![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки любимые!Что-то я опять пропала,все какие-то дела,до компа не могла добраться,вчера голова болела зверски,видимо резко упало давление,я не него реагирую. Наше расписание дня на Федино похоже-
около 9.00- просыпаемся,потом валяемся в кроватке,смотрим книжки,достаем из стоящего рядом шкафчика игрушки и выкидываем их за борт и т.д. около 10.00- завтрак,опять же не как принято за столом,а детеныш играет в комнате,я на столкие стоит тарелка и кружка к которым он прибегает,покушает и снова занимается своими делами. 11.30-12.00- приходит какая-нибудь из бабушек,собираемся на прогулку, гуляем в последнее время минут 40-час,то холодно было,теперь ветренно.. 14.00- обед 15.00- 17.00- сон,потом просыпаемся, опять валяемся если настроение есть,вылазим из кроватки,что-нибудь кушаем- это полдник,обычно фрукт какой-нибудь, печеньку и сок.. 19.00- приходит папа,с ним кушаем, потом игры... 22.00- душ,если в выходные,то где-то 21.00-ванна, потом по степени усталости ребенка спать,в последнее время засыпает около 23.00,но спит всю ночь не просыпаясь. Да, перед сном ребенко требует бутылочку с детским молочком,развожу 240 мл,он ее выдувает и засыпает в процессе, днем своей кроватке, на ночь- в нашей постели,с папой,потом его папа перекладывает. Если ночью вдруг проснется и начнет плакать- берем в свою постель и иногда он с нами до утра спит...так приблизительно. Тоже думаю выходить гулять еще вечером,но наверное как многие девочки уже весной будем,когда тепло станет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас примерно такой режимчик
10 -подъем 11-12-завтрак(до основного завтрака делаю чай или кефир) 14-16-сон 14-17 прогулка как проснется сразу обед ужин примерно 19-20 22-23 сон ночной на ночь даю либо чай,либо смесь,иногда ничего не даю,так засыпает |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас переходный, мать его
![]() Мы вечером перестали гулять - то морозы, теперь слякоть... Мы тока днем пока что. Просыпаемся в 8. Укладываемся в 12. Остальное трудно написать, т.к. все зависит от того, сколько она поспит днем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,а как его готовить? Он же не знает что такое братик? Мы и с детьми-то не больно контактируем пока..Вот на след. неделе приглашены в гости на два годика к...четвероюродному брату с мужниной стороны,их мамы общаются очень тесно,они двоюродные сестры,а мы еще не видели друг друга,хотя живем недалеко,если контакт получится,будем дружить семьями...Ну пока спрашиваем Тимку где братик,и он хлопает маму по животу..Но это так,просто научили, не думаю что он понимает о чем речь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |