![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня токса нет, чему я очень рада. Но когда кушать хочу мутить начинает. И спать хочу!!! Сплю вместе с сынулькой днем. А вообще у меня никаких признаков беременности, кроме задержки и полосатых тестов нет. Так и в первую беременность было. Кстати, в первую беременность, у меня бывало голова раскалывалась просто. Я либо спать ложилась и все проходило, либо муж массаж головы делал. Приятно, и сразу почти отпускало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)) На узи в 17.00. Почитала другие болталки, у некоторых в 6,5 недель ещё ничего не видели. Теперь сижу и думаю идти или нет. Вредно узи или нет. Блин столько вопросов капец)) Хотя эта врач ещё меня у мамы принимала, думаю плохого не посоветует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сходи на узи, это не вредно, зато сама спокойна будешь. у меня увидели в 6 недель и 3 дня,уже сердцебиение было. |
|
![]() |