![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветищеееее!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Учиться уже сил нету ваще, действительно тягомотина! Беее... особенно, когда знаешь, что работать по специальности не бушь! Цитата:
Цитата:
Ну да,я за рулем, она сзади в кресле спит... Цитата:
Мы не пьем...но нам 2 медведя дали от Нутрилона, они похожи на кока-кольных. А еще ты доброе дело делаешь, т.к. этих мишек выпустили вв поддержку фонда дикой природы wwf, с целью спасти белых медведей. Я по этому фонду проект защищала во вторник))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, отчитываюсь на счет засыпания.
Значит вчера с самого утра было решено - сегодня учимся спать сами! Когда вижу, что малыш уже спатки хочет, брала подушку, на которой мы едим обычно, ложила на колени, брала сына на руки, а руки на подушку оппирала, чтоб не тяжело (вроде понятно понаписывала ![]() Первый раз малый орал минут 10, выгибался, крутился, вобщем всячески сопротивлялся такому способу заснуть, но в конце концов успокоился, и захрапел))) Потом уже меньше плакал, минут по 5. И при чем после того, как ложила в кроватку не просыпался. Сегодня первый "сеанс" тоже прошел удачно. Покричал буквально минуту и заснул. Посмотрим, что будет дальше))) Хоть бы, хоть бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не выпиваем) ну раз в год можно гадости попить)))
коляска капелла s-901 air Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!
вчера вечером положила дочь в кроватку, села рядом, но чтоб не видно меня было. она поиграла, поорала(я пару раз подходила, чтоб она видела, что она не одна и снова садилась так, чтоб не видно), уснула(я ток соску поправляла). через 10 мин проснулась, заныла, я ей соску и она спала дальше, но все равно как-то тревожно. это был посл дневной сон, а на ночь-опять ужасно(((( вроде и в 11 улеглись, так она в 2 с визгом проснулась, я аж подскочила опять! а потом не пойму с кормежками... то ли в 2 и в 7, то ли в промежутке еще было. но проснулась я утром с "отгрызенными" сиськами... вчер аона меня чтоли так намусолила? Мы сегодня рано встали - в 8 утра))) сходили кровушку сдали - Миланка даже не пикнула))) потом были у врача... до января медотвод по прививкам( анализы мочи лучше - 5-6 лейкоцитов теперь. копрограмма идеальная!!!!!!! почему тада каки пенятся.... весит 7300(+500), рост 63 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вообще-то тоже 44 размера, когда в форме. Но сейчас я не в форме! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам педиатр сказала до 5 мес точно не дрыгаться с прикормом... начнет сидеть - тада потихоньку можно. я и не хочу спешить - и так с животом у нее хрень какая-то(((
у Джины Форд ваще написано, что мелким нужен режим с 7-19. и типа в 21 спать - край.... попробую... вставать пораньше.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И то не высыпаюсь! В глазах уже который день как-будто песком посыпали. невозможно, все время спать хочется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() да теперь то понятно, что при нём не будем сверлить, я больше сейчас за его психику беспокоюсь. Он со вчерашнего вечера дёрганный, и если раньше просто хныкал, или мычал коогда что-то не по его, сейчас плачет и грустную мордочку стряпает... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маринк, а я не прыгала с пузякой) тож в этом году диплом получила...
Ка-ленка, а ты высыпаешься??? я если буду прыгать к козявке, так ваще не буду спать. пока она поест, пока я усну - опять пора кормить.. \А чем вы малышат укрываете и как тепло дома? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня мой ночью просто кошмарно спал, просыпался каждый час, и сразу орать. Соску не хотел, надо грудь сосать. Такого вообще не было, чтобы столько ночью просыпался! Блин, дурацкая эта вытяжка... Я только хотела пробовать его спать отдельно укладывать
![]() |
![]() |