![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Да да да шикарная погода, я вчера аж почти 3 часа прогуляла, тепло, снежок, красота. Коляску правда тоже заносило, руки устали ее выворачивать. Ваще хочу новую коляску, мне кажется 4-х колесные устойчивее. Пойду копаться в инете в колясках |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Прогулку мы будем брать тоже 4хколесную) Надо, кстати, тоже уже начать приглядывать)) |
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки)))
Ай-ай-ай!!! Папа зверь редкий и прихотливый, папу надо беречь))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Может если не усыпает его еще немножко поразвлекать? Может не сильно устал, раз не спит? Хотя от такого крика только можно было устать, и спать завалиться ![]() Вобщем, пиши как вы, есть прогресс? У меня Данечка пылесоса боялся. Ну, я его не включала при нем. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот это бы ДТП было)))) А вобще, не хрен машину на тротуар ставить! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Погодка супер! Даша сейчас первый сон спит, а во второй сон пойдем гулять! Я жду-не дождусь уже, чтобы на улице оказаться. Наконец-то зима! На счет Порше вообще прикол ![]() А ты думаешь что 3-колесной тяжелее управлять? Вот меня тоже сомнения терзают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчера по магазинам ездила, одно расстройство, блин(( Такая грудь огромная стала, как гора! Из одежды почти ничего не подходит по размеру. А то, что подходит, делает меня тетю-мотю. С этим бюстом пипец, как шкаф(( У меня мало того что грудь большая, так еще и сама грудная клетка широкая в объеме. Ваще блин..
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы со знакомой как-то гулять ходили (у нее 3хколесная), так она меня попросила просто туда-сюда покатать, пока она на почту сбегает... Вот не знаю, то ли у меня руки не из того места, то ли коляска такая, но куда-то она (коляска) от меня постоянно пыталась уехать-то вправо, то влево, хотя я пыталась прямо)))...не угадаешь с этим передним колесом, куда оно поедет... и уж больно не устойчивой она мне показалась...
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!!
Мы вчера на ночь тоже уложились как вы)))))))) Подкачала немного положила - она шлазюки вытаращила типо - не поняла, что это, а дальше качать????? разоралась. потом я ее опять взяла чуть чуть подкачала и положила и ушла, прихожу спит на бочке)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас Вас читаю, думаю, может тоже попробовать... Расскажите, вкраце, если не сложно...а то уж больно лениво читать... У меня малой пару раз сам вырубался перед телеком)))) а так неее... |
|