|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот еще..я все мучалась вопросом допаивать или нет водичкой
прям как Гамлет быть или не быть..то допаивала,то нет..на днях насмотрелась Комаровского..тот говорит однозначно давать ибо дети хотят пить,потому что среда окружающая чаще всего не идеальна,жара и сухость..а им вместо этого сисю пихают,в результате они переедают..я вот задумалась..а седня у педиатора спросила,он тоже говорит Обязательно допаивать до 120мл в день..кароче столько врядли впихнуть удасться..но я решила буду поить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчонки за поздравленния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, у меня тоже мелкая сыпь периодически вылазиет на щеках и на подбородке. И вроде тоже не ем ничего такого аллергенного... может это то, что называетися - "цветут" маленькие малыши. На улице и когда спит бледнеет, а когда бодрствует - вот она, в полном расцвете) Я решила сильно не заморачиваться. Танюш, вы таки раздетые прям ходите. Молодцы! Я еще пока из конверта не вынула. Но конверт-одеяло на синтепоне, он практически не греет совсем) Ползуны с распашонкой, потом заворачиваю в тоненькую пеленочку в целях связывания рук, и конверт. Но по-моему сегодня потничка выступила на складке затылочной. Совсем что-ли раздевать придется? Мы ж такие маленькие)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем кричу что дите кутать нельзя,а из конверта на холофайбере вынуть боюсь вчера надела чепчик легкий и горло расстегнула..завтра наверное в кофте повезу..жалко ее..преет,но сопли наши покоя не дают..боюсь вдруг замерзнет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то мне кажется, что и Алёна моя пойдет учиться играть на музыальном инструменте) школа 3 минуты ходьбы от дома))))) Оль, не знаю, по поводу прививки. Совсем страшного ничего я не вижу. Моей старшей делали. Тьфу-тьфу уже лет 5 прошло, никаких плохих последствий я не наблюдаю. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет группы риска не знаю. мы первую прививку делали в РД, а вторую нам в месяц сделали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
жду когда около 11 утра уснет и крадусь в ванну мыться добро счас в качелях сидит..вот это то чего нам не хватало..красота..намедне даже суп сварила и пирог испекла,пока дочь в них лежала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и еще не понятно..вот даже в нашей поликлинике делают в 3 месяца после роддома..и во всяких буклетиках что нам надавали написано в 1 и 2 месяца делают из групп риска, или там еще от других гепатитов, от А и С..в общем фиг поймешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное во мне проблема
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас то комната да кухня..одна нога здесь другая там...да я в последнее время сижу ем например на кухне..дочь просыпается ,крякнет разок..я начинаю быстрее есть ,она погромче крякнет..я еще быстрее ем и когда уже громкий обиженный вопль раздается я понимаю что ее терпение счас лопнет..тогда уже бегу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да я дергаюсь в том плане, что типа нужно быть всегда рядом, чета там агукать ))) ну вобщем заниматься А на счет еду у меня так же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я блин мужа прошу с ней поиграть..даю ему резиновых рыбок погремух..а он только и может трясти перед носом ими..я ему говорю: ну поиграй с ней !поговори! он:смотри какая фигня!! блин,неужели нельзя сказать ей что это рыбка синяя например если б он только с ней сидел,она бы никогда не научилась предметы называть..только фигней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я тут начала петь песенки, а Денис ложится рядом и смотрю ему тоже хочется что бы его потискали, потютехали, вроде подрос, а все равно еще мелкий. У меня сейчас как то все по другому, со старшими моложе что ли я была, глупее, как то все не так воспринималось, а сейчас прямо даже к старшим другие чувства проявляются, ну а уж про Димку и говорить нечего, эх наверное набалованный будет.Мы сегодня предложили другу мужа быть крестным папой, согласился с радостью. Хочу крестить в начале июля, что бы уехать со всеми на дачу, надо что бы речка прогрелась, да кое что доделать на даче. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет девочки!
давно здесь не появлялась...времени не хватает что-то... в общем после консультанта по ГВ мы стали есть чаще, ну в смысле требует часто, вот и прикладываю. Соски, пустышки все выбросили. Спит теперь полночи с нами в кровати. Но полностью боль при кормлении не прошла, прикладывается правильно, но сосок делает плоским, а это уже плохо. Вот сосок и травмируется и появляются трещины по словам консультанта. А еще у нас сыпь на лице появилась уже 4 дня. Врач говорит что это или я что-то съела (а я и так на жесткой диете) или это угри новорожденных. Бедный весь в мелких прыщиках с белыми кончиками, и лоб и даже немного по голове. Ромашкой и чередой протираю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь пусть не забывает музыку, поигрывает для себя! А ты её в какую профессию планируешь направить... или ещё рано об этом говорить? А своих я обоих на фортепино учу, старшего хотела сначала на кларнет (из-за армии, на всяк случай), но у нас хороших кларнетистов нет... поэтому на пианино ... для мальчиков это вообще... трудно... столько смирения надо... А младшему надо память укреплять..поэтому тоже решила на ф-но, очень полезно для соображалки, мелкая моторика развивается всё-таки... |
|
|
|