форума  
Old 23.05.2011, 15:57
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне свёкла варёная с маслом подсолн. помогает... Алёшка сразу без натуги какает... А ещё из старого опыта... выпей стакан тыквенного сока... какать будет на ура... вот только я не помню с какого месяца можно... вам два уже? посмотри в инете...
спасибо=) мы уже покакали с газоотводной трубочкой=)
не ахти конечно, но уже не клизма... буду пробовать вводить в свой рацион чернослив и свеклу... хотя у нее не запор вообще-то - пробки никакой не было...
4udik вне форума  
Old 23.05.2011, 16:05
Ритуська
Мама-чайник

Всем привет!
Ритуська вне форума  
Old 23.05.2011, 16:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ой ой ой...Бедняжка...а можно при отравлении грудью кормить?...
А у меня вчера голова раскалывалась...Я в жизни не думала, что голова ТАК может болеть...Хотелось просто отрезать ее...В интернете прочитали, что таблетки нельзя пить, ребенка отдали бабушке, муж открыл окна, сделал мне чай с шоколадкой, я поспала и отпустило...Один плюс из всего этого - я сделала вывод, что немного шоколада можно есть)))

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
спасибо=) мы уже покакали с газоотводной трубочкой=)
не ахти конечно, но уже не клизма... буду пробовать вводить в свой рацион чернослив и свеклу... хотя у нее не запор вообще-то - пробки никакой не было...
У меня тоже деть 1-2 раза в день какает...Это ничего страшного...если он себя хорошо чувствует и его ничего не беспокоит...нам врач так сказал, мы с рождения так какаем..
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема