![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() Такие вы умелочки молодцы! Лакрим, с хорошим походом вас на узи, ждем рассказ про поход к педе ![]() а Я сегодня собиралась поехать забрать ребенкин СНИЛС, и как то не сложилось. не стала она по команде засыпать сегодня ))) зато щас на балконе спит хорошо. а еще кроме СНИЛСа надо забрать мой мед полис (он готов, через полгода после перемены фамилии!!), еще на работу справку отвезти. столько дел, столько дел! наверно надо с малявкой на такси ехать...че делать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот рюкзачок скоро заказывать буду, чтобы с малышом вместе выезжать и папу не напрягать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, спасибки) А чего у педи - там тоже всё норм!!!! Сейчас отчётик накатаю)))))
Даш, ну я даже не удивляюсь такому отношению наших врачей!!!!! И слов даже приличных на них не подобрать!!!!!!!!!!!! На счёт слинга: у меня есть, но с ним на улицу сейчас как то не айс. Малявки мне кажется всё же мы, чтобы вот так открыто гулять в одном комбезе!! А дома - за милую душу - уютненько у маминого тела!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, я просто слышала, что в слинге и в верхнем комбезике некоторые гуляют...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчётик за 2 месяц!!!
Итак, за этот месяц мы сделали УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов - все результаты хорошие. Так же были на приёме у невролога, который тоже сказал всё отлично. Сдали анализ на дисбактериоз - чисто, отклонений нет. Но решили попить бифидо и лактобактерии для профилактики. На приёме в ПК - наш вес 5600г. (+600), рост 61 см (+2). Доктор похвалила - прибавка нормальная (хотя мне как всегда мало). Уже месяц как полюбили купаться! Лежит на горке с удовольствием, пытается язычком до воды дотянуться). Открыто улыбается, когда с ней разговариваешь. Провожает взглядом даже на расстоянии. Нравится смотреть на игрушки на мобиле, слушать его музыку, а так же колыбельные с телефона. Ночами спит так же хорошо - в кроватке. Днём стала спать мало. Просыпается через 30 мин.На прогулке сразу засыпает. Стала лежать спокойно и разглядывать потолок и стены, "разговаривает" с предметами. Издаёт разные звуки: агу, мау, кхх, ля, бу, га, на (но некоторые зруки как бы внутренние) На животике лежать всё так же не любим - хватает только на пару минут. Кушаем только грудное молоко с бутылочки. В 1,5 месяца отказались от сиси. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все не успеваю докоментить)
Мы сегодня с малышами так хорошо погуляли! С малышкой моя мамка посидела дома! Пока не хочу ее на улицу тащить! Все таки тока что поправилась!) Сейчас в новостях снова показывали как нянька била малыша! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну по сути всё тряпка))) У нас костюмчики дороже есть, а мы их одели по 1 разу - а уже малы)))) ![]() У меня слинг-шарф. Трикотажный. Ооочень удобный - мне не приходится Сашку на руках носить (что довольно тяжело с её весом, а дальше тяжелее будет) И её уютно там как в пузике. Засыпает там сладко-сладко!!!! ![]() Я с кольцами не люблю - вот на него точно жаль тратиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,Мамки!=)))Прочитала тут про пеленание на ночь...жесть,мой наверное разорвет пеленку на тряпки,если я его попробую запеленать.И про сосание пальчиков:Вы замечали с каким сосредоточенным видом они это делают?!=)))наш с таким только какает еще.А мы уже два раза на горшок писали...=)и начали переворачиваться,такой довольный!
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Прогулка! Конечно это оч удобно для поездок, да и ваааще они легкие! Я буду (если буду) брать наверное маклареновскую трость! У малышей тож был макларен! А зимняя коляска 2 в 1! Берется не только для люльки! Но и для того что Б возить козюшек зимой в прогулочном блоке, когда им будет год! Потому что прогулка с маленькими колесиками по снегу не пройдет! А для ходьбы они еще малы! Тем более по снегу!!! Это я конечно за себя отвечаю)) А эрго рюкзачок я хочу конечно... Даш, ты про какую мамскую сумку толкуешь? ![]() Цитата:
![]() Мои пупсы так оч любят кататься в машинках-тележках)))) Цитата:
![]() Цитата:
Но малышка итак спит хорошо и днем и ночью! Тттттт И руками она так активно не махает)))) Цитата:
Цитата:
А по поводу врачей! ![]() У меня тож черный! И с малышами такой был! И полоска у меня еще не ушла! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, хороший отчетик!
![]() Ириш, да мы тоже вместе и засыпаем и просыпаемся! Только после того, как малыш стал активно интересоваться и любопытствовать всем вокруг, его стало очень сложно на ночь уложить спать! Раньше положил рядом, титьку дал, он поел и заснул, а сейчас так не получается! Надо покачать, песенки попеть, успокоить немного, а то у него ружки с ножками очень активными к вечеру становятся! ![]() Ириш, а ты матершинница? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, в смысле на горшок писаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, да, педиатр сказала, что окулиста, невролога, ортопеда и хирурга пройти надо до 3 мес. Сегодня окулист нас проверила и сказала, что теперь в 6 мес. на повторный осмотр!
А сумку к коляске я не покупала. Она 5 т.р. стоит, ее отдельно надо было брать! И она некрасивой мне показалась! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Молодцы, с пописами вас и с переворотами!!!! Цитата:
![]() Сисяка на месте ![]() А чё это у вас пупки то чёрные? У меня вроде нормальный, только полоса страшная)) Пасиб) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не могу найти платное узи в городе=(((Нам сказали в больничке пройти повторно узи головки и сердечка еще надо,а талоны у нас в пк не дают!У нас вообще врач с участка ушла и осталась только м/с,а она нихрена ничего не дает,говорит,что только плановое узи надо,а на повторное нету...и что делать теперь,сами посылают,а талоны не дают....дибилы какие-то....
![]() |
![]() |