![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай не депрессуй!! Выше нос!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, не депрессуй!
![]() Хотя, я сама иногда грущууууууу ![]() ![]() ![]() Так что выше нос! ![]() ![]() Марусю с умелочками! ![]() Молодец девчушка! ![]() Андрюшику не болеть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш,вот и меня в последнее время всё бесит,прям злая какая то хожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тортик пеку и мяско делаю, будет мини-вечеринка по случаю полугодика моего малыша))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы у врача, оказывается пятна у Андрея это аллергия и походу на клубнику, которую я второй день топчу. Хотя тогда странно, почему у нео не было аллергии на клубничный компот, который он пил. А еще врач сказал, что клубника кислая и поэтому по-научному ее вообще до трех лет не надо давать, ну или хотя бы до года. Лучше начинать с вишенок домашних.
Короче, не понос, так золотуха. Устала, пошла спать, всем спокйной ночи. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МММММ вкуснышка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() А мы сегодня навернулись с качельки нашей. она сидит расскачивается, чтобы ей с полулежачего положения сесть, качалась-качалась и села, потом к ногам потягулась и голову на ноги положила, но голова перевесила и мы на пол свалились. правда не сильно, я ее успела почти схватить, но пол задели. Но не сильно орала, пару раз для верности крикнула Не знаю, что это было, но после обеда вела себя хорошо. Может и после прививки, температуры не было, а может просто недомогала, а может еще и зубки. |
|||||
![]() |