Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 10:51
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!
Москвичи, кто там снега хотел?! Завалитесь!!!))))))
Мы вчера чуть не подбили Порш Каен коляской))) Поставил, чудила, на тротуар, а из-за снега коляску "заносит"....

Old 22.12.2011, 11:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!

Че-то прививка дорого как-то...А на год нормально стоит?Ээто на год, или до года, на оставшиеся 8 мес?
Дороговато, да... Но какой сервис))) Нам там пятки лизали))) и с нашего сыночка кипятком писались)))

Контракт на календарный год с момента подписания. Я посчитала, в принципе, цена нормальная...Смотри, прививки минимум 3 раза еще делать (15000), плановые осмотры всех специалистов еще 2 раза (тыщ 10000), анализы кровь/моча/кал тоже пару раз минимум (около 5000), узи-специалисты- тоже пару раз (тыщ на 7000 примерно), 10 выездов педиатра (это вообще не дешево, даже не знаю сколько), обычные приемы педиатра- раз 5 точно (5000). Вот тебе и полтинник...
Но у меня муж отказался, говорит, лучше несколько раз за деньги съездим (по надобности)...

Цитата:
Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! Ну и еще госы и диплом, конечно))))
!
Молодэц!!! Поздравляем!!! Крепись, осталось совсем чуть-чуть и ты свободный человек)))))
Я прыгала от счастья, когда диплом получила))) Такая тягомотина эта учеба...

Old 22.12.2011, 11:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы вчера чуть не подбили Порш Каен коляской))) Поставил, чудила, на тротуар, а из-за снега коляску "заносит"....
Да да да шикарная погода, я вчера аж почти 3 часа прогуляла, тепло, снежок, красота. Коляску правда тоже заносило, руки устали ее выворачивать. Ваще хочу новую коляску, мне кажется 4-х колесные устойчивее. Пойду копаться в инете в колясках
Траляля вне форума  
Old 22.12.2011, 11:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да да да шикарная погода, я вчера аж почти 3 часа прогуляла, тепло, снежок, красота. Коляску правда тоже заносило, руки устали ее выворачивать. Ваще хочу новую коляску, мне кажется 4-х колесные устойчивее. Пойду копаться в инете в колясках
У нас сейчас 4хколесная- заносит...не представляю даже,какие бицепсы надо иметь, чтобы трехколесной по такой погоде управлять))
Прогулку мы будем брать тоже 4хколесную) Надо, кстати, тоже уже начать приглядывать))

Old 22.12.2011, 11:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Доброе утро, мамульки)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!!
Ай-ай-ай!!! Папа зверь редкий и прихотливый, папу надо беречь)))

Цитата:
Анют, разные есть бабки... Считай, что малышу не повезло с родней.. ты - один раз увидела, поругалась да забыла, а карапуу в этом "счастье" купаться еще...
Подружка скинула статью прикольную:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
любовь и смирение. оч классная статья)))
Грустная очень, но действительно классная. Есть о чем задуматься!

Цитата:
муф, а ты просто встаешь ночью, даешь сисю, потом в кроватку и так каждые 2-3 часа?
Я так делаю. А куда деваться! Я с рождения решила, что мамапапина кровать - это мамина и папина))) А у Данечки своя. Беру к себе очень редко. Когда животик или когда совсем не успокаивается ночью после часа укачиваний. Вобщем, я тверда как кремень)))))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, ты писала, что на ручках держала и он плакал, но уснул. Сколько времени плакал?
Инн, ты герой! Я бы 1,5 часа не выдержала бы наверное. У меня первый раз минут 10 плакал, а потом где-то по 5.
Может если не усыпает его еще немножко поразвлекать? Может не сильно устал, раз не спит? Хотя от такого крика только можно было устать, и спать завалиться
Вобщем, пиши как вы, есть прогресс?

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Теперь Тимон дрель боиться... ((( Что делать?
У меня Данечка пылесоса боялся. Ну, я его не включала при нем.

Цитата:
Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! Ну и еще госы и диплом, конечно))))
Молодец))) Но, все таки госы и диплом тоже нервотрепка еще та. Так что, держись, студент)))

Цитата:
Всем доброго утра!
Вот это бы ДТП было)))) А вобще, не хрен машину на тротуар ставить!
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.12.2011, 11:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Здоровооо!!! А моя, представляешь, вчера тоже сама уснула))) Т-т-т! Хоть бы так и было всегда! Я ее в 20.45 накормила, она съела 130гр, потом мы в 22.20 купались и в 23.00 она уже храпела))) Я думала проснется скоро, потому что не поела на ночь даже (уже 2ой день на ночь не ест, в 9 кушает, а потом все). Но нет, спала до 7.45! Ровно 11 часов без еды. Я ее накормила, не стала с ней играться, положила в кроватку и мы еще спали до 11! Получается, что 12 часов спала. Слава Богу! Пускай лучше ночью спит, а днем по малу стала спать - 40 минут-час. Бывает 2,5 часа спит, но это редкость еще та!
пипец,нам бы так спать,Настюха молодец,ттт
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:02
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВОООТ!!!!! Истину глаголишь))) Я тоже вроде бы думаю ну вот чего Насте ни с кем не хочется играться и ни у кого на ручках сидеть, кроме меня (никуда не уйдешь и на бабушек не оставишь лишний раз), но с другой стороны мне так приятно, что я ей нужна......
о,даааа, мой на утришний сон 40 минут укладывался сам в кроватке,я не выдержала,подхожу, а он такими глазехами смотрит,прям говорит:"мама покачай!"......я сдалась и покачала
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Блин, я из-за этих белых мух сегодня ехала 7 км - 2,5 часа, не могла из своей деревни до мкада добраться. хорошо еще мелкая спала все время, а то я бы рехнулась!!!:
Куда это ты с малой ездила? И как, сама за рулем что ли?

Цитата:
Всем доброго утра!

Погодка супер! Даша сейчас первый сон спит, а во второй сон пойдем гулять! Я жду-не дождусь уже, чтобы на улице оказаться. Наконец-то зима!
На счет Порше вообще прикол Надо было его долбануть все же, чтоб не ставил на тротуар в следующий раз.
Цитата:
У нас сейчас 4хколесная- заносит...не представляю даже,какие бицепсы надо иметь, чтобы трехколесной по такой погоде управлять))
Прогулку мы будем брать тоже 4хколесную) Надо, кстати, тоже уже начать приглядывать))
А ты думаешь что 3-колесной тяжелее управлять? Вот меня тоже сомнения терзают.
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 12:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
дороговасто бы авария обошлась
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дороговато, да... Но какой сервис))) Нам там пятки лизали))) и с нашего сыночка кипятком писались)))

Контракт на календарный год с момента подписания. Я посчитала, в принципе, цена нормальная...Смотри, прививки минимум 3 раза еще делать (15000), плановые осмотры всех специалистов еще 2 раза (тыщ 10000), анализы кровь/моча/кал тоже пару раз минимум (около 5000), узи-специалисты- тоже пару раз (тыщ на 7000 примерно), 10 выездов педиатра (это вообще не дешево, даже не знаю сколько), обычные приемы педиатра- раз 5 точно (5000). Вот тебе и полтинник...
Но у меня муж отказался, говорит, лучше несколько раз за деньги съездим (по надобности)...

Молодэц!!! Поздравляем!!! Крепись, осталось совсем чуть-чуть и ты свободный человек)))))
Я прыгала от счастья, когда диплом получила))) Такая тягомотина эта учеба...
и я прыгала, с 7 месячным пузякой, как молодой жеребенок
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы ушли на прием, скор вернемся
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я вчера по магазинам ездила, одно расстройство, блин(( Такая грудь огромная стала, как гора! Из одежды почти ничего не подходит по размеру. А то, что подходит, делает меня тетю-мотю. С этим бюстом пипец, как шкаф(( У меня мало того что грудь большая, так еще и сама грудная клетка широкая в объеме. Ваще блин..
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Не боишься, что срыгнет после того, как лежа покормишь? Я пару раз на электрофорезе Настю кормила лежа, вроде бы ничего, но все равно как-то боязно.
А ты бутылку всовываешь, держишь, пока она не съест, потом убираешь? Или как?
она у нас не срыгивает т-т-т,поест и сразу в отрубон.

Цитата:
Я тоже после пробуждения плохо засыпаю... лежу, всякую хрень думаю...
я сразу отключаюсь)

Цитата:
Поздравляшки)))) нам тоже разрешили прикорм и компот варить из яблок и груш. Сварила, а Настя не пьет...
я варю из яблок,кураги и чернослива ,пол-ложки сахара добавляю,пьет на ура!

Цитата:
Всем доброго утра!
хехе,мы уже в бэху въехали

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
.

трехколесная в стопицот раз лучше едет! проверено,ща по такому снегу крутяг как едет,как джип) проверено на своей коляске!

Цитата:
Я вчера по магазинам ездила, одно расстройство, блин(( Такая грудь огромная стала, как гора! Из одежды почти ничего не подходит по размеру. А то, что подходит, делает меня тетю-мотю. С этим бюстом пипец, как шкаф(( У меня мало того что грудь большая, так еще и сама грудная клетка широкая в объеме. Ваще блин..
хехе,хорошо все-таки када сиське маленькие....
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем здрасьте!

погодка суупер!!!стока снега!

девченки,а вы крышки с балами от кока-колы не собираете? мы вот завтра идем мишек по акции забирать)такие она хорошие,по акции щас ваще симпатюльки!
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:21
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем здрасьте!

погодка суупер!!!стока снега!

девченки,а вы крышки с балами от кока-колы не собираете? мы вот завтра идем мишек по акции забирать)такие она хорошие,по акции щас ваще симпатюльки!
Мы ваще не пьем такую гадость. Мы с мужем уже года три, наверное, как полностью отказались от сладких газировок, ибо один вред от них.
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 12:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Мы со знакомой как-то гулять ходили (у нее 3хколесная), так она меня попросила просто туда-сюда покатать, пока она на почту сбегает... Вот не знаю, то ли у меня руки не из того места, то ли коляска такая, но куда-то она (коляска) от меня постоянно пыталась уехать-то вправо, то влево, хотя я пыталась прямо)))...не угадаешь с этим передним колесом, куда оно поедет... и уж больно не устойчивой она мне показалась...

Old 22.12.2011, 12:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Мы ваще не пьем такую гадость. Мы с мужем уже года три, наверное, как полностью отказались от сладких газировок, ибо один вред от них.
И мы не пьем... Только летом бывает мохито безалкогольный делаю...там спрайтик добавляю))

Old 22.12.2011, 12:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мы со знакомой как-то гулять ходили (у нее 3хколесная), так она меня попросила просто туда-сюда покатать, пока она на почту сбегает... Вот не знаю, то ли у меня руки не из того места, то ли коляска такая, но куда-то она (коляска) от меня постоянно пыталась уехать-то вправо, то влево, хотя я пыталась прямо)))...не угадаешь с этим передним колесом, куда оно поедет... и уж больно не устойчивой она мне показалась...
У меня у подружки по двору тоже трехколесная, и я тоже пару раз катала ее, пока она в магазин бегала. Переднее колесо и правда куда-то все время вертится в разные стороны
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 12:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

уложила второй раз ребенка спать опять чуть чуть подкачала положила в кроватку и он сам сразу на бочок и глазки закрыл, единственное постояла подержала соску чтоб не вылетила сразу...воть...я довольна собой)))
Мы вчера на ночь тоже уложились как вы)))))))) Подкачала немного положила - она шлазюки вытаращила типо - не поняла, что это, а дальше качать????? разоралась. потом я ее опять взяла чуть чуть подкачала и положила и ушла, прихожу спит на бочке))))
shain вне форума  
Old 22.12.2011, 12:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!!!

Мы вчера на ночь тоже уложились как вы)))))))) Подкачала немного положила - она шлазюки вытаращила типо - не поняла, что это, а дальше качать????? разоралась. потом я ее опять взяла чуть чуть подкачала и положила и ушла, прихожу спит на бочке))))
Что-то я все эти статьи про сон пропустила...
Сейчас Вас читаю, думаю, может тоже попробовать... Расскажите, вкраце, если не сложно...а то уж больно лениво читать...

У меня малой пару раз сам вырубался перед телеком)))) а так неее...

Закрытая тема