![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Девочки, сегодня хотели на кухне вытяжку повесить, там 2 болта, 2 дырки просверлить надо. Так Тимошка испугался, когда муж сверлить начал, аж в истерику, ни титькой, ничем не успокоить, аж до трясучки. До этого не один раз уже сверлили, всё ок было. Ладно, успокоили, поиграли, музыку послушали, муж опять пошёл сверлить. Дверь в кухню закрыли, я на руки взяла, песенки играют, и опять испугался, опять в плачь... Теперь Тимон дрель боиться... ((( Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он почувствовал, что ему предстоит и сдался без боя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но черт возьми так мне притяно, так чердце мое сжимается от счастья, что все-таки сына от меня зависим...что я ему нужна эххххх сладкий мой... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ппц, ну почему люди не могут нормально ездить, когда снег идет!? И почему, как новый год, так все в москву прутся 24 часа в сутки?!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка!
![]() Мы сегодня ездили в Митино, к родителям моим, там есть супер опытный педиатр, решила ей ребенка показать. просто чтобы посмотрела в общем и целом наше состояние! Сказала, что все у нас отлично, и что я слишком гипер-пупер ответственная, и чтобы не переживала))))))) А еще сказала нам 2 кормления заменить кисломолочной смесью, ввести потихоньку и кушать. И сказала, что можно прикорм в 4,5 - 5 мес начинать, пюрешки там всякие! Вобщем тетя очень понравилась, буду периодически к ней наведываться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты бутылку всовываешь, держишь, пока она не съест, потом убираешь? Или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Потом к моей маме попривыкла немного и перестала плакать, но когда она ушла, долго я еще не могла Настю успокоить. Спать уложила еле еле... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ВОООТ!!!!! Истину глаголишь))) Я тоже вроде бы думаю ну вот чего Насте ни с кем не хочется играться и ни у кого на ручках сидеть, кроме меня (никуда не уйдешь и на бабушек не оставишь лишний раз), но с другой стороны мне так приятно, что я ей нужна......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |