![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышастиков с умелочками. Умнички!!!
Пириш, это прибавка от веса, с которым родились. А за месяц +800 г. Воть. Да, малышечка, нервничает, кряхтит. Дала Эспумизан. Заснула сейчас. Она вчера не какулила, не до этого было ![]() Ир, давай забацай отчетик!!! ЖДЁМ-с! Мы сегодня в гости к друзьяшкам ездили. Муж права поменял. Срок годности их вышел. Теперь крутышка-еще 10 лет кататься! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, пасиб) Чего это вы сегодня сони такие??
Ир, да конечно не дома))) До рождения Сашки разрешала на балконе. А сейчас в подьезде (и то из окна вывалившись!!!). Запах от него прям бесит!!!!!!!! Фуууууу.... Петруш, ну это из за какулек скорее всего... Бедняечка маленькая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
Мы сегодня чего то капризули,беспокойный такой ![]() Лакримуль с отчетик класс!! Кетрин с пописами в горшочек ![]() С клубом вас девочки ![]() ![]() Девочки,мы не хотим в кроватке спать,только с мамой и папой.днем может поспать в кроватке но совсем чуток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Эллусь)
Спасиб) Мы сегодня ночь не спали. И щёчка чесалась и просто каприза какая то. с утра даже на мужа наорала—он то дрых хоть бы что. А день сегодня такой насыщенный. Ну ничего..выдержали. Хотя если б дома сидели— я бы умерла! Ну конечно с мамой то теплее спать) А изначально спал в кроватке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и в кроватке и с нами и постепенно перекачевал к нам,а ещё он под телевизор любит засыпать,но это уже крайняя мера.думаю чуть туда по дальше к кроватке приучать.
Лакримуль,а ты педе говорила на счёт криков?с чем она это связывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесенька! 2 месяца!!!!
Вернусь немного назад... На 2 месяца! ![]() Итаксь)) КТГ хоть и показывает схватки! Но я их совсем не чувствую! И вот я одна в родилке) я развлекаюсь! Глазею в окно! И фоткаю! ![]() Кровать трансформер ![]() ![]() Малышовский уголочек ![]() ![]() До появлении малышки еще 1,5 часа! Я периодически встаю и гуляю по родилке! А вот и приготовили место для моей пупси ![]() ![]() И такие желанные розовые штучки ![]() ![]() ![]() Сегодняшний день ![]() 2 месяца пролетели действительно оч быстро! ![]() Весит зайка- 5725 и росточек 60 см ![]() ![]() С одним ребятеночком, это вааааще кайфушки-после двойняшек ![]() Хотя я на малышку совсем и жаловаться не могу! Оч спокойная тттттттт девулька! Сейчас все врем отвечает на улыбочку! Заваливается на бок-еще вот-вот и перевернется!))) еще не агукает, но есть звуки "гы", "гу"))) Оч любит голопопить! ![]() ![]() Неплохо держит головку! Начинает быть похожей на меня мелкую ![]() Дольше может лежать и глазеть на мобильничек и игрушки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу воды! Вы же на смеське! А смесь сушит! Ребятенку надо воду давать!!! Тебе педя говорила об этом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль, ты УжО начала мастерить книжку!?? ![]() Лакримусь, ты давай! Держись! Не начинай курить! ![]() Я с 2007 года не курю! ) но как то на свадьбе у друзей по пьяной лавочке курнула! Хотя как не курю.... Кальян я люблю потянуть!!не сейчас, конечно ![]() А вообще для меня курение это всегда был некий ритуал.....))) я Никогда не курила на ходу... И стоя не любила ...)) У нас ваааще та еще семейка)) мы когда с мужем познакомились) он весь такой правильный был) не курит, не пьет, не матерится))) с курением так он меня знатно гонял)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Педя говорит что я преувеличиваю, что ребёнок и должен иногда поплакать... Воющем сказала не наговаривать)) ![]() Цитата:
Вот пьяная лавка обычно и губит всё бросание!!! Кальян терпеть не могу!! Прям не моё) А на счёт ритуала - так же! Я затягивалась всегда ради "подумать", "отдохнуть". И тоже не на ходу, ни стоя, ни при взрослых и никогда при детях!!!!!!!!!!!! Фууу - всё равно зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Где ты такого хорошего и нашла то? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Вчера ночью Дашуха прокакалась, для меня это такое счастье было)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, я тоже новости про няню смотрела ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ириш, хорош отчетик! ![]() Пупсенка хорошо прибавляет! ![]() ![]() Ириш, я вчера как никогда рано уснула, прям выключилась! Ты же написала, что не надо уже, и я как бы со спокойной душой не рыпалась в сторону ноутбука! ![]() И я курила... ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень эмоциональная, правда Светик! Могу любому замечание сделать, если вижу неладное или несправедливое! Не могу я быть социально отстраненной... бабушке или беременной не уступают место, сделаю замечание, молодежь бутылки от пива бросают, тоже ругаю, ведут себя при маленьких детях непоказательно, тоже пристыдить могу и т.д. и т.п. ![]() Но я маты более традиционные обычно употребляю! Есть еще такие грязные и отвратительные матерки, вот их я не произношу! ![]() Сейчас, с рождением ребенка я очень изменилась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я с Б. стала более эмоциональная. И тоже частеньк замечания всем делаю... Да, надо как то бросать материться... но вот как? В молодости помню по губам себя били за метерное слово ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Сегодня врач приходила Лесёну смотреть! Уже завтра можно начинать гулять ходить)
Лакримусь, тебе сложнее в том, что у тебя муж курит! А у меня сейчас из общения курящих оч мало! Лакримусь, мы на танцульках познакомились! В клубе) опять же место-где такого как мой муж встретить-редкость)))))) Цитата:
Тож самое)))) |
|
![]() |