Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 14:42
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, поздравляю с колясочкой! С тебя фотографии вашего нового транспорта.
Anete вне форума  
Old 26.04.2012, 14:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
клево

для меня вообще купить купальник проблема
и лифак тоже
тити огромные а объем маленкий
а все самые красивые лифаки как назло на маленькую грудь

ну зато многие девушки тебе могут только позавидовать)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 15:38
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Это точно! Мне так нравился мой размер вовремя беременности и когда кормила, а сейчас опять повисли мои маленькие тряпочки
Anete вне форума  
Old 26.04.2012, 15:50
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Я на 1 минуточку. Сходили мы врачу. 8300 вес и 70 см
Fate вне форума  
Old 26.04.2012, 15:59
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Малюсюськи вы наши
Anete вне форума  
Old 26.04.2012, 16:01
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение

масики вы! ну мы не далеко ушли
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 16:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы уже дома, почти всё перестирано, ужин позже буду готовить, пока села кофе попить после двухчасовой активной прогулки, поводок-это вещь первый раз были на детской площадке, если бы не соска, он бы всё там облизал познакомились с девочкой Викой, ей три года, такая болтушка и очень добрая, Кирилл за ней минут 40 ходил и катался на качелях, видимо мы тоже девочек постарше любим

Щас вас перечитаю, Кирюня уснул, на улице просто наишикарнейшая погода, поужинаем часов в шесть и на часика полтора еще пойдём

Нашего замечательного зайчика Кирюшу с 11 месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 26.04.2012, 16:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ален, а какой у тя размер?в буквах.
наверное Д
но иногда я отчаянно пыталась впихнуть их в С и иногда с успехом
а объем 70
таких лифаков вообще почти не шьют
Цитата:
таким буферам вряд ли
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Малюсюськи вы наши
мы меньше
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.04.2012, 16:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему- то производители считают что если объем 70 то это А или В в основном
а С и дальше уже чаще всего 75-80, а такие мне велики
Old 26.04.2012, 16:46
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух перечитала, сынуля еще спит, так что надеюсь успею ответить!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Девочки,а вы малышей еще в кругу купаете или уже нет?
Еще чего-то хотела спросить ...
Нюсик,с неделькой!!!Когда на УЗИ?
спасибо всем, что помните
в круге не плаваем уже месяца три, т.к. походу его кто-то прокусил во время купания он сдулся и мы его выкинули, курается у папы на руках или если я купаю, то в стульчике...
на узи в 24 недели, уже скоро, так что скоро узнаем
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет , девочки ! Я из июлят так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?
добро пожаловать

Цитата:
мне мама тоже так сказала делать
я маме сказала что пусть сама таким занимается ну 21 век!!! ну мази же есть, ну не в деревне же живем и не в Африке.
я не верю в народную медицину
девочки, была сегодня у подруги, ее дочке год, так она ВСЕ показывает!!! не то что глазки у мамы, а глазки на всех игрухах, где какое животное, где дядя, тетя и т.д. у меня комплексы развиваются
мы уже за одну ручку хорошо ходим
мы за те дни,то были на даче тоже за одну ручку хорошо научился ходить, может скоро уже пойдёт...
не переживай ты так, начнёт показывать всему своё время
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Не помню, рассказывала или нет... Я же Кирюшу все никак не могла научить делать сороку-ворону. Переживала... На днях заметила, что он ее втихаря делает))) Сидит в манеже или стульчике и пальчиком водит))) Как только я дам понять, что вижу - прикидывается шлангом))))))
Настяяяяяяя, скажешь, как отрежешь
Цитата:
доброе утро!!!!!!!!

вчера вечером с Толей танцевали, он попой двигал, так смешно, Вася учил его танцевать, да и вообще смышленее стал растет)
мы сегодня выдрыхлись с Толей с 24.00 до 12.00 спали, только я на час вставала Васю в сад одевала , так что в первый сон надо будет убраться, а второй гулять, а готовка ..............................в пролете
нифига вы поспали, мы приехали домой в час ночи и уже в 7.30 мой проснулся, зато в 10 вдвоём отрубились и до 11.30...
Цитата:
а у нас уже неделю дождь идет, почти без остановки
льет и льет
потоп скоро будет
мы поэтому очень мало гуляем
и холод у нас бррррррррр
девочки а с подарками как система работает? интересно просто
то есть я знаю кому отправляю но не знаю от кого мне придет, так? чтоб сюрприз
или я не так поняла? когда вы игру начнете?
я Лерочке отправлю на год, ну это тогда помимо игры просто хочу систему понять вашу
ну вот, а говорили засуха в Англии, враки
Цитата:
Ален, мы вам тож на годик отправим))))и сюрпризом кому нить.
скорее бы Крис появилась, как хоть они там с Кирой....
мы с дочей продрыхли 2,5 часа.сейчас поедем в транспортную, приехала наша колясочка!!!не терпится ее потрогать, покатать))
Крис уже дома, написала, что муж инет не оплатил и выйдет на связь завтра!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.04.2012, 17:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, врут вам
наш остров скоро поплывет от дождей ))))))))))
Old 26.04.2012, 17:10
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюся, с приездом
Anete вне форума  
Old 26.04.2012, 17:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

мы в круге не плаваем уже месяца 4... да и вообще, в ванной, я её в тазике купаю))) удобно так))))
Купила мыльные пузыри, пойдём сейчас гулять, будет пробовать)))
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 19:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нюся, с приездом
спасибо, готовлю вот такую вкуснотень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хотели пойти еще погулять, тучи набежали и ветрище поднялся
Нюсенька вне форума  
Old 26.04.2012, 20:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки !!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, после года раз в три месяца надо будет ходить в поликлинику.
Гербера, добавляйся в друзья!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тусик, да я тоже не знаю, могут ли они уменьшаться без операции((( Наверное, нет(
Том, добавилась
Цитата:
у нас есть группа в инете совместных закупок "Мурманчане" там все намного дешевле чем везде, закупочная цена + организаторские 15%-20%....смотря какие поставщики......так вот там в пристрое купальник, который мне сегодня вечером привезут, всего за 1345 рэ а в магазине такой 2800)))) так приятно когда не переплачиваешь 200% теперь главное чтобы подошел
а у нас в Самаре тоже есть сайт совместных закупок, я давно туда поглядываю, но пока не решаюсь заказать что-нибудь ...
Цитата:
Ален, мы вам тож на годик отправим))))и сюрпризом кому нить.
скорее бы Крис появилась, как хоть они там с Кирой....
мы с дочей продрыхли 2,5 часа.сейчас поедем в транспортную, приехала наша колясочка!!!не терпится ее потрогать, покатать))
поздравляю с покупочкой
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
фух перечитала, сынуля еще спит, так что надеюсь успею ответить!!!
спасибо всем, что помните
в круге не плаваем уже месяца три, т.к. походу его кто-то прокусил во время купания он сдулся и мы его выкинули, курается у папы на руках или если я купаю, то в стульчике...
на узи в 24 недели, уже скоро, так что скоро узнаем

добро пожаловать

мы за те дни,то были на даче тоже за одну ручку хорошо научился ходить, может скоро уже пойдёт...
не переживай ты так, начнёт показывать всему своё время

Настяяяяяяя, скажешь, как отрежешь

нифига вы поспали, мы приехали домой в час ночи и уже в 7.30 мой проснулся, зато в 10 вдвоём отрубились и до 11.30...

ну вот, а говорили засуха в Англии, враки

Крис уже дома, написала, что муж инет не оплатил и выйдет на связь завтра!!!
Нюся, спасибо, привет !!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
мы в круге не плаваем уже месяца 4... да и вообще, в ванной, я её в тазике купаю))) удобно так))))
Купила мыльные пузыри, пойдём сейчас гулять, будет пробовать)))
мы тоже с кругом не плаваем давно уже, купаемся в стульчике в ванной, либо в душ просто

а у нас второй зуб прорезался
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 20:35
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо, готовлю вот такую вкуснотень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хотели пойти еще погулять, тучи набежали и ветрище поднялся
ммммммммммм, тоже хочуууу

на ночь глядя тепрь кушать захотелось
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 20:47
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

сижу ем ))) Нюсь
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 21:01
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гербера с зубиком вас!

А мы нагулялись, теперь мои мальчишки купаются, а я к вам на 5 минуточек. Мы тоже с кругом давно не купаемся, мы вообще не купаемся - стоим в ванной и ходим туда-сюда по краю, скидываем мамины шампуньки
Anete вне форума  
Old 26.04.2012, 21:48
Тусик51
Мама-умница

точно хотела про круг написать, что он у нас тоже сдулся)))

Гербера с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
купальник мне понравился))))))) и мужу

сегодня Васька не только в грязи искупался но и в какашках сегодня наказан без мультиков
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

У нас сегодня был день на природе-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! Ноги просто отваливаются
Еще мы сегодня на улице ножками ходили,пофотографировлись.Позже фотки выложу
Да,Жанн,не знаю какие у них были оценки,но моя по крайней мере еще и противная!Они бесятся,что мы в частной клинике наблюдаемся,если б они нормальные были я б не пошла в частную клинику.
"реакция на пюре" Пипец!

Кирюшу с Настюшей с 11 месяцами!!!!
Мы в кругу плавали совсем недавно,но она встает и начинает им черпать,из стульчика тоже встает и бродит по ванной,перестала в нем сидеть
Тусик,а нам показаться?
Нюсик,когда в следующий раз покажешь нам пузик?
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема