Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусь, где муж то курит!? А то с твоей любительностью убирать, вряд ли даешь курить дома!)

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Привет,Мамки!=)))Прочитала тут про пеленание на ночь...жесть,мой наверное разорвет пеленку на тряпки,если я его попробую запеленать.И про сосание пальчиков:Вы замечали с каким сосредоточенным видом они это делают?!=)))наш с таким только какает еще.А мы уже два раза на горшок писали...=)и начали переворачиваться,такой довольный!
С переворотиками!
А горшок давно приобрели!? Спецом для высаживания!

Я высаживаниями заниматься сейчас не буду!
Но голопопкаем мы сейчас часто! Причем малышуня такая радостная как без штанов)))) маленькая развратница)))

Цитата:
Мы его подлавливаем!Я с него штаны снимаю и полулежа под горшок,ну вот пару раз так получилось!Мне свекровь говорит,что привыкнет к горшку и потом рефлекторно будет писать,как горшок подставишь!Мож что и выйдет!

Мама моя мне говорила, что я с 3 месяцев перестала дуть в штаны! На пись-пись я дула туда, что подставляли)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Про коляски продуктовые в магазине! Я знаю, что детки очень любят в них ездить, но у нас в Тюмени столько цыганчи, а они как известно любят всякие супермаркеты, где можно на халяву покушать... и они своих чумазых деток возят в этих колясках, не известно какая зараза оседает там на них! Я брезгую
А вот против колясок специальных машинками, в "приличных" магазинах которые, я ничего не имею...
Даш, и в приличном магазе можно же говница цепануть! Я всегда просто протираю влажной салфеткой ручку тележки, когда там детеныш сидит!

А я вот с сумкой от коляски таскаюсь в пк! И если , например к родителям едем! Удобно!))

Цитата:
Ага! После нах и бля!
Меня Миша ругает за маты! А я порой тоже не замечаю, как матюкаюсь!
Нееее, в общественных местах я культурно выражаюсь, но могу так сказануть без матов, что уши завянут! Я, например, никогда не прохожу мимо того, что мне не нравится или неправильно! Как то возле детской пк, недавно, стоит мужик, все руки в татуировках, курит... мало того, что мы с Сёмиком, торопимся на прием, я не смогла мимо пройти, говорю: Эй, вам не стыдно курить? Здесь вообще то с детьми ходят! Что другого места для курения нельзя найти?

Ты блин, поаккуратнее) народ нынче нервный на улице! И даже за такую указку могут не тока нах послать! Но и звездануть!!!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну вот, блин вам и три месяца! Сегодня весь день животик мучает!! ППЦ
Че давала!? Плачет? Или кряхтит? Может просто не пропукаться?
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышастиков с умелочками. Умнички!!!

Пириш, это прибавка от веса, с которым родились. А за месяц +800 г. Воть.

Да, малышечка, нервничает, кряхтит. Дала Эспумизан. Заснула сейчас. Она вчера не какулила, не до этого было Все-таки ответственное дело - поход в ПК!!!. А сегодня чуть-чуть какнула, как-то гуще, чем обычно. Я уж и водичку третий день даю. Надеюсь, все пройдет.

Ир, давай забацай отчетик!!! ЖДЁМ-с!

Мы сегодня в гости к друзьяшкам ездили. Муж права поменял. Срок годности их вышел. Теперь крутышка-еще 10 лет кататься!
Петрушка вне форума  
Old 05.02.2013, 23:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, пасиб) Чего это вы сегодня сони такие??

Ир, да конечно не дома))) До рождения Сашки разрешала на балконе. А сейчас в подьезде (и то из окна вывалившись!!!). Запах от него прям бесит!!!!!!!! Фуууууу....

Петруш
, ну это из за какулек скорее всего... Бедняечка маленькая!!!
Лакрима вне форума  
Old 05.02.2013, 23:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девули!!!
Мы сегодня чего то капризули,беспокойный такой
Лакримуль с отчетик класс!!
Кетрин с пописами в горшочек
С клубом вас девочки А я скромненько постою в сторонке
Девочки,мы не хотим в кроватке спать,только с мамой и папой.днем может поспать в кроватке но совсем чуток
эликс вне форума  
Old 05.02.2013, 23:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Эллусь)
Спасиб)
Мы сегодня ночь не спали. И щёчка чесалась и просто каприза какая то. с утра даже на мужа наорала—он то дрых хоть бы что. А день сегодня такой насыщенный. Ну ничего..выдержали. Хотя если б дома сидели— я бы умерла!
Ну конечно с мамой то теплее спать) А изначально спал в кроватке?
Лакрима вне форума  
Old 06.02.2013, 00:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

и в кроватке и с нами и постепенно перекачевал к нам,а ещё он под телевизор любит засыпать,но это уже крайняя мера.думаю чуть туда по дальше к кроватке приучать.
Лакримуль,а ты педе говорила на счёт криков?с чем она это связывает
эликс вне форума  
Old 06.02.2013, 00:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Олька, пасиб) Чего это вы сегодня сони такие??

Ир, да конечно не дома))) До рождения Сашки разрешала на балконе. А сейчас в подьезде (и то из окна вывалившись!!!). Запах от него прям бесит!!!!!!!! Фуууууу....

Петруш
Фиг знает... Лег вчера в час ночи, не просыпался до 9 утра, через час задрых и так до часу дня, разбудила поесть и пошли на улицу ( спал),потом в четыре поел и гулял вечер, перед купанием покемарил, сейчас сонный вякает в кроватке. У нас почти полночь.
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2013, 01:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Алесенька! 2 месяца!!!!

Вернусь немного назад... На 2 месяца!

Итаксь)) КТГ хоть и показывает схватки! Но я их совсем не чувствую!
И вот я одна в родилке) я развлекаюсь! Глазею в окно! И фоткаю!

Кровать трансформер

Малышовский уголочек

До появлении малышки еще 1,5 часа! Я периодически встаю и гуляю по родилке!
А вот и приготовили место для моей пупси

И такие желанные розовые штучки

Сегодняшний день
2 месяца пролетели действительно оч быстро!
Весит зайка- 5725 и росточек 60 см что-то мы каждый месяц и кг не набираем!
С одним ребятеночком, это вааааще кайфушки-после двойняшек
Хотя я на малышку совсем и жаловаться не могу! Оч спокойная тттттттт девулька!
Сейчас все врем отвечает на улыбочку! Заваливается на бок-еще вот-вот и перевернется!))) еще не агукает, но есть звуки "гы", "гу")))
Оч любит голопопить! любит купаться
Неплохо держит головку!
Начинает быть похожей на меня мелкую
Дольше может лежать и глазеть на мобильничек и игрушки!
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 01:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Всех малышастиков с умелочками. Умнички!!!

Пириш, это прибавка от веса, с которым родились. А за месяц +800 г. Воть.

Да, малышечка, нервничает, кряхтит. Дала Эспумизан. Заснула сейчас. Она вчера не какулила, не до этого было Все-таки ответственное дело - поход в ПК!!!. А сегодня чуть-чуть какнула, как-то гуще, чем обычно. Я уж и водичку третий день даю. Надеюсь, все пройдет.

Ир, давай забацай отчетик!!! ЖДЁМ-с!

Мы сегодня в гости к друзьяшкам ездили. Муж права поменял. Срок годности их вышел. Теперь крутышка-еще 10 лет кататься!
Ах, вона че! А я уж прифигела))) думала 2500 набрали)))
По поводу воды! Вы же на смеське! А смесь сушит! Ребятенку надо воду давать!!! Тебе педя говорила об этом?
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 01:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
Мы сегодня чего то капризули,беспокойный такой
Лакримуль с отчетик класс!!
Кетрин с пописами в горшочек
С клубом вас девочки А я скромненько постою в сторонке
Девочки,мы не хотим в кроватке спать,только с мамой и папой.днем может поспать в кроватке но совсем чуток
Да, ладно)) не стесняйся)

Оль, ты УжО начала мастерить книжку!??

Лакримусь, ты давай! Держись! Не начинай курить!
Я с 2007 года не курю! ) но как то на свадьбе у друзей по пьяной лавочке курнула!
Хотя как не курю.... Кальян я люблю потянуть!!не сейчас, конечно
А вообще для меня курение это всегда был некий ритуал.....))) я Никогда не курила на ходу... И стоя не любила ...))

У нас ваааще та еще семейка)) мы когда с мужем познакомились) он весь такой правильный был) не курит, не пьет, не матерится))) с курением так он меня знатно гонял))))
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 04:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
и в кроватке и с нами и постепенно перекачевал к нам,а ещё он под телевизор любит засыпать,но это уже крайняя мера.думаю чуть туда по дальше к кроватке приучать.
Лакримуль,а ты педе говорила на счёт криков?с чем она это связывает
У меня старшая в своё время тааакие концерты щакатывала - и спать в кроватке стала только в 1,5 года)))
Педя говорит что я преувеличиваю, что ребёнок и должен иногда поплакать... Воющем сказала не наговаривать))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусь, ты давай! Держись! Не начинай курить!
Я с 2007 года не курю! ) но как то на свадьбе у друзей по пьяной лавочке курнула!
Хотя как не курю.... Кальян я люблю потянуть!!не сейчас, конечно
А вообще для меня курение это всегда был некий ритуал.....))) я Никогда не курила на ходу... И стоя не любила ...))

У нас ваааще та еще семейка)) мы когда с мужем познакомились) он весь такой правильный был) не курит, не пьет, не матерится))) с курением так он меня знатно гонял))))
Я очень постараюсь! Правда не хочу начинать((
Вот пьяная лавка обычно и губит всё бросание!!!
Кальян терпеть не могу!! Прям не моё)
А на счёт ритуала - так же! Я затягивалась всегда ради "подумать", "отдохнуть". И тоже не на ходу, ни стоя, ни при взрослых и никогда при детях!!!!!!!!!!!!
Фууу - всё равно зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где ты такого хорошего и нашла то? У меня вечно "антигерои" были
Лакрима вне форума  
Old 06.02.2013, 04:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Славика ии ОлечкуНики с двумя месяцочками!!!!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 06.02.2013, 07:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Вчера ночью Дашуха прокакалась, для меня это такое счастье было)))) Так прокакалась, что только что одетый подгуз протёк, вся спина, кофточка и ползуны уделала))) Слизи вроде не было, а вот была ли пена не знаю - в подгузе не видно...
Цитата:
А мои швы давно зажили....но сначала было оооочень больно....
А мне всё предстоит....
Цитата:
Ага! После нах и бля!
Меня Миша ругает за маты! А я порой тоже не замечаю, как матюкаюсь!
Нееее, в общественных местах я культурно выражаюсь, но могу так сказануть без матов, что уши завянут! Я, например, никогда не прохожу мимо того, что мне не нравится или неправильно! Как то возле детской пк, недавно, стоит мужик, все руки в татуировках, курит... мало того, что мы с Сёмиком, торопимся на прием, я не смогла мимо пройти, говорю: Эй, вам не стыдно курить? Здесь вообще то с детьми ходят! Что другого места для курения нельзя найти?
Дашуль, ты просто эмоциональная, а ничто так как русский мат эмоции не выразит
Цитата:
Ааааааааа! Еще одна!
Вот Светик точно не матерится!
А я даже при взрослых могу! При маме, при тете... но при этом извиняюсь после мата!
Ты меня раскусила, ну вообще могу изредка, но аж самой ухо режет, мне кажется мне совсем это не идёт. А вот муж у меня просто на Ём разговаривает, у него в семье так принято, раньше в ругани даже по отношению ко мне мог матерное сказать, для меня это самая большая обида, хуже только пощёчина, вот за 5 лет вроде отучила... Обещал при ребёнке не материться, ага, фиг там, говорит - она пока не понимает, я отвечаю что и не заметишь как понимать начнёт...
Цитата:
Я высаживаниями заниматься сейчас не буду!
Но голопопкаем мы сейчас часто! Причем малышуня такая радостная как без штанов)))) маленькая развратница)))

Ириш, я тоже новости про няню смотрела Я охренела вообще, я тут недавно в ванной малышку переворачивала и она поперёк оказалась, от стеночки оттолкнулась ножками и головой стукнулась, плакала, я всю ночь не спала после этого... А эта мразь так его лупила, ужас!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Петруш
Мой всё мечтает покурить в туалете, но это несбыточная мечта А запах - да.... муж вечно покурит и руки к малышке тянет
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.02.2013, 08:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Ириш, хорош отчетик!
Пупсенка хорошо прибавляет! Вы родились с хорошим весом, вам можно и "постройнеть" первые месяцки!
Ириш, я вчера как никогда рано уснула, прям выключилась! Ты же написала, что не надо уже, и я как бы со спокойной душой не рыпалась в сторону ноутбука!
И я курила... пока не встретила некурящего Мишу! Он сначала разрешал, а потом запретил! Надо было видеть, как я ныкалась, но потом все хотение прошло! А кальян я не люблю!
Я очень эмоциональная, правда Светик! Могу любому замечание сделать, если вижу неладное или несправедливое! Не могу я быть социально отстраненной... бабушке или беременной не уступают место, сделаю замечание, молодежь бутылки от пива бросают, тоже ругаю, ведут себя при маленьких детях непоказательно, тоже пристыдить могу и т.д. и т.п.
Но я маты более традиционные обычно употребляю! Есть еще такие грязные и отвратительные матерки, вот их я не произношу!

Сейчас, с рождением ребенка я очень изменилась! И, конечно, когда мой малыш вступит в более сознательный возраст, я постараюсь исключить из своей жизни все те аспекты, которые так или иначе смогут задать неправильный пример в его воспитании!
Тюменочка вне форума  
Old 06.02.2013, 09:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
Вчера ночью Дашуха прокакалась, для меня это такое счастье было)))) Так прокакалась, что только что одетый подгуз протёк, вся спина, кофточка и ползуны уделала))) Слизи вроде не было, а вот была ли пена не знаю - в подгузе не видно...

Мой всё мечтает покурить в туалете, но это несбыточная мечта А запах - да.... муж вечно покурит и руки к малышке тянет
С покакулями вас

И мой мечтает!!! Но я его за это и расстреляю на месте!!!!!!!!!!
Цитата:
И я курила... пока не встретила некурящего Мишу! Он сначала разрешал, а потом запретил! Надо было видеть, как я ныкалась, но потом все хотение прошло! А кальян я не люблю!
Я очень эмоциональная, правда Светик! Могу любому замечание сделать, если вижу неладное или несправедливое! Не могу я быть социально отстраненной... бабушке или беременной не уступают место, сделаю замечание, молодежь бутылки от пива бросают, тоже ругаю, ведут себя при маленьких детях непоказательно, тоже пристыдить могу и т.д. и т.п.
Но я маты более традиционные обычно употребляю! Есть еще такие грязные и отвратительные матерки, вот их я не произношу!

Сейчас, с рождением ребенка я очень изменилась! И, конечно, когда мой малыш вступит в более сознательный возраст, я постараюсь исключить из своей жизни все те аспекты, которые так или иначе смогут задать неправильный пример в его воспитании!
Ух, Дашка и ты тда же))) Молодец что бросила!!!!!
Я с Б. стала более эмоциональная. И тоже частеньк замечания всем делаю...

Да, надо как то бросать материться... но вот как? В молодости помню по губам себя били за метерное словобоюсь сейчас зубы отобью
Лакрима вне форума  
Old 06.02.2013, 12:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ириш, отличный отчетик

Цитата:

Оль, ты УжО начала мастерить книжку!??

Начала, пора продолжитьВот сижу тут и собираюсь духом

Эх... признаюсь, тоже курила... Сейчас и не тянет совсем, но пока училась от мужа тоже ныкалась Какой-то у нас клуб оторванных мамаш
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2013, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет)

Сегодня врач приходила Лесёну смотреть! Уже завтра можно начинать гулять ходить)

Лакримусь, тебе сложнее в том, что у тебя муж курит! А у меня сейчас из общения курящих оч мало!
Лакримусь, мы на танцульках познакомились! В клубе) опять же место-где такого как мой муж встретить-редкость))))))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))

Не-не)) не давай) а то сначала в туалете, потом на кухне....

Цитата:
Привет!

И я курила... пока не встретила некурящего Мишу! Он сначала разрешал, а потом запретил! Надо было видеть, как я ныкалась, но потом все хотение прошло!
Тож самое))))
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчика и Славчика с 2 месячишками!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 12:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
Ириш, отличный отчетик

Начала, пора продолжитьВот сижу тут и собираюсь духом

Эх... признаюсь, тоже курила... Сейчас и не тянет совсем, но пока училась от мужа тоже ныкалась Какой-то у нас клуб оторванных мамаш

Начала-это прикупила материал!?
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у меня сестра сегодня родила!
Быстрей бы подробности узнать!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема