Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 22:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, у меня слюнки побежали))))
Мы погуляли, пузыри попускали)))) Соня так озадаченно на них смотрела) Позже фотки покажу)
Оль, я тебя добавила)
Соня сегодня без второго сна, поэтому уже спит у меня на руках)
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да-да, Нюся, так на тебя беременяшку посмотреть хочется!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
сижу ем ))) Нюсь
ну и молодец, ты ж вроде кормящая мамочка и с зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Гербера с зубиком вас!

А мы нагулялись, теперь мои мальчишки купаются, а я к вам на 5 минуточек. Мы тоже с кругом давно не купаемся, мы вообще не купаемся - стоим в ванной и ходим туда-сюда по краю, скидываем мамины шампуньки
мой когда с папой купается, то тоже все мои пузырьки скидывает в ванную и потом их обсасывает по-этому и их часто мою с мылом...
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
У нас сегодня был день на природе-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! Ноги просто отваливаются
Еще мы сегодня на улице ножками ходили,пофотографировлись.Позже фотки выложу
Да,Жанн,не знаю какие у них были оценки,но моя по крайней мере еще и противная!Они бесятся,что мы в частной клинике наблюдаемся,если б они нормальные были я б не пошла в частную клинику.
"реакция на пюре" Пипец!

[Тусик,а нам показаться?
Нюсик,когда в следующий раз покажешь нам пузик?
молодцы, на природе-это здорово, в 20 недель покажусь
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да-да, Нюся, так на тебя беременяшку посмотреть хочется!!!!!!!!!!!!!!!
да уже как шарик, а что же дальше будет
вкусная штука получилась, мужу тоже очень понравилась, еще бы на сухом пайке почти всю неделю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.04.2012, 22:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

конечно на мне не так, но тоже ничего))))

Нюсь мне тоже очень хочется на пузико твое полюбоваться)))
а я достала котлетки из морозилки собственного приготовления запихнула в духовку и сварила макароны)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я налопалась сладостей на ночь
девочки мы сейчас такую шишку на лбу набили с синяком а в среду у нас фотограф
пройдет ли...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:44
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том. а сколько Соня проспала в первый сон, что второго не было?
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:46
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, Да мы на гв , правда оно,похоже подходит к концу - борюсь уже два месяца , молоко всё равно убывает.всё меньше и меньше его, уже почти нету, на ночь перед сном даю смесь . И вот уже с неделю в 5-6 утра даю смесь. А между этим временем на протяжении ночи - грудь.

Тусик , купальник класс ! Моднючий !
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 22:47
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я налопалась сладостей на ночь
девочки мы сейчас такую шишку на лбу набили с синяком а в среду у нас фотограф
пройдет ли...

Васька в субботу об столы ударялся, 3 синяка себе поставил на лбу, еще не прошли(((
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Тусик,какой классный купальник!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюся,буду с нетерпением ждать 20 недель,уж больно хоцца на пузик посмотреть Прям не верится,что год назад с пузиком ходила
Ghiaccio вне форума  
Old 26.04.2012, 22:52
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Нюся, Да мы на гв , правда оно,похоже подходит к концу - борюсь уже два месяца , молоко всё равно убывает.всё меньше и меньше его, уже почти нету, на ночь перед сном даю смесь . И вот уже с неделю в 5-6 утра даю смесь. А между этим временем на протяжении ночи - грудь.

Тусик , купальник класс ! Моднючий !

а чего не решаешься заказывать, это же реально дешевле....ты можешь просматривать сайт поставщика и оценивать надо тебе это или нет
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:04
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а чего не решаешься заказывать, это же реально дешевле....ты можешь просматривать сайт поставщика и оценивать надо тебе это или нет
Да я с правилами не разобралась особо , Да и сомневаюсь , вдруг не подойдет размер например. Это надо будет в пристрой оформлять помоему. На всё это время нужно.
Короче , надо как-нибудь сесть и почитать правила для начала .
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 23:18
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, клёвый купальник!
Софи в первый сон проспала минут 30, и всё)))) Кстати, она уже не спит)))) Папу развлекает))) И смотрим ДОМ-2))) Подсели с мужем))))))))))))))))))))))
Алёнка, ойёёй, как это вы так шишку набили???
Гербера, может, убрать смесь и грудью кормить? Молочко обязательно тогда придёт в большем кол-ве!
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 23:24
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Всем привет!!!! Меня тут еще помнят?
Коротенечко расскажу как у нас и пойду вас читать.
Лезет четвертый зуб. Уже две недели я ее с рук не спускаю. Сопли, понос, температура была. А сопли ручьем текут, как водичка, прозрачные. Говорим "мама" и "отдай". Причем отдать ей нужно все! Что видит, и что не видит. Особенно, использованные памперсы. Целует меня внос и щечку. Больше зубами. Тональным кремом ее поцелую замазываю. 16 апреля начала ходить. Сейчас уже бегает. Вот вроде бы и все.
Поздравляю всех малышей и мамочек с датками!!!!! И с достижениями!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 26.04.2012, 23:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тома да что сложно чтоль? она ж вертлявая... стояла у окна, стала задний ход давать и об угол, я уже подошла после, когда заплакала, весь процесс не видела
тусик, а я так надеюсь что пройдет
у нас эти пятна вообще по всему телу распространились так не видно просто вся кожа шелушавая, а если кремом помазать то сразу красные пятна прям, завтра к врачу, не знаю скажут ли мне что путное, но буду долбить и просить к дерматологу направить в госпиталь
Old 27.04.2012, 00:16
Tомочка
Мама-чайник

Ужас, Алён, пусть пройдут ваши пятна и шишка!
Tомочка вне форума  
Old 27.04.2012, 02:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ти батюшки... какая Сонечка
Old 27.04.2012, 02:29
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ти батюшки... какая Сонечка
ага))) сейчас ещё в контакте выложу фотки сегодняшние)
Tомочка вне форума  
Old 27.04.2012, 02:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я Сонечку сначала и не узнала))) Думала, кто-то новенький у нас))) Красоточка маленькая)

Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Так приятно!
Я сегодня работала, устала, ппц... Еще и разболелась совсем. Кир тоже температурил позавчера. Это капец был! С носа течет вода, слюни текут.. ооо... я еле успевала вытирать! Дура, блин. "Мой ребенок не болеет". Догавкалась.
Последние дни кладу Кирюше в кровать подушечку детскую. Она тонкая-тонкая, но ему так нравится! До этого перекладывался спать головой в другую сторону, там в ногах его одеяло лежит. Голову клал на него и спал) Теперь с подушкой обнимается. Так классно!)

Алёна, пусть у Катюши шишка проходит поскорее! Теперь за детками все сложнее уследить...

Светик, вас с топотушками!
chinchilla вне форума  
Old 27.04.2012, 02:49
Tомочка
Мама-чайник

Настя, спасибо))) И вы красавцы))))
А я свою никак к кроватке не приучу... спит только со мной..... Пора бы уже начинать, так хочется, чтобы она тоже со своей подушечкой в кроватке обнималась!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.04.2012, 02:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, а мы пару недель начали опять стараться засыпать самостоятельно. такое уже было, а потом опять начались истерики, укачивания по два часа... Теперь вроде засыпает сам. Кладу, говорю спокойной ночи, целую и сажусь за комп. Он шубуршится в кроватке, может постоять... поползать... и засыпает постепенно. А вчера час ворочался, потом сел играться! Подхожу, говорю :"Все, ложись спать", Падает лицом вниз на подушку и смеется. Воспринимает как игру))) Так я вообще из комнаты вышла. Он секунд 15 похныкал, потом затих и через 5мин уже спал)

Тома, потом с ностальгией будешь вспоминать то время, когда с Соней вместе спали)
Я Кирюшу иногда у себя оставляю. Но это очень неудобно - оба вертимся, я за ним слежу, чтобы не ударить, не придавить. Как-то расслабилась и локтем ему в голову заехала((( После этого зареклась спать вместе ночью! Только под утро - и все.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема