Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 16:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, с неделькой тебя!
а я сегодня себе первое беременное платье купила, а то уже невлажу ни во что!)))))
и еще девочки, что можно принимать при головных болях? голова болит...
ты уже не влазишь ни во что??? А у меня ваще животика нема....
Мальвина22 вне форума  
Old 02.02.2013, 16:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
он для беременных категорически запрещен
А я была уверенна, что можно.
Anastacii вне форума  
Old 02.02.2013, 16:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кстати. давно слышала, что при головной боли помогает скушать хурму)) не знаю или правда)
Мальвина22 вне форума  
Old 02.02.2013, 17:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
вырастит еще ))

Цитата:
Кстати. давно слышала, что при головной боли помогает скушать хурму)) не знаю или правда)
я слышала про цитрусы такое
ДваСердца вне форума  
Old 02.02.2013, 17:07
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
да у меня беременного живота еще нет, просто мой токс вылился в виде жора...вот и результат
Азазелька вне форума  
Old 02.02.2013, 17:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Помню с дочкой в ту Б лежала на сохранении...я же была 60кг весом при росте 170, да +похудела тогда и у меня в 12 нед пуз уже был виден, к вечеру так вообще...а девушка в палате лежала еще худее меня...и когда она сходила на УЗИ и сказала, что у неё 19нед у меня глаз выпал, пуза не было, живот был впалый до позвоночника...потом гиня сказала, что у всех разная емкасть таза и еще фишка такая, что если деть прикрепляется по задней стенке, то пуз позже вылазить, чем когда по передней стенке... а у нашей коллеги дак ваще было...у неё пуз неравномерно как то было видно, а внизу у лобка прям огромный шар и он рос снизу вверх...а у меня как то вся передняя брюшная стенка равномерно увеличивалась...
Мира вне форума  
Old 02.02.2013, 17:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
радуйся, мамуля ))
Вот увижу свою стесняшку и буду радоваться!!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Везет же. У меня только муж.
А старшую жалко, у неё должны быть уже женихи, свои интересы. Хотя это от воспитания зависит.
Я когда только третьим забеременила, начала старшего напрягать с младшим.
Дочка, слава Богу все понимает !!!! А во время учебы она старается не гулять...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну чего ревела то? Весной вряд ли в старые вещи влезешь, будет повод порадовать себя покупкой))
Радуйся!!! Купишь новые вещи... Красотаааааа

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а у меня скоро месяц как тесты мочила... мдяяя, месяц пролетел
А я вчера еще мочила... Так у меня вторая полосочка появилась раньше контрольной...
lipvik вне форума  
Old 02.02.2013, 18:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
У меня токса нет, чему я очень рада. Но когда кушать хочу мутить начинает. И спать хочу!!! Сплю вместе с сынулькой днем. А вообще у меня никаких признаков беременности, кроме задержки и полосатых тестов нет. Так и в первую беременность было.
Кстати, в первую беременность, у меня бывало голова раскалывалась просто. Я либо спать ложилась и все проходило, либо муж массаж головы делал. Приятно, и сразу почти отпускало.
K a t r i n вне форума  
Old 02.02.2013, 20:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В больнице когда лежала на сохранении, врачи говорили, что единственное что можно, это пустырник. И от головной боли тоже его давали.
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 04:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Азазелька, с неделькой))
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 07:00
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашла сайт про лекарства для беременных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 09:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Нашла сайт про лекарства для беременных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я цитромон несколько раз пила во вторую беременность. Почитала, аж плохо стало.
Действительно, самое главное покой, свежий воздух и нормальные продукты.
Anastacii вне форума  
Old 03.02.2013, 09:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Крыло и Азазелька, с недельками вас девочки!!!
Мира вне форума  
Old 03.02.2013, 09:37
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

доброе утро!!!
Крыло и Азазелька с неделечками!!!
Крыло вот сколько тебе узи?
Sugarbowl вне форума  
Old 03.02.2013, 09:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки)) На узи в 17.00. Почитала другие болталки, у некоторых в 6,5 недель ещё ничего не видели. Теперь сижу и думаю идти или нет. Вредно узи или нет. Блин столько вопросов капец)) Хотя эта врач ещё меня у мамы принимала, думаю плохого не посоветует.
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 09:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sugarbowl, Даша, с первым юбилейчиком!!!)
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 10:04
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
спасибо девочки)) На узи в 17.00. Почитала другие болталки, у некоторых в 6,5 недель ещё ничего не видели. Теперь сижу и думаю идти или нет. Вредно узи или нет. Блин столько вопросов капец)) Хотя эта врач ещё меня у мамы принимала, думаю плохого не посоветует.
спасибо
сходи на узи, это не вредно, зато сама спокойна будешь. у меня увидели в 6 недель и 3 дня,уже сердцебиение было.
Sugarbowl вне форума  
Old 03.02.2013, 10:06
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Спасибо, девочки! уже 9))), седня месяц со дня //)))

Sugarbowl, тебя с неделькой! круглая дата))))
Азазелька вне форума  
Old 03.02.2013, 10:08
Азазелька
Мама-теоретик

Крыло, и вас с неделькой, подросли
Азазелька вне форума  
Old 03.02.2013, 10:11
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, ой и тебя с неделькой, скоро тоже юбилейчик будет))

Sugarbowl, наверное схожу, хотя сердечко ещё вряд ли увидят, со дня О всего 24 дня прошло.
Крыло вне форума  
Закрытая тема