![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кресло у нас рёмер. И следующее тоже буду этой же фирмы заказывать с германии. Пришла моя посылочка с вещичками ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат
Про кресла у мну макси кози...и Пег перего,ну..тк двое детей))) мирону тоже попозже пег перегу купим,дорогое собака(((11тыщ((ща уже больше небось(((но мне понра оно..настя у меня маленькая,ей аще до института его хватит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот тут заказывали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Я многое взяла на лето, 18м. Немного на 12. Так что во всем тонем)))) Хотя пальтишко померили. Оно 18-24, я на осень брала. А в итоге тока рукава длинные))) Весной будем носить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян,с посылочкой тебя...вещички классные ![]() ![]() ![]() Я тут спрашивала,но не помню...вроде ты так и не написала...или я пропустила...сандалики-то вы какой размер взяли???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уух, когда ж мои–то придут ![]() Можешь мне написать плз как заказывать. Я тоже Рёмер приглядела, но муж меня послал с такой ценой ![]() Че там как, как доставка и т.п.) Заранее спасибкиии!) Цитата:
Я счас тоже все на 12 мес заказала. А вообще я еще бодики с самого первого заказа таскаю, вернее Настя таскает ![]() ![]() Там над все бОльших размеров заказывать) А то да, пока прождешь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Лен, завтра распишу все тебе ![]() |
|
![]() |