![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот еще..я все мучалась вопросом допаивать или нет водичкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки за поздравленния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, у меня тоже мелкая сыпь периодически вылазиет на щеках и на подбородке. И вроде тоже не ем ничего такого аллергенного... может это то, что называетися - "цветут" маленькие малыши. На улице и когда спит бледнеет, а когда бодрствует - вот она, в полном расцвете) Я решила сильно не заморачиваться. Танюш, вы таки раздетые прям ходите. Молодцы! Я еще пока из конверта не вынула. Но конверт-одеяло на синтепоне, он практически не греет совсем) Ползуны с распашонкой, потом заворачиваю в тоненькую пеленочку в целях связывания рук, и конверт. Но по-моему сегодня потничка выступила на складке затылочной. Совсем что-ли раздевать придется? Мы ж такие маленькие)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то мне кажется, что и Алёна моя пойдет учиться играть на музыальном инструменте) школа 3 минуты ходьбы от дома))))) Оль, не знаю, по поводу прививки. Совсем страшного ничего я не вижу. Моей старшей делали. Тьфу-тьфу уже лет 5 прошло, никаких плохих последствий я не наблюдаю. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет группы риска не знаю. мы первую прививку делали в РД, а вторую нам в месяц сделали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное во мне проблема ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да я дергаюсь в том плане, что типа нужно быть всегда рядом, чета там агукать ))) ну вобщем заниматься А на счет еду у меня так же ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня предложили другу мужа быть крестным папой, согласился с радостью. Хочу крестить в начале июля, что бы уехать со всеми на дачу, надо что бы речка прогрелась, да кое что доделать на даче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девочки!
давно здесь не появлялась...времени не хватает что-то... в общем после консультанта по ГВ мы стали есть чаще, ну в смысле требует часто, вот и прикладываю. Соски, пустышки все выбросили. Спит теперь полночи с нами в кровати. Но полностью боль при кормлении не прошла, прикладывается правильно, но сосок делает плоским, а это уже плохо. Вот сосок и травмируется и появляются трещины по словам консультанта. А еще у нас сыпь на лице появилась уже 4 дня. Врач говорит что это или я что-то съела (а я и так на жесткой диете) или это угри новорожденных. Бедный весь в мелких прыщиках с белыми кончиками, и лоб и даже немного по голове. Ромашкой и чередой протираю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь пусть не забывает музыку, поигрывает для себя! А ты её в какую профессию планируешь направить... или ещё рано об этом говорить? А своих я обоих на фортепино учу, старшего хотела сначала на кларнет (из-за армии, на всяк случай), но у нас хороших кларнетистов нет... поэтому на пианино ... для мальчиков это вообще... трудно... столько смирения надо... А младшему надо память укреплять..поэтому тоже решила на ф-но, очень полезно для соображалки, мелкая моторика развивается всё-таки... |
|
![]() |