|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки !!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас второй зуб прорезался
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гербера с зубиком вас!
А мы нагулялись, теперь мои мальчишки купаются, а я к вам на 5 минуточек. Мы тоже с кругом давно не купаемся, мы вообще не купаемся - стоим в ванной и ходим туда-сюда по краю, скидываем мамины шампуньки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно хотела про круг написать, что он у нас тоже сдулся)))
Гербера с зубиком вас!!!!!!!!!!!! купальник мне понравился))))))) и мужу сегодня Васька не только в грязи искупался но и в какашках сегодня наказан без мультиков
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня был день на природе-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!
Ноги просто отваливаются Еще мы сегодня на улице ножками ходили,пофотографировлись.Позже фотки выложу Да,Жанн,не знаю какие у них были оценки,но моя по крайней мере еще и противная!Они бесятся,что мы в частной клинике наблюдаемся,если б они нормальные были я б не пошла в частную клинику. "реакция на пюре" Пипец!Кирюшу с Настюшей с 11 месяцами!!!! Мы в кругу плавали совсем недавно,но она встает и начинает им черпать,из стульчика тоже встает и бродит по ванной,перестала в нем сидеть Тусик,а нам показаться? Нюсик,когда в следующий раз покажешь нам пузик?
|
|
|