![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а моя-орет просто так....на улице..дома...все не то,все не так,все не эдак...шапку не хочу....варежки не хочу...рукава длинные....конфету хочу....суп не хочу....на руки хочу....а я мирона кормлю..аей прям надонаруки....или кудато еще.... в развивалке тоже орет...не хочет делать зарядку....ниче не хочет( я думаю тоже...наачну шота пить...иначе сдвинусь(( они ж еще в 2 голоса напару начиают истерить-вот тут у меня просто крышак едет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас муж пришел
Грит коробка автомат полетела Хочет машину менять Не светит ремонт нам пока Я так расстроилась( Каждый день мечтаю что через три месяца в квартиру сможем въехать А фигушки Еще не начали |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мирон ревнует к насте!!!
как ток я выхожу из его поля зрения-все...истерика!!! а если ни дайбог-снастей я вышла-на горшок или попу мыть-всё....концерт такой!!!!что весь райн на ушах...аж закатывается... прихожу-тишина.... ухожу-ор как будто у него кнопка гдето чтоли... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клевая штука Цитата:
![]() выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга с детками с такой разницей Так они до сих пор ревнуют Старший уже в школе Кормит их И они смотрят кому первому поставили тарелку и в ор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера своему сказала, ты как хочешь, но к следующему сентябрю, мы должны жить в цивилизации, если будет второй ребенок..озадачился.. Цитата:
![]() ![]() ![]() остается только терпеть, Анют..подрастут малыши..и полегче станет)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ппц и мне кажится эта ревность кончицца токо когда замуж повыскакивают ![]() Цитата:
![]() мне кажется что худшее токо впереди алинка научилась драцца я подозреваю что вика научила и если что не по ее - она сразу вику лупит тем что в руке будет вика в ор - причем ор реальный я грю че ревешь - сама научмла - вот и пожинай плоды ооооооо, ну вика скрытая девушка если че - не показывает напрямую ревность может из-под тишка алинку доводить когда я не вижу постоянно все отбирает у нее та в ор, лупит вику сразу кароч ппц вроде лет много - а ума мало пока не знаю....мне кажется - дальше токо хуже будет , чесслово ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз..попробую вас почитать)))
Натречкалась булочек....муж 4 дня мне шоколадки мои любимые покупает))))М-м-м-м....а мама еще и с изюмом булочек напекла...мняка)А я все ищу...какой бы чайник купить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.....)))))) поверьте...младшие до пенсии (до своей пенсии) одеяло на себя тянут. нам с сестрой почти по тридцатке, а она до сих пор внимание родителей завоевывает всеми способами. дружит с ними сильно. это не проходит никогда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все буит ХАЛАСЁ!!!! ![]() |
|
![]() |