![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик Андрюшке выздоравливать!
Ксан у нас тоже океан яблок) Я каждый день компоты навариваю) Часть в погреб отвезли часть сгнила выкинули.... А я своей не даю лимон уже давно...после историии с крапивницей на мандарин никаких цитрусовых пока не даю. А из винограда вино делай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ксан тоже хотела написать вино из винограда)))) и у нас яблок полно, так они еще и почти все опали, каждый день можно кучу насобирать, уже незнаем куда их выкинуть а мы в сад 5 идем, уже списки повесили, а про собрание чет ниче не говорят |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои козявочки))
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Женя, у меня после отпуска была депрессия, а еще вот сейчас немного, потому что до зарплаты мужа еще дней 5!(( а мы на мели вообще |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, у нас полный день до 19, но обычно забирают до 18.30. Анют,будем стараться!!!! А Андрею не нравиться из за режима... Он привык к своему, а в саду не так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИКА, я в деревне у родителей в этот раз ухо застудила, тааак больно было , и глотать, и есть, и горло болела, каплями 3 р.в день капала 2 дня - ничего, а папа мне вырезал из алое кусочек, положила в ухо на час перед сном (чтобы стекал в ушко сок) и наутро БОЛИ НЕ БЫЛО! я так удивилась, честно говоря не верила, и горло не так стало болеть, оно от уха еще больше болит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа))) вино это конечно хорошо, надо помозговать на тему вина
![]() Вика, пусть сынок выздоравливает...я заметила, что у Сони от красного горла всегда высокая температура. А тут еще и ушко, бедный малыш реально страшно что то в сад ребенка отдавать становится ![]() ![]() мы с октября только пойдем, у нас прививки не хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а яблоки можно порезать и посушить, потом компоты варить, либо сейчас вари |
|
![]() |