Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 15:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш зато вкусно
Маня вне форума  
Old 29.10.2011, 16:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш зато вкусно
И не говори Попе моей тоже понравится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.10.2011, 16:52
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
неееееееее, я не пилила, я предположила, вернее он сам предположил, так как в детстве свинкой переболел, а для мальчиков, это не есть гуд)))
Привет, Свет
Понятно, я просто помню что-то в этом духе.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Света, привет, ты по любому интроверт)))
Я экстроверт 100%. И вообще я думаю у нас все экстроверты. Главное отличие , в том что экстровертам требуется общение постоянно . Интроверт на форум бы вообще не пришел . Главная причина , почему мы здесь - это недостаток общения. А у интровертов этого нет.
А насчет себя Лар, я точный типичный экстроверт я просто мало про себя расказываю думаю это не кому не интересно . Я постоянно в центре внимания. Мы недавно заселились в новый дом , я уже здесь всех знаю . Вхожу в совет дома. Участвую на собраниях . Всех знакомлю . Выбила пешеходный переход возле нашего дома, теперь организовала круглосуточную охрану во дворе нашего дома. Провожу собрания. Мне познакомится раз плюнуть. Живу в этом районе только год , а уже знакомых полно в соседних дворах. Мне нужно постоянно с кем-нибудь общаться. Иначе я сама не в себе.
Я думаю у нас в болталке все экстроверты. Иначе бы их здесь не было.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
У меня что то последнее время низ живота стал болеть, а ко врачу времени нет сходить.

У меня вчера родная сестра мальчика родила, первый мальчик в нашей семье до этого были только девочки у брата 2 у нас 2 и у них 1 вот теперь мужик родился
Поздравляю С племянником!
Эльвинка вне форума  
Old 29.10.2011, 19:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки))))
пока вас читала, усмеялась)))
Надюш, со сменой цвета волос...я ток не поняла ты показалась али нет еще?!
Оленька, с племяннкиком)))и окнончанием ремонта)))
Лилюш, жалко тебя...(((
спасибо с поздравлениями.,
мы ремонт не закончили до конца ещё долго, вот сегодня день зря прошёл хотели обои клеить а у меня голова весь день болела, поэтому не чего не делали.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Оля, с племяшкой тебя

Малышам хороших снов сегодня
у нас мальчик, но всё равно спасибо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я опять с бессоницей сегодня на ночь коктейльчик сделаю,вобще я подозреваю это все из-за инета

да,Надь,ночка не задалась,мож сегодня получше будет

Оля,у меня так же было,я тоже думала живот,а оказалась там попа,как у макаки(((

УХ,ТЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! как назвали???

оооо,покажи пожалуйста,у нас тоже ремонт,только начался,вас с окончанием!!!!!!
вот и у нас попа как у макаки. Назвали Кирилом, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
все обедаеми еду к одноклассникам не надолго
отлично сходить.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Понятно, я просто помню что-то в этом духе.

Я экстроверт 100%. И вообще я думаю у нас все экстроверты. Главное отличие , в том что экстровертам требуется общение постоянно . Интроверт на форум бы вообще не пришел . Главная причина , почему мы здесь - это недостаток общения. А у интровертов этого нет.
А насчет себя Лар, я точный типичный экстроверт я просто мало про себя расказываю думаю это не кому не интересно . Я постоянно в центре внимания. Мы недавно заселились в новый дом , я уже здесь всех знаю . Вхожу в совет дома. Участвую на собраниях . Всех знакомлю . Выбила пешеходный переход возле нашего дома, теперь организовала круглосуточную охрану во дворе нашего дома. Провожу собрания. Мне познакомится раз плюнуть. Живу в этом районе только год , а уже знакомых полно в соседних дворах. Мне нужно постоянно с кем-нибудь общаться. Иначе я сама не в себе.
Я думаю у нас в болталке все экстроверты. Иначе бы их здесь не было.

Поздравляю С племянником!
спасибо, а я интроветром становлюсь, я люблю общаться и всё такое но сейчас как то всё лень стало.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 29.10.2011, 19:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, красокт-болтушки!!!
Ну вы прям МОНСТРЫ общения))
Докладываю...подтвердили нам только 2 млн((( скосили 1 - не объяснив причину...сейчас попутно ищем деньги....для дополнения...а то получается у нас на ремонт не хватат...
вооот...ездили сегодня с спецом на объект...сказал, что дело рисковое, т.к. квартиры сдают 2 очередь в июне того года, а 3 и 4 в конце 2012... типа это еще может затянуться на пол года...так что еще смотрим варианты...но, что-то подсказывает, что скорее всего на этом остановимся...
как-то так...завтра приезжает Крёстная Колькина с подругой общей - она ща пузатик (подруга)))так что приедут ВТРОЕМ)))
Правд у меня все в таком хаосе...вещи хранить физически негде...так что буду с утра наводить шмон и пытаться хоть как-то в порядок все привести))
Вы как, красоточки? Колька у меня еще толком не ходит, на улице спит..к комочкам в еде более спокойнее стал реагировать...с четверга выхожу на работу - три дня в неделю на неполный раб день...попробую - как получиться...так папа с свекровью (вот это для меня скорее единственный минус)))) будут с ним... как-то так
Юлия М вне форума  
Old 29.10.2011, 19:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Приветик Юльчик
Коленьке поцелуйчик!!!
Я смотрю жизнь бьет ключом у вас
Old 29.10.2011, 19:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Юльчик
Коленьке поцелуйчик!!!
Я смотрю жизнь бьет ключом у вас
Ооо...это да...вчера еще Лёха....давай, Алёнку, а? (я то знаю, что это он на дочь намекает...) а я... "нууу...вроде нет...сказал бы - купила..." - вообщем на шоколад все спихнула...сегодня опять намекал...блин...придется объяснить, что подождать надо)))
В прошлый раз пряталась под комп столом..пока он, пардон, за подробности, голяком меня вытащить пытался с шипением (Колька спал) - кто тя спрашивает ваще?!)))
Юлия М вне форума  
Old 29.10.2011, 19:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Юль, молодцы какие!!!! Еще чуточку и свое жилье. Класс!!!
Колька Молодец!
Оль, поздравляю с Кириллом ))
Сашуль, как Ната?

Федька, блин, учудил. Уснул в 19. Чувствую, ночка та еще будет...
Feadin вне форума  
Old 29.10.2011, 19:59
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ооо...это да...вчера еще Лёха....давай, Алёнку, а? (я то знаю, что это он на дочь намекает...) а я... "нууу...вроде нет...сказал бы - купила..." - вообщем на шоколад все спихнула...сегодня опять намекал...блин...придется объяснить, что подождать надо)))
В прошлый раз пряталась под комп столом..пока он, пардон, за подробности, голяком меня вытащить пытался с шипением (Колька спал) - кто тя спрашивает ваще?!)))
))))
Чет Леха торопится )))))) Может в декретный отпуск хочет?
Feadin вне форума  
Old 29.10.2011, 20:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже держу оборону

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, как Ната?

Федька, блин, учудил. Уснул в 19. Чувствую, ночка та еще будет...
Приветик
Ната пока не ноет Уже хорошо!

Ни фига! Мне бы такое грозило гулянием часов до 5 утра
Old 29.10.2011, 20:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже держу оборону

Приветик
Ната пока не ноет Уже хорошо!

Ни фига! Мне бы такое грозило гулянием часов до 5 утра
Молодец, Натулик!
Что-то я задумалась о стрижке для Федора. Поняла, что периодически хочу хвостики завязать ))))
А я даже не знаю, что будет. Я прошлую ночь мало спала. Пока Федьку уложила, пока здесь потрындела, пока дела поделала, уснула только во 2м часу, а подъем в 7. Днем еще попыталась, но соседи с перфоратором не дали. А Федька весь день гулял, с папой в песочнице ковырялся.
Feadin вне форума  
Old 29.10.2011, 20:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Хотели завтра Федю с крестной оставить, а сами бы смотались по магазинам. А крестная не приехала - болеет ( Я немного в расстройстве. Уже губу раскатала...
Feadin вне форума  
Old 29.10.2011, 20:28
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз.
Цитата:
ну мож тогда пора? я вот всю жизнь погодок хотела вот сделали , хотя муж теперь мальчика просит, да я в принципе и не против ток места нету. и хочу чтоб девочки хотя бы в сад пошли.
Цитата:
))))
Чет Леха торопится )))))) Может в декретный отпуск хочет?

Цитата:
Я тоже держу оборону

c:

Цитата:
Хотели завтра Федю с крестной оставить, а сами бы смотались по магазинам. А крестная не приехала - болеет ( Я немного в расстройстве. Уже губу раскатала...
жаль конечно. ну может в другой раз она сможет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 29.10.2011, 20:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет ещё раз.

ну мож тогда пора? я вот всю жизнь погодок хотела вот сделали , хотя муж теперь мальчика просит, да я в принципе и не против ток места нету. и хочу чтоб девочки хотя бы в сад пошли.

жаль конечно. ну может в другой раз она сможет.
Ну это понятно. Уже на следующих выходных.

Федор проснулся, пописал, потребовал соску и опять уснул... @@@@@@@
Feadin вне форума  
Old 29.10.2011, 20:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, Натулик!
Что-то я задумалась о стрижке для Федора. Поняла, что периодически хочу хвостики завязать ))))
А я даже не знаю, что будет. Я прошлую ночь мало спала. Пока Федьку уложила, пока здесь потрындела, пока дела поделала, уснула только во 2м часу, а подъем в 7. Днем еще попыталась, но соседи с перфоратором не дали. А Федька весь день гулял, с папой в песочнице ковырялся.
Как здорово, когда детки с папами

Цитата:
Как жаль

Цитата:
Ну это понятно. Уже на следующих выходных.

Федор проснулся, пописал, потребовал соску и опять уснул... @@@@@@@
а может не давать ему спать надо было?
Old 29.10.2011, 21:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово, когда детки с папами

Как жаль

а может не давать ему спать надо было?
Уже разбудила, накормила. Теперь ношу на ручках.
Feadin вне форума  
Old 29.10.2011, 21:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привеееет))

Оленька, с рождением племянника))))

Ко мне неожиданно Лилюша приехала))))))))))))) Вот только проводила)))) Сейчас Алинку спать удожу, выйду к вам, расскажу)))
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2011, 22:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет! Мы только улеглись. Сегодня ездили в гости к свекрам. Кира перебила весь сон. 2 раза по полчаса в автобусе спала-туда и обратно. И сейчас нивкакую не укладывается( И там спать не стала. Я сейчас прям вся на нервах была, даже руганулась( Я мать-тиран прям какой-то((( 1,5 часа укладывались, хотя глаза натирала с семи вечера...
sashinatasha вне форума  
Old 29.10.2011, 22:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привеееет))

Оленька, с рождением племянника))))

Ко мне неожиданно Лилюша приехала))))))))))))) Вот только проводила)))) Сейчас Алинку спать удожу, выйду к вам, расскажу)))
О, КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем отчета!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы только улеглись. Сегодня ездили в гости к свекрам. Кира перебила весь сон. 2 раза по полчаса в автобусе спала-туда и обратно. И сейчас нивкакую не укладывается( И там спать не стала. Я сейчас прям вся на нервах была, даже руганулась( Я мать-тиран прям какой-то((( 1,5 часа укладывались, хотя глаза натирала с семи вечера...
Бедняжка Кирочка!
У нас тоже все выходняе график напрочь сбивается. Федька выспался, теперь в качельках качается.
Feadin вне форума  
Old 29.10.2011, 22:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя здорово как
Таня вас с походом в гости... Кируше сна крепкого!!!
Лариса, что тебе ответила мама у которой ребенок в 1,4 стихи рассказывает? Мы просто тоже седня стих „рассказывали”:co nnie_1:
Я пошла спать. Веруня капризничала... Думаю зубы....
Маня вне форума  
Закрытая тема