![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то в этом есть! это лучше, чем наши многие пары ругаются все время, в том числе и на отдыхе, имеют ряд претензий и недовольств.... терпят, терпят друг друга... а потом в 40 лет развод! уж лучше вот так и в 40 лет за ручки ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!
Юля рада что тебе так клево отдыхаетя)))а ты боялась!))) Лена привет!))фотки посмотрела.ты прям модель)))а сыночек,ттт,лапочка!!!! на счет свекрови умора просто!!!=)))я б ее давно послала.и откуда они такие мигеры только берутся=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне так обидно, у нас обе бабушки живые, а с Илюшей никто не сидит, у одной тараканы, а моя мама живет далеко, а когда приезжает то улынивает. Мы тут в деревню ездили на 10 дней, взяли с собой еще племяшек моих, две по 6 лет и старшую 17-лет, так мне никто кроме мужа вообще не помогал, бабушка со старшей племяшкой даже жить в пристройку ушли))). Приехала на три кг похудевшая и с жутким циститом от стирок в холодной воде. Уже неделю мучаюсь, то недолечила, на днях думала умру-писала кровью, сейчас антибиотик проглотила, а что-то не проходит, еще больно, надо к врачу, а мне реально ребенка не с кем оставить, придется с собой тащить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя ты же по профессии не ресепшионист, а значит прощай карьера, карьерный рост и амбиции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вот свекровь нет...даже 1 раз,когда Саше было 3 месяца.мы попросили чтоб она посидела-мы искупаться съездим,она спала все равно,мы хотели на 1-1,5 часика.она не согласилась... у меня при беременности был цистит,с кровью! канефрон мне за 2 дня помог ![]() ![]() |
||
![]() |