![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() зацеловать не моожу бо она к крестной свалила вернее крестная не хотела ее брать, да я всучила ![]() сделала грустное пьяное ( у нас боско в пятерочке по 148 рублев) лицо и она сжалилась ![]() оооо, молодец....а у мну че то ниче не продается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() линейка атас! вика моя и там накосяпорила кароч вызывают тех кто стихи учил....первый ряд подрывается ( ну так совпало ![]() я - нееет ![]() кароч дошло до нее... ей дают миркорофон и тишина ![]() ппц девочки....мы с подружками спрятались под стулья.... потом кароч вызывавют какую то веронику звонок нести и я смотрю - моя несется ![]() иппаааатьь......кароч ее опять уводят несолоно хлебавши....отличилась моя вика ![]() ![]() ![]() ![]() но в целом...в целом... ей понрав ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ко мне пришли подруги и кума кароч они счас уехали алинка спит счас проснется и я нежданчиком к ним поеду мне так тоскливо дома ппц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моим все нравится,особенно если пропитать хорошо. Мне девы из Сибири аж черемушку прислали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |