Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 12:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А ты думаешь что 3-колесной тяжелее управлять? Вот меня тоже сомнения терзают.
У меня 3-х колесная, тяжело, выворачивает колесо, приходится все время напрягать руки. Хотя на чистой дороге ваще не напрягаясь едет, тратуары всякие, повороты даже не замечаю
Траляля вне форума  
Old 22.12.2011, 12:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Мы ваще не пьем такую гадость. Мы с мужем уже года три, наверное, как полностью отказались от сладких газировок, ибо один вред от них.
так мы тоже ее не пьем) мы покупаем ее щас только в целях акции,чтоб мишек получить)

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мы со знакомой как-то гулять ходили (у нее 3хколесная), так она меня попросила просто туда-сюда покатать, пока она на почту сбегает... Вот не знаю, то ли у меня руки не из того места, то ли коляска такая, но куда-то она (коляска) от меня постоянно пыталась уехать-то вправо, то влево, хотя я пыталась прямо)))...не угадаешь с этим передним колесом, куда оно поедет... и уж больно не устойчивой она мне показалась...
колесо можно зафиксировать и еще первое поворотное колесо оч удобное,заворачивать круто.
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
так мы тоже ее не пьем) мы покупаем ее щас только в целях акции,чтоб мишек получить).
И выливаете?!

Юль, напомни какая коляска у тебя?
Траляля вне форума  
Old 22.12.2011, 12:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветищеееее!

Цитата:
поздравляшки!!!студент

а к нам завтра массажистка придет,хорошая тетя.
Спасибо! А мы на 3-е января договорились! как раз почти за праздники все 10 сеансов успеем!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляшки)))) нам тоже разрешили прикорм и компот варить из яблок и груш. Сварила, а Настя не пьет...
Спасибо! Мне врач сказала вводит компот по такой схеме: сначала яблоко варить, 2 часа настаивать и дня 3 поить...потом добавить изюм, несколько штучек, потом чернослив, потом инжир, и в последнюю очередь курагу, т.к. она самая аллергенная. вот так каждые 3 дня вводить по новому фрукту. И никакого сахара!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Дороговато, да... Но какой сервис))) Нам там пятки лизали))) и с нашего сыночка кипятком писались)))

Контракт на календарный год с момента подписания. Я посчитала, в принципе, цена нормальная...Смотри, прививки минимум 3 раза еще делать (15000), плановые осмотры всех специалистов еще 2 раза (тыщ 10000), анализы кровь/моча/кал тоже пару раз минимум (около 5000), узи-специалисты- тоже пару раз (тыщ на 7000 примерно), 10 выездов педиатра (это вообще не дешево, даже не знаю сколько), обычные приемы педиатра- раз 5 точно (5000). Вот тебе и полтинник...
Но у меня муж отказался, говорит, лучше несколько раз за деньги съездим (по надобности)...

Молодэц!!! Поздравляем!!! Крепись, осталось совсем чуть-чуть и ты свободный человек)))))
Я прыгала от счастья, когда диплом получила))) Такая тягомотина эта учеба...
Сервис - это да, контракт намного выгоднее получается! Но я тоже решила точечно платно обращаться в центры всякие, а так за деньги с врачами из поликлиники общаться. Вчера с таким педиатром классным познакомились, терь бум к ней ездить!

Спасибо! Учиться уже сил нету ваще, действительно тягомотина! Беее... особенно, когда знаешь, что работать по специальности не бушь!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Молодец))) Но, все таки госы и диплом тоже нервотрепка еще та. Так что, держись, студент)))
да меня в беременность, уже с пузом преподша одна завалила, 3 поставила, хотя я была уверена в своей 5 и в своей правоте! Так что мне терь пох что там у меня за госы будет и на что я диплом защищу! Если бы не этот трояк, пылился бы у меня на полке красный диплом!

Цитата:
Всем привет!

Куда это ты с малой ездила? И как, сама за рулем что ли?
Мы ездили к родителям на район, у них там супер педиатр есть, которая у маленькой девочки по каким-то косвенным признакам лейкоз вычислила. вобщем супер врач, я решила сней познакомиться и кроху свою показать!
Ну да,я за рулем, она сзади в кресле спит...

Цитата:
Я вчера по магазинам ездила, одно расстройство, блин(( Такая грудь огромная стала, как гора! Из одежды почти ничего не подходит по размеру. А то, что подходит, делает меня тетю-мотю. С этим бюстом пипец, как шкаф(( У меня мало того что грудь большая, так еще и сама грудная клетка широкая в объеме. Ваще блин..
Подбирай одежду по фигуре! Я вот решила, что пока не похудею до своего 40-42 размера в магаз за шмотками не поеду)))))

Цитата:
девченки,а вы крышки с балами от кока-колы не собираете? мы вот завтра идем мишек по акции забирать)такие она хорошие,по акции щас ваще симпатюльки!
Мы не пьем...но нам 2 медведя дали от Нутрилона, они похожи на кока-кольных. А еще ты доброе дело делаешь, т.к. этих мишек выпустили вв поддержку фонда дикой природы wwf, с целью спасти белых медведей. Я по этому фонду проект защищала во вторник)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Мы ездили к родителям на район, у них там супер педиатр есть, которая у маленькой девочки по каким-то косвенным признакам лейкоз вычислила. вобщем супер врач, я решила сней познакомиться и кроху свою показать!
Ну да,я за рулем, она сзади в кресле спит...)
Ого ты смелая! А если проснется и плакать или гундеть начнет? Я пока не рискую с ней за рулем ездить, только с мужем. И сажусь сама сзади, вместе с люлькой.
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 12:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Я вчера по магазинам ездила, одно расстройство, блин(( Такая грудь огромная стала, как гора! Из одежды почти ничего не подходит по размеру. А то, что подходит, делает меня тетю-мотю. С этим бюстом пипец, как шкаф(( У меня мало того что грудь большая, так еще и сама грудная клетка широкая в объеме. Ваще блин..
Для меня уже давно наказание за вещами ходить Сейчас, блин, такое впечатление, что все 42-44 размера, максимум 46 Блин, производители только на дюймовочек шьют! А то что по размеру, так жуть какая-то. Очень тяжело что-то подобрать
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, отчитываюсь на счет засыпания.
Значит вчера с самого утра было решено - сегодня учимся спать сами! Когда вижу, что малыш уже спатки хочет, брала подушку, на которой мы едим обычно, ложила на колени, брала сына на руки, а руки на подушку оппирала, чтоб не тяжело (вроде понятно понаписывала ) Так мы вроде и на ручках, но и спина отдыхает. Давала малому соску, и ждала. Когда начинал плакать, прижимала к себе, целовала ручку, гладила за ручку, тихонько напевала, делала чш-ш-ш-ш-ш на ушко, но не качала ни капельки.
Первый раз малый орал минут 10, выгибался, крутился, вобщем всячески сопротивлялся такому способу заснуть, но в конце концов успокоился, и захрапел))) Потом уже меньше плакал, минут по 5. И при чем после того, как ложила в кроватку не просыпался.
Сегодня первый "сеанс" тоже прошел удачно. Покричал буквально минуту и заснул.
Посмотрим, что будет дальше))) Хоть бы, хоть бы...
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И выливаете?!

Юль, напомни какая коляска у тебя?
не выпиваем) ну раз в год можно гадости попить)))
коляска капелла s-901 air

Цитата:
Для меня уже давно наказание за вещами ходить Сейчас, блин, такое впечатление, что все 42-44 размера, максимум 46 Блин, производители только на дюймовочек шьют! А то что по размеру, так жуть какая-то. Очень тяжело что-то подобрать
я вот наоборот думаю как раз таки)))что все шмотки шьют на 50+ размер,как будто в стране одни помпухи живут я свой 40-42 хрен ,где найти могу,приходица дорогой шмот покупать,т.к. в обычных магазах мало чего есть на меня
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!
вчера вечером положила дочь в кроватку, села рядом, но чтоб не видно меня было. она поиграла, поорала(я пару раз подходила, чтоб она видела, что она не одна и снова садилась так, чтоб не видно), уснула(я ток соску поправляла). через 10 мин проснулась, заныла, я ей соску и она спала дальше, но все равно как-то тревожно. это был посл дневной сон, а на ночь-опять ужасно(((( вроде и в 11 улеглись, так она в 2 с визгом проснулась, я аж подскочила опять! а потом не пойму с кормежками... то ли в 2 и в 7, то ли в промежутке еще было. но проснулась я утром с "отгрызенными" сиськами... вчер аона меня чтоли так намусолила?

Мы сегодня рано встали - в 8 утра)))
сходили кровушку сдали - Миланка даже не пикнула)))
потом были у врача... до января медотвод по прививкам( анализы мочи лучше - 5-6 лейкоцитов теперь. копрограмма идеальная!!!!!!! почему тада каки пенятся....
весит 7300(+500), рост 63
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 13:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ты права! Да и в магазине, я вчера обратила внимание, одни худыхи. И консультантки все тощие, и посетительницы, максимум 44 размер.
Я вообще-то тоже 44 размера, когда в форме. Но сейчас я не в форме! А грудь у меня сейчас вообще такая, что на мне и L не сходится((
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 13:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я вот наоборот думаю как раз таки)))что все шмотки шьют на 50+ размер,как будто в стране одни помпухи живут я свой 40-42 хрен ,где найти могу,приходица дорогой шмот покупать,т.к. в обычных магазах мало чего есть на меня
Да ладно тебе не прибедняйся! на 40-42 всегда можно купить шмотки! Я до Б такой размер носила, да и сейчас уже тоже почти похудела до былых форм, иногда трудности возникают с верхней одеждой, хочется по фигуре, а все болтается, а все остальное можно подобрать! Вот с размером обуви проблема))))) У меня 35 неполный, а во многих магазинах все начинается с 36-го, это ппц, или 35 просто забрали, т.к. не ходовой, он был один, вобщем с обувью мне сложнее)))))

Цитата:
Ты права! Да и в магазине, я вчера обратила внимание, одни худыхи. И консультантки все тощие, и посетительницы, максимум 44 размер.
Я вообще-то тоже 44 размера, когда в форме. Но сейчас я не в форме! А грудь у меня сейчас вообще такая, что на мне и L не сходится((
Зато пока ты ходишь по магазинам, тебя дома ждет маленький человечек, которому все равно 44-го ты размера или 48-го!!!! И который безумно любит твою большую грудь, потому что ты умничка, что кормишь сама!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

нам педиатр сказала до 5 мес точно не дрыгаться с прикормом... начнет сидеть - тада потихоньку можно. я и не хочу спешить - и так с животом у нее хрень какая-то(((

у Джины Форд ваще написано, что мелким нужен режим с 7-19. и типа в 21 спать - край.... попробую... вставать пораньше....
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 13:20
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Зато пока ты ходишь по магазинам, тебя дома ждет маленький человечек, которому все равно 44-го ты размера или 48-го!!!! И который безумно любит твою большую грудь, потому что ты умничка, что кормишь сама!!!!
Это праввда Все не зря
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 13:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да ладно тебе не прибедняйся! на 40-42 всегда можно купить шмотки! Я до Б такой размер носила, да и сейчас уже тоже почти похудела до былых форм, иногда трудности возникают с верхней одеждой, хочется по фигуре, а все болтается, а все остальное можно подобрать! Вот с размером обуви проблема))))) У меня 35 неполный, а во многих магазинах все начинается с 36-го, это ппц, или 35 просто забрали, т.к. не ходовой, он был один, вобщем с обувью мне сложнее)))))

я уже во все свои шмотки до Б. уже влезаю,мне просто рудно подобрать брюки и джинсы,а верх везде полно эт не спорю,но вот брюки 40 размеры найти!!!это пипец!
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
нам педиатр сказала до 5 мес точно не дрыгаться с прикормом... начнет сидеть - тада потихоньку можно. я и не хочу спешить - и так с животом у нее хрень какая-то(((

у Джины Форд ваще написано, что мелким нужен режим с 7-19. и типа в 21 спать - край.... попробую... вставать пораньше....
А я не могу себя заставить раньше вставать! Когда в 9-00 еще темень на улице, в 10-00 тока начинает светать! Мы с мелкой по утрам иногда до 11-30 в кровати вместе валяемся...неправильно конечно, но сил нету!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:38
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А я не могу себя заставить раньше вставать! Когда в 9-00 еще темень на улице, в 10-00 тока начинает светать! Мы с мелкой по утрам иногда до 11-30 в кровати вместе валяемся...неправильно конечно, но сил нету!
Самое раннее когда я встаю, это в 10.00. А так, обычно в 10.30. И то только потому, что дочь уже очень сильно гундеть начинает. А я с удовольствием еще пару часиков поспала бы.
И то не высыпаюсь! В глазах уже который день как-будто песком посыпали. невозможно, все время спать хочется.
Брунгильда вне форума  
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!
Цитата:
не сверлить или на время свереления сваливать из дома гулять.
да теперь то понятно, что при нём не будем сверлить, я больше сейчас за его психику беспокоюсь. Он со вчерашнего вечера дёрганный, и если раньше просто хныкал, или мычал коогда что-то не по его, сейчас плачет и грустную мордочку стряпает...

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Может на балкон во время сверления выходить? Моя тоже шуганая стала какая-то, после прививки. Вчера пришла моя мама в гости, она ее увидела и как разревелась. Хотя мама моя спокойная до нельзя, тихая... не знаю что с ней... за неделю забыла ее что ли? Мама мужа приезжает редко, дак Настя ее тоже боится. А главное врачей в поликлинике и народа не шугается... сама не знаю почему так...
Потом к моей маме попривыкла немного и перестала плакать, но когда она ушла, долго я еще не могла Настю успокоить. Спать уложила еле еле...
Да нет у нас балкона У меня, кстати тоже забывает бабушек-дедушек, если они редко приезжают. Например, мужнины родители вообще в Казахстане живут и к нам не часто приезжают. Тимка сначала плачет, если они его на руки берут. Но я последнее время его сама на руки беру и "знакомлю" с ними, когда он им начинает улыбаться, то уже нормально могу дать им подержать.

Цитата:
Всем приветищеееее!

Мы не пьем...но нам 2 медведя дали от Нутрилона, они похожи на кока-кольных. А еще ты доброе дело делаешь, т.к. этих мишек выпустили вв поддержку фонда дикой природы wwf, с целью спасти белых медведей. Я по этому фонду проект защищала во вторник)))))
у меня тоже есть нутрилоновский медведь
K a t r i n вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, а я не прыгала с пузякой) тож в этом году диплом получила...

Ка-ленка, а ты высыпаешься???
я если буду прыгать к козявке, так ваще не буду спать. пока она поест, пока я усну - опять пора кормить..

\А чем вы малышат укрываете и как тепло дома?
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 13:41
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

сегодня мой ночью просто кошмарно спал, просыпался каждый час, и сразу орать. Соску не хотел, надо грудь сосать. Такого вообще не было, чтобы столько ночью просыпался! Блин, дурацкая эта вытяжка... Я только хотела пробовать его спать отдельно укладывать
K a t r i n вне форума  
Old 22.12.2011, 13:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
\А чем вы малышат укрываете и как тепло дома?
у нас дома тепло, спит в одном бодике. А укрываю на дневной сон развёрнутым спальным мешком, он трикотажный с велюром, а на ночь одеялом нашим, так как вместе спим.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема