Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 16:56
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Машуля, выздоравливай!!!!
Юлька-пулька вне форума  
Old 23.04.2013, 18:04
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Аня, Тома, Маша с недельками!!!

Я приболела, муж все таки меня заразил, уши заложило, горло першит, завтра наверное насморк добавится, у него так и начиналось все. Еще и уборку затеяла, собиралась окна мыть, а у меня их вместе с балконами 9 штук осилю нет
Машунь, побереги себя, оставь окна на после выздоровления! Помни, вас сейчас двое
Nuti вне форума  
Old 23.04.2013, 18:12
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Тут ты права на 100%, раньше я училась с удовольствием и на конференции ездила (как слушатель). А теперь сиу и не знаю, как взяться за это дело. Муж уже начинает интересоваться, что со сной случилось и почему я совсем не учусь. Ну, вообще не хочется... вот сегодня заставила себя посидеть пару часиков над работой и ничего толком не высидела... желание просто на 0. Ну, всё же очень надеюсь,что удастся собраться и сделать всё :-)

А ты чем занимаешься днём? Спишь много?
Катюша, сейчас даже не наю, чем занимаюсь, производительность труда так упала, вроде бы и не сплю днём (правда, утром позволяю себе сейчас поспать, не встаю очень рано), но и успеваю мало... Как-то всегда кучу всяких дел вокруг дома и семьи. Стараюсь мужу помагать с его работой, сейчас её много. Ну и гуляю минимум два часа в день. Раньше много часов в день уходило на поиск работы (рассылка писем, резюме, ездила на собеседования) и спортом занималась. Сейчас этого не делаю, и не знаю, куда время стало убегать... Может, на беременные сайты и статьи?
Nuti вне форума  
Old 23.04.2013, 18:24
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюша, сейчас даже не наю, чем занимаюсь, производительность труда так упала, вроде бы и не сплю днём (правда, утром позволяю себе сейчас поспать, не встаю очень рано), но и успеваю мало... Как-то всегда кучу всяких дел вокруг дома и семьи. Стараюсь мужу помагать с его работой, сейчас её много. Ну и гуляю минимум два часа в день. Раньше много часов в день уходило на поиск работы (рассылка писем, резюме, ездила на собеседования) и спортом занималась. Сейчас этого не делаю, и не знаю, куда время стало убегать... Может, на беременные сайты и статьи?
Вот и у меня, когда не работаю и прогуливаю лекции тоже время уходит непонятно куда, но тыт права бессилие жуткое. Ну, а на беременные сайты сам Бог велел тратить время

Маша, оставь в покое окна и отдыхай! Юля права, ты же не одна уже!!!!
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 18:26
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Ой, извините, совсем потерялась, не Юля права, а Алина! Хотя думаю, что Юля тебе сказала бы тоже самое и тоже была бы права
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 18:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки ни у кого нет извращения во вкусах? Я ем авокадо с солью и сгущенкой, заедаю все это сухим завтраком-хлопьями кукурузными. Сочетание убийственное. вчера съела пол банки соленых огурцов с ведерком мороженого.вприкуску.
Сарочка вне форума  
Old 23.04.2013, 18:31
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки ни у кого нет извращения во вкусах? Я ем авокадо с солью и сгущенкой, заедаю все это сухим завтраком-хлопьями кукурузными. Сочетание убийственное. вчера съела пол банки соленых огурцов с ведерком мороженого.вприкуску.
Мамочка....ужас какой... тебе вкусно было? У меня такого пока нет
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 18:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, таких чудес нет
Favola вне форума  
Old 23.04.2013, 18:44
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, побереги себя, оставь окна на после выздоровления! Помни, вас сейчас двое
Цитата:
Маша, оставь в покое окна и отдыхай! Юля права, ты же не одна уже!!!!
Спасибо, девочки!!!

Цитата:
Ой, извините, совсем потерялась, не Юля права, а Алина! Хотя думаю, что Юля тебе сказала бы тоже самое и тоже была бы права

Цитата:
Я как-то в начале Б скумбрию копченую поела, сметанкой заела и так мне хорошо было и вкусно)))
А сейчас меня бывает тошнит от голода, вроде и есть хочу, а ничего мне не хочется. Помню с дочкой тоже было такое отношение к еде недель до 16-17.
Клевер вне форума  
Old 23.04.2013, 19:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мамочка....ужас какой... тебе вкусно было? У меня такого пока нет
Нет очень даже вкусно. У меня раньше такого не было. А сейчас тошнит и в голове перебираю продукты если от мысли о чем то тошнит еще больше то не ем а если ровно то ем вот и получаются такие сочетания-но они прекрасно приживаются какое то время даже не тошнит.потом опять начинается. Еще секаса охото.но чет я побаиваюсь.как у вас с этим?
Сарочка вне форума  
Old 23.04.2013, 19:37
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Нет очень даже вкусно. У меня раньше такого не было. А сейчас тошнит и в голове перебираю продукты если от мысли о чем то тошнит еще больше то не ем а если ровно то ем вот и получаются такие сочетания-но они прекрасно приживаются какое то время даже не тошнит.потом опять начинается. Еще секаса охото.но чет я побаиваюсь.как у вас с этим?
Мы как-то обсуждали уже эту тему, у некоторых либидо снижается. И у меня в том числе, но сексом всё равно занимаемся, просто чуть реже, чем было раньше.
А ты все 9 недель не занималась сексом?
chmook вне форума  
Old 23.04.2013, 20:33
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот у меня снизилось либидо - раза 2-3 в неделю только практически уговариваю себя (мужа жалко)... надеюсь во втором триместре пройдет
Favola вне форума  
Old 23.04.2013, 21:04
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже бегаю от мужа, мне совсем совсем не охота)
Клевер вне форума  
Old 23.04.2013, 21:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Неделек - с недельками!
Цитата:
Я только что ела торт ложкой и заедала куском колбасы
А огурцы ела в первые дни беременности, ну а в 5 недель начался таковой токсикоз((((
Вчера и сегодня с утра рвет((( запах кошачьего корма меня убивает

Я вот секса хочу, но мне нельзя((( бедный муж с ума сходит((( Надо бы еще раз у врача спросить, может уже можно....

Пришли результаты скрининга - слава Богу все хорошо!
Теперь надо бы на учет встать.

Я сегодня упала с лестницы. Несла на руках племянницу (ей месяц) и нога на ступеньке поехала и я упала на колени, хоть ребенка не уронила! Но из-за этого весь удар на колени, а там еще плитка отколота - разбила колени. И напугалась очень. Начиталась всего - и живот заболел((( звонила врачу - та сказала, что если крови нет - то не страшно.
Wild_cat вне форума  
Old 23.04.2013, 23:11
Nuti
Мама-чайник

Кать, осторожней, переставай носить племянницу, теперь своих нужно выносить в целости и сохранности. Не переживай, всё будет хорошо, коленки вылечатся

А вот меня сильно мутит о запаха сумок! Кожанных особенно. И всё равно, что уже триста раз всё перемыла, у них есть какой-то особенный запах (муж говорит, что нет - так что это мои тараканы, скорее всего), и я его не могу вынести - тошнит сразу. Все сумки переехали на балкон.

Вкусы тоже странные стали. Ну очень нравятся сочетания сладкого и солёного. Сыр (солёненький желательно) с мёдом или с вареньем, мясо запекаю теперь постоянно с фруктами и сухофруктами и т.д. А сметану (йогурт у нас ) ем просто со всем! И рыбой, и мясом, и салатом, и фруктами, и пастой, ну ни одной еды без йогурта себе представить не могу!

Аня, ну зачем же ты про торт и колбасу, мне теперь так захотелось надеюсь, до завтра пройдёт! )
Nuti вне форума  
Old 23.04.2013, 23:14
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Я тоже бегаю от мужа, мне совсем совсем не охота)
Нам врач запретил в 1 триместре, но для меня этот вопрос даже не стоял, так плохо было по вечерам. Из-за жалости к мужу, через силу, я бы не смогла, наверное... Лучше подождать, и потом снова на радость и ему, и мне
Nuti вне форума  
Old 24.04.2013, 08:13
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 24.04.2013, 10:34
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Favola вне форума  
Old 24.04.2013, 10:35
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Неделек с недельками!

У меня настроение плохое Врач мне мой его вчера испортил! До сих пор злая. Анализы у меня все хорошие, в тч и скрининг, УЗИ хорошее, а он меня отчитывал на приеме за то, что я не прошла всех специалистов, мол в этом и есть смысл второго приема и это только я у него такая и это очень серьезно, не забывай что ты беременна тд и тп, как первоклассницу прям, обидно было до слез! По-моему сдача всех анализов и УЗИ куда важнее специалистов, знаю я как этот мед.осмотр проходит: жалобы есть? нет, подписали, спасибо, до свидания!
Юлька-пулька вне форума  
Old 24.04.2013, 10:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем - доброе утро!
Неделек - с недельками!!!
Цитата:
Кать, осторожней, переставай носить племянницу, теперь своих нужно выносить в целости и сохранности. Не переживай, всё будет хорошо, коленки вылечатся
Алин, да она крошка совсем - весит 4 кг. Я к сестре приезжаю, помогаю. А то у нее лифта нет в доме. Так сестра коляску спускает, а я малышку.
А вчера вот не пойми что случилось, нога как-то со ступеньки съехала и я рухнула((( Уронила троих детей))))
Надеюсь без последствий - взболтались они там хорошенько

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Неделек с недельками!

У меня настроение плохое Врач мне мой его вчера испортил! До сих пор злая. Анализы у меня все хорошие, в тч и скрининг, УЗИ хорошее, а он меня отчитывал на приеме за то, что я не прошла всех специалистов, мол в этом и есть смысл второго приема и это только я у него такая и это очень серьезно, не забывай что ты беременна тд и тп, как первоклассницу прям, обидно было до слез! По-моему сдача всех анализов и УЗИ куда важнее специалистов, знаю я как этот мед.осмотр проходит: жалобы есть? нет, подписали, спасибо, до свидания!
Ох уж эти врачи!!! Я вот по этому до сих пор на учет не встала - я даже идти туда боюсь(((( Вчера полночи изучала отзывы о ЖК - волосы дыбом встают! Неужели не одной нормальной ЖК не существует?
Ты не переживай! Врачиха совсем того - может у нее настроение тоже плохое - вот она и тебе его испортила. А ты смолчала? Надо было ее на место поставить - сказать что ты не школьница, и чтобы она тон сменила!
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема