Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 17:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот психологи говорят, что как раз в этом возрасте ребенку уже можно рассказать все как есть! Ты думаешь Паша еще не знает что женщины по другому устроены?? Все он знает! Поэтому надо аккуратно, на куклах , все рассказать.
Леша уже знает))) капец... он тащится трусы с меня снять, поэтому я в трусах перед ним не хожу

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у Паши в группе девочка была Милена, противная особа, так вот она вечно подсекала за пацанами в туалете и на сон часе просила их перчики показать. А вы говорите в 8 лет УЖЕ можно, уже ПОЗДНО-им Милена все показала
почти все детки в садике в письки-жопы играют и знают кто и как устроен

Цитата:
Ой, девочки, я тут детскую кухню нашла! Приходишь каждый день утром и получаешь еду детскую на весь день, несколько блюд, соответствующих возрасту. Там суп, каша, молочка, яйца, что то еще. Стоит это все- около 100 руб в день!!! Офигеть! Завтра первый раз пойду, посмотрим какая еда будет
оооооооооооо....... вообще супер!!!! хочу к вам
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2011, 17:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ОЛЕСЯ, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
только там вроде холодно в это время
вроде там круглый год жарко
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
фотографы разные))
но все равно супер Поправляйся
Freya вне форума  
Old 25.08.2011, 17:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вроде там круглый год жарко

но все равно супер Поправляйся
а когда болеть то?))) выздровлю быстро)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.08.2011, 18:23
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
девочки, я здесь дня два буду искать и потом фотки выкладывать, а их у нас много в одноклассниках, если хотите посмотрите в одноклассниках, там я Елена Якоб Тула 27, альбом сынок
Красотка!!!! И сынок - лапулька!!!! И муж, сразу видно, любящий и заботливый!!!!
Юла2 вне форума  
Old 25.08.2011, 19:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы пошла.. мне кажется даже в Москве не предлагают за такую работу такие деньги..
хотя ты же по профессии не ресепшионист, а значит прощай карьера, карьерный рост и амбиции
не, я только на время декрета хотела. Хотя на основной работе я работала 6 дней в неделю, не всегда были выходные в гос. праздники, вечные задержки на работе и оплата 50 тысяч. так что еще и подумаешь нужна ли такая работа с 2 детьми.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас у двойняшек он(((ужас...дай Бог Таюше не заболетьэто страшно.дети орут-не едят-не спят-не пьют(((
ттт, спасибо Маш, сама трясусь.
Лен, мне от цистита хорошо и быстро помогает Фитолизин, это паста такая на травах.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.08.2011, 19:20
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, посмотрела фото-в восторге!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.08.2011, 19:37
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вика ты со мной вконтакте дружить будешь?
Freya вне форума  
Old 25.08.2011, 20:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

да! щас открою
Pretty Vi вне форума  
Old 25.08.2011, 20:21
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да! щас открою
Freya вне форума  
Old 25.08.2011, 20:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, если честно, я там вообще не соображаю....
Pretty Vi вне форума  
Old 25.08.2011, 20:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот это игрища у малявок))) Типа сначала ты покажи, потом я

поедемте централизовано в Болгарию
Тане4ка вне форума  
Old 25.08.2011, 20:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, если честно, я там вообще не соображаю....
ладно...чтоб было хоть)
Freya вне форума  
Old 25.08.2011, 21:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
мне все больше и больше нравится ваш Святой Влас
Ну это в этом комплексе так, как в остальных не знаю!

Цитата:
Юля, если получится, если случайно услышишь - запомни/запиши названия отелей поблизости с вашей кв.
Ок! Завтра постараюсь узнать

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы хотим в ноябре(в конце) или в начале декабря.Цены нормуль,на 2-х 7 дней 3000 у.е.
А вы куда собирались раз денег не хватило ?
О, так это нормально. Мы в новогодние праздники собирались, там какие ты очень высокие цены были
Glare вне форума  
Old 25.08.2011, 21:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому и любовь... потому что не успеют друг другу надоесть...
Что-то в этом есть! это лучше, чем наши многие пары ругаются все время, в том числе и на отдыхе, имеют ряд претензий и недовольств....

терпят, терпят друг друга... а потом в 40 лет развод!
уж лучше вот так и в 40 лет за ручки ходить
Ну да, плюсы конечно есть в таких отношениях. Но я бы так не смогла!! У меня муж только вчера уехал, а я уже не могууууу, скучааааю
Glare вне форума  
Old 25.08.2011, 21:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у Юли на отдыхе ДВЕ бабушки) конечно Юля отдыхает
Я бы так не сказала Бабушки конечно выручают, одна бы я чокнулась. Но с мужем вдвоем все было бы отлично! Бабушки у нас утром встают, идут на пляж, купаются, утренняя пробежка, потом завтракают. Я к тому времени уже Алену покормлю, себя покормлю и идем с ней на пляж вдвоем! Потом бабушки присоеденяются. Но они 1 раз в день ходят в спа салон, и 1 раз ездят в соседний город на грязевые процедуры. Так что я бы не сказала что отдыхаю. Точнее я отдыхаю, но вместе с Аленой Единственное время когда я оставляю Алену с ними- когда хожу в спа на массаж и когда хожу есть.
Glare вне форума  
Old 25.08.2011, 21:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Леша уже знает))) капец... он тащится трусы с меня снять, поэтому я в трусах перед ним не хожу

У меня Алена с меня постоянно и трусы и лифчики стягивает

Приезжай

Цитата:

поедемте централизовано в Болгарию
Да да да!!
Ой, у меня родители вообще теперь загорелась идей здесь квартиру купить! И родственников с друзьями уговорить Некоторые, кстати, покупают квартиру на двоих, на две семьи. Вот у меня у свекра квартира студия в его доме стоит 20 тыс евро Но она конечно оочень маленькая. Но квартиры разные, есть и 2-х, 3-х комнатные. До моря рукой подать, во дворе дома бассейн, детская площадка, ресторан
Glare вне форума  
Old 25.08.2011, 21:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

приветик девочки!!! перечитать все не в силах,уж извините!!

Лену с возвращением,обязательно зайду,посмотрю альбом!!!

Всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!мне очень приятно!!!!

Юлю с хорошим отдыхом
Фанаточка вне форума  
Old 25.08.2011, 21:50
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки,знаете что будет в воскресение в Парке Горького?! может съездием?

Привет! В это воскресенье 28 августа в парке Горького пройдет вторая волна проекта Детский Маркет, который так успешно стартовал месяц назад. Это мероприятие для детей и взрослых, на котором каждый найдет себе занятие по душе. Будет много полезных мастер классов, куча интересных мелочей, чилл-аут для младенцев, спа для детей и мам, вкусная и полезная еда для всей семьи! My Little Panda там тоже будет участвовать. Вы сможете посмотреть и потрогать наши вещички из 100% органического хлопка. Будут конкурсы и призы от нас. Подробнее можно прочитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 25.08.2011, 21:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,знаете что будет в воскресение в Парке Горького?! может съездием?

Привет! В это воскресенье 28 августа в парке Горького пройдет вторая волна проекта Детский Маркет, который так успешно стартовал месяц назад. Это мероприятие для детей и взрослых, на котором каждый найдет себе занятие по душе. Будет много полезных мастер классов, куча интересных мелочей, чилл-аут для младенцев, спа для детей и мам, вкусная и полезная еда для всей семьи! My Little Panda там тоже будет участвовать. Вы сможете посмотреть и потрогать наши вещички из 100% органического хлопка. Будут конкурсы и призы от нас. Подробнее можно прочитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офигеть! Как классно! Я хочуууууууу
Glare вне форума  
Old 25.08.2011, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть! Как классно! Я хочуууууууу
хоти дальше

а я на море хочу,но молчу же
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема