![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас прикиньте! Приходила мед сестра с пк! ![]() Я то просто с подозрением к ней отнеслась, типо какого Х, кто-то к нам пришел! Когда ребятенку уже 2 месяца! А у нее инфа, что нам месяц!!! И типо патронаж!! ![]() Вот что значит нет у нас ни врача , ни мед сестры на участке!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера снова вечером давала смесь! Не могу я пихать пустую себя-орущему детенышу! Перед этим мася моя меня пол часа грызла и прибавка на весах была 5 грамм! Я в осадок нах... Выпала!!!
![]() У меня и сиси заметно меньше стали! Порой ваааще как 2 носка болтаются) Даш, так все правильно! Когда человек серьезно давится! Он и пикнуть не может!Славуня так же! Тока смотрел и краснел ![]() Т.е у меня ситуация ясна? Что молока вечерами нет!?? ![]() Я уже вчера и малышке говорю-прости меня зая, но мать твоя) совсем не дойная коровушка) Я хочу теперь по утрам пока малышка спит доится) чтоб если что вечером давать!? ![]() Лакримусь, те ты ваааще все время даешь через бутыль? И ночью? Или спящая берет сисю!!!?????? Лакримусь, как хорошо, что есть куда пристроить мат капитал! ![]() А мне сейчас дадут от города еще сертификат на 100 тыс, чую пока так и будет тусить вместе с материнским капиталом! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мои пупсы и сейчас пюрешки фруктовые любят) Цитата:
Сок начинай давать по каплям, на случай аллергии! Потом ложечку.... И т.д Че за дела???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже не все гладко с ГВ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мамулечек и их деток с датками! Ну что, у меня утро сегодня началось как никогда рано. в 7 утра. задумала я мочу собрать малявкину чтоб к среде был готов результат. у нас принимают анализы в пк с 8 до 10. так вот в 7 я проснулась, пока туда-сюда, разбудила малявку, помыла, покормила, прилепила ей этот мешок и сижу жду улова )))) ждала ждала....и ребенок мой уснул. блин )))) я уже чуть сама не уснула. и вот чудо!!! в пол 10 дочь моя соизволила наполнить сей замысловатый мешочек )))) ёлки-палки! полчаса осталось, а мне еще до пк бежать. ну и пока ребенок агукал и улюкал я помчалась. вот кто бы еще надоумил бы денег взять с собой на маршрутку! ))))) все быстрей было бы. ну так в общем пешком и потопала. успела до 10. и обратно успела, тока домой зашла разделась и малявка квакать начала. в общем все в этот раз ловко получилось, без криков и оров ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, моя больная голова боюсь мне потом покою не даст - на тему поменять квартирку ![]() ![]() ![]() На сколько я знаю кормить то можно, но при кормлении образуется окситоцин, который может вызвать преждевременные... Но это на сколько я помню не доказано.. Так что есть риск, но некоторые кормят. Цитата:
Грустненько конечно... Чё ж у нас так с сисями то тяжко??? Ир, вот я и встаю ночью специально сцеживать, иначе вечером тоже ооочень мало сцеживается! Всё время даю бутылку. Иногда проверяю и даю сисю - ровно на 30 сек. Ночью она спит. Только в 6 утра просит кушать..тоже бутылку само собой((( Да, я торопилась родить))) Шутка конечно ![]() Дык писала - сертификат, справка из банка, нотариальные бумажки. А завтра в пк 2 раза надо на узи и на приём. А дорог то нету. Жесть короче!!! ![]() Цитата:
![]() А если серьёзно - то как то отвлекай его от баловства! Петруша и Пипуля, ну вы сегодня "пописюли" ![]() ![]() ![]() Доминику-сладкую девочку с 3 месячишками!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,мамочки!а мы путешественники,на неделю ездили за 300 км на автобусе и вполне неплохо!
я тоже раньше ночью цедилась на след вечер.такое бывает,что молока перестает хватать,как раз месяцам к 2,я все равно сиську совала,молока приходило раза по 3. Дашуль,у меня Кирюшка тоже отворачивается,я его головку ловлю и к сиське,а он хохочет!Переворачиваться начинает,глаз да глаз теперь за ним,так и утыкается носиком,боюсь уже за него... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня на руках плохо кормить получается, малыш давится сразу!
![]() Катюш, Кирюша молодец! ![]() Забегая вперед. Кто собирается покупать на л ето коляски-трости? Нужна ли она? Какую выбрать, если да? ![]() Еще... Посоветуйте мамскую сумку! Чтобы удобная была и все вмещалось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!
Лесеньку и Доминюшку с датками! ![]() Мы гикаем с таким удовольствием! Даже пытается в ответ что-то бормотать, улыбается вовсю. Стал реже кушать. Часа по 3-4 перерыв теперь, мне кажется даже молока меньше... ![]() Я вчера себя плохо чувствовала, тошнило чавось ![]() ![]() |
![]() |