Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 16:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие! Всех деток с умелками, такие умнички!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.06.2013, 16:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ириш приветик!А чего депрессуешь?
С прибавочкой вас!Тёма то нормально себя чувствует,значит наедается,все же дети разные,так что не переживай!
да, че то все надоело...не ребенок конечно, а вообщее, и муж бесит временами, и на работу хочу, и на море хочу, короче "кидает" меня...устала я!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.
Лакрима да и я вот смеюсь над врачами...но иногда бесит прям.
Петруш нет ТТТТ не разболелся...у меня у самой горло немного першит БЛИН
Дашуль ясно с наградками.....буду клянчить.

Девочки объясните сегодня искала кабачек Кирюхе...так вот...в некоторых есть мука....это не есть гуд???
да, мука тут точно не нужна. сейчас уже свежие пошли, попробуй сама сделать. я завтра скорее всего сама начну..

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! с хорошей вас погодкой!
малышей и мамочек с датками!

Ну что хочу сказать...егоза моя поползла. полноценно так уже на четвереньках. ручки высоко поднимает когда переставляет их )))) смешно так )) и садиться бочком, ручкой придерживаясь за пол. а если ее сажать ровно, то без поддержки тоже сидит хорошо. а вчера держась за стульчик сначала на коленки встала (руками подтянулась за стул) а потом и на ноги встала. и такое упражнение несколько раз подряд повторила.
мораль: офигеть! )))
здорово!! молодец девчушка!
LEVушка вне форума  
Old 13.06.2013, 17:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет мамульки!!!
спасибо за поздравления!!!НАКОНЕЦ НАМ полгода!)))

я не пропала, я депрессую))) иногда вас почитываю только)

итак мы были в пк. вес 6675(+275), рост 67(+2)ю как всегда выслушала что мы мало весим, я плохо кормлю дите и т.д... зубиков нет , но мы плохо спим, все грызем, в том числе мамины тити, слюнявим все кругом. во сне переворачиваемся на живот, подгибаем ножки будто щас поползет и в таком положении снова засыпаем))) очень любим маму, целуем, у мамы все щеки и шея в слюнях вечно)))))) папе рады всегда когда с работы приходит)) кушаем титю, пбрешки баночные овощные, кашки гречневую и кукурузную. меня устраивает хайнц, т.к. она сладенькая но это не сахар а фруктоза.. педиатр сказала добавлять в кашу сливочное, а в овощное пюре-раст масло, и немного желточка.
Ириша, отличный отчетик!!
Давай не депрессуй!! Выше нос!!!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Последий раз тепмпа была вчера утром 37,8 и все, прошло. Сейчас иногда капризит, но терпимо, потихоньку возвращаемся в привычное русло. Зубав так и нет, оказывется еще фиг знает когда могут вылезти. Малыш с утра покрылся на личике красными пятнами, не пойму от чего. Дала фенистил, но он не ел ничего нового, капец просто. Сегодя пойдем на прием. врачу, заодно и узнаем, че за фигня.
Блин, что такое у Андрюсика? Быстрей бы все наладилось!

Цитата:
Девочки объясните сегодня искала кабачек Кирюхе...так вот...в некоторых есть мука....это не есть гуд???
Ну там наверно рисовая мука? Для консистенции скорее всего. Я даже не знаю! У нас кабачок вообще не продают. Я скоро тоже сама буду делать. У мамы уже завязались

Цитата:
Ну что хочу сказать...егоза моя поползла. полноценно так уже на четвереньках. ручки высоко поднимает когда переставляет их )))) смешно так )) и садиться бочком, ручкой придерживаясь за пол. а если ее сажать ровно, то без поддержки тоже сидит хорошо. а вчера держась за стульчик сначала на коленки встала (руками подтянулась за стул) а потом и на ноги встала. и такое упражнение несколько раз подряд повторила.
Вот Маруся умничка!!! Егозушка маленькая. Радует мамочку!
Петрушка вне форума  
Old 13.06.2013, 17:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Артемика с полугодиками.
Psilda вне форума  
Old 13.06.2013, 17:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Темика и Настюшку с полугодиками !

С умелочками малышей

Я сегодня пол дня пекла пирожки с зеленым луком и яичком и рыбник, вот как тут похудеешь
Besenok вне форума  
Old 13.06.2013, 18:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирин, не депрессуй! все наладится...
Хотя, я сама иногда грущууууууу но потом понимаю, что у меня есть ребенок, слава Богу здоровый, и от этого я счастлива! Иногда читаю газету Мою Семью в интернете, вот там истории, конечно, порой очень печальные пишут...
Так что выше нос! Мы самые счастливые!

Марусю с умелочками!
Молодец девчушка!

Андрюшику не болеть!
Тюменочка вне форума  
Old 13.06.2013, 18:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, всем приветик! с хорошей вас погодкой!
малышей и мамочек с датками!

Молодечик Марусичка

Ириш,вот и меня в последнее время всё бесит,прям злая какая то хожу.
эликс вне форума  
Old 13.06.2013, 18:58
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Артемика с полугодиками.
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Темика и Настюшку с полугодиками !

С умелочками малышей

Я сегодня пол дня пекла пирожки с зеленым луком и яичком и рыбник, вот как тут похудеешь
спасибо девулечки!!!!
LEVушка вне форума  
Old 13.06.2013, 19:00
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ирин, не депрессуй! все наладится...
Хотя, я сама иногда грущууууууу но потом понимаю, что у меня есть ребенок, слава Богу здоровый, и от этого я счастлива! Иногда читаю газету Мою Семью в интернете, вот там истории, конечно, порой очень печальные пишут...
Так что выше нос! Мы самые счастливые!

Марусю с умелочками!
Молодец девчушка!

Андрюшику не болеть!
да я знаю что временно, но реально не хватает "светской жизни"))) мне надо-то, киношку, кафешку, хотя бы это...а не с кем оставить совсем причем. вот когда вспоминаешь о родителях и думаешь, нафига переезжать))))) но для сына конечно, здесь море возможностей будет!

я тортик пеку и мяско делаю, будет мини-вечеринка по случаю полугодика моего малыша)))
LEVушка вне форума  
Old 13.06.2013, 20:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемика с 6 месяцами.
Анастасию с полугодием
Я посмотрю еще пюреешки. А вообще можно начинать с любых овощей...к примеру броколли и цвет. капуста?
катринчик вне форума  
Old 13.06.2013, 21:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

И у меняс настроением какие-то нелады

Цитата:
Артемика с 6 месяцами.
Я посмотрю еще пюреешки. А вообще можно начинать с любых овощей...к примеру броколли и цвет. капуста?
Катюш, да вот с этих двух начинай, потом аккуратненько красные овощи вводи (тыква, морковка), потом уже можно мультикомпонентные овощные
Psilda вне форума  
Old 13.06.2013, 22:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы за земляничкой ездили... мммм.. Завтра компотика наварю
Петрушка вне форума  
Old 13.06.2013, 23:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были мы у врача, оказывается пятна у Андрея это аллергия и походу на клубнику, которую я второй день топчу. Хотя тогда странно, почему у нео не было аллергии на клубничный компот, который он пил. А еще врач сказал, что клубника кислая и поэтому по-научному ее вообще до трех лет не надо давать, ну или хотя бы до года. Лучше начинать с вишенок домашних.

Короче, не понос, так золотуха.

Устала, пошла спать, всем спокйной ночи.
__olka__ вне форума  
Old 13.06.2013, 23:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной ночки Элл

У нас тоже прыщики появились, грешу на черешню ((( ох уж этот прикорм ((((

Катюш, а где земляничку набрали??
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меняс настроением какие-то нелады

Катюш, да вот с этих двух начинай, потом аккуратненько красные овощи вводи (тыква, морковка), потом уже можно мультикомпонентные овощные
Поняла Жень
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А мы за земляничкой ездили... мммм.. Завтра компотика наварю
МММММ вкуснышка
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Были мы у врача, оказывается пятна у Андрея это аллергия и походу на клубнику, которую я второй день топчу. Хотя тогда странно, почему у нео не было аллергии на клубничный компот, который он пил. А еще врач сказал, что клубника кислая и поэтому по-научному ее вообще до трех лет не надо давать, ну или хотя бы до года. Лучше начинать с вишенок домашних.

Короче, не понос, так золотуха.

Устала, пошла спать, всем спокйной ночи.
Да уж..обидно
Цитата:
Спокойной ночки Элл

У нас тоже прыщики появились, грешу на черешню ((( ох уж этот прикорм ((((

Катюш, а где земляничку набрали??
Я сегодня сама попробовала черешню...как же я ее люблю
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 01:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темочку и Настенку-сластенку с полугодиками!!!
poteska вне форума  
Old 14.06.2013, 03:20
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ох девчат,Женя такой капризный стал,ему надо постоянно либо на руках и на улице,либо ходить (самому всмысле),пытаюсь научить его ползать,но он пока не сообразит как,я ему помогаю,а он ноги раз и назад вытянул и сразу лег,смешулька маленький,поставила его на четвереньки,ему понравилось,теперь тянется на пол и чтоб я его на четвереньки ставила.А ещё с утра,по чуть-чуть назад по пластунски отползает
да они такие хорошенькие! Хоть и капризные иногда) молодец Женя!

Цитата:
Ура! Еще один ползунчик в болталочке! уже встает!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лиль, ну Алиса шустрая! Теперь, конечно, ей неинтересно просто лежать, изучать все надо.
Скорее, у вас зубки. Нас они тоже долго беспокоили, но их самих видно не было...
ага, че-то она у меня во всем такая шустрая. с сидением я даже волнуюсь, не рановато ли она. Леша говорит, раз она сама уже пытается, то может и готова к этому. а я не разрешаю, а она орет, что не сажу ее, да еще и ее попытки прерываю

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Доминичка у меня очень уверенно сидит. Теперь если в коляску положишь и не пристегнешь ремнем через плечи, то сразу как торчок садится. Но может сесть только в коляске или стульчике. А так не хочет. Приходится иногда самой сажать. Показываю ей как надо, но что-то все без толку. Сегодня первый раз на четвереньках стояла!!!Ехууу!!!!
Умничка девочка!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А я не определяю капризы своей принцессы:-) Ноем мы, как вы думаю помните уже с первого дня:-) Причина думаю вечная - "жизнь дерьмо!"

Лиль, с годовщиной:-) У нас вчера было 10 лет, как мы вместе. Зимой будет 10 лет как поженились... Жуть
повеселила!
Спасибо! и вас с годовщиной! 10 лет-это не шЮтки!)))

А мы сегодня навернулись с качельки нашей. она сидит расскачивается, чтобы ей с полулежачего положения сесть, качалась-качалась и села, потом к ногам потягулась и голову на ноги положила, но голова перевесила и мы на пол свалились. правда не сильно, я ее успела почти схватить, но пол задели. Но не сильно орала, пару раз для верности крикнула

Не знаю, что это было, но после обеда вела себя хорошо. Может и после прививки, температуры не было, а может просто недомогала, а может еще и зубки.
poteska вне форума  
Old 14.06.2013, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вареньку с 5 месяцами!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катрин С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и много-много приятных моментов в жизни!!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 09:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема