![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, Да мы на гв , правда оно,похоже подходит к концу - борюсь уже два месяца , молоко всё равно убывает.всё меньше и меньше его, уже почти нету, на ночь перед сном даю смесь . И вот уже с неделю в 5-6 утра даю смесь. А между этим временем на протяжении ночи - грудь.
Тусик , купальник класс ! Моднючий ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего не решаешься заказывать, это же реально дешевле....ты можешь просматривать сайт поставщика и оценивать надо тебе это или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче , надо как-нибудь сесть и почитать правила для начала . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, клёвый купальник!
Софи в первый сон проспала минут 30, и всё)))) Кстати, она уже не спит)))) Папу развлекает))) И смотрим ДОМ-2))) Подсели с мужем)))))))))))))))))))))) Алёнка, ойёёй, как это вы так шишку набили??? Гербера, может, убрать смесь и грудью кормить? Молочко обязательно тогда придёт в большем кол-ве! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Меня тут еще помнят?
Коротенечко расскажу как у нас и пойду вас читать. Лезет четвертый зуб. Уже две недели я ее с рук не спускаю. Сопли, понос, температура была. А сопли ручьем текут, как водичка, прозрачные. Говорим "мама" и "отдай". Причем отдать ей нужно все! Что видит, и что не видит. Особенно, использованные памперсы. Целует меня внос и щечку. Больше зубами. Тональным кремом ее поцелую замазываю. 16 апреля начала ходить. Сейчас уже бегает. Вот вроде бы и все. ![]() Поздравляю всех малышей и мамочек с датками!!!!! И с достижениями!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тома да что сложно чтоль?
![]() тусик, а я так надеюсь что пройдет у нас эти пятна вообще по всему телу распространились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Сонечку сначала и не узнала))) Думала, кто-то новенький у нас))) Красоточка маленькая)
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Так приятно! Я сегодня работала, устала, ппц... Еще и разболелась совсем. Кир тоже температурил позавчера. Это капец был! С носа течет вода, слюни текут.. ооо... я еле успевала вытирать! Дура, блин. "Мой ребенок не болеет". Догавкалась. Последние дни кладу Кирюше в кровать подушечку детскую. Она тонкая-тонкая, но ему так нравится! До этого перекладывался спать головой в другую сторону, там в ногах его одеяло лежит. Голову клал на него и спал) Теперь с подушкой обнимается. Так классно!) Алёна, пусть у Катюши шишка проходит поскорее! Теперь за детками все сложнее уследить... Светик, вас с топотушками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, спасибо))) И вы красавцы))))
А я свою никак к кроватке не приучу... спит только со мной..... Пора бы уже начинать, так хочется, чтобы она тоже со своей подушечкой в кроватке обнималась!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, а мы пару недель начали опять стараться засыпать самостоятельно. такое уже было, а потом опять начались истерики, укачивания по два часа... Теперь вроде засыпает сам. Кладу, говорю спокойной ночи, целую и сажусь за комп. Он шубуршится в кроватке, может постоять... поползать... и засыпает постепенно. А вчера час ворочался, потом сел играться! Подхожу, говорю :"Все, ложись спать", Падает лицом вниз на подушку и смеется. Воспринимает как игру))) Так я вообще из комнаты вышла. Он секунд 15 похныкал, потом затих и через 5мин уже спал)
Тома, потом с ностальгией будешь вспоминать то время, когда с Соней вместе спали) Я Кирюшу иногда у себя оставляю. Но это очень неудобно - оба вертимся, я за ним слежу, чтобы не ударить, не придавить. Как-то расслабилась и локтем ему в голову заехала((( После этого зареклась спать вместе ночью! Только под утро - и все. |
![]() |