![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилек, может у Алисочки уже зубки пошли? Или просто характер так проявляет свой... пучкай поскорее успокаивается малышка!!!
Цитата:
Мы с понедельника едим молочную кашку фрутоняню, овсяную. Я её смешиваю наполовину с безмолочной овсяной, и водичкой развожу. И мы кушаем её!!!! ![]() ![]() Вчера я купила кашку Бейби гречневую с яблоком безмолочную. Через несколько дней хочу попробовать её. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминюшку с умелочками!
![]() Петруш, пусть этот ваш ремонт не затягивается надолго! ![]() ![]() ![]() По поводу пластыря даже не знаю. Я для себя уже давно покупаю, который следов не оставляет... А пробовала мылом с водичкой отмывать? Или может ватными диском с жирным кремом? ![]() ![]() Ой, Катюш, обычную претензию накатала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, понимаю твой интерес:-) Но именно поэтому и не комментирую- ниЗЗя.. Да и бессмысленна эта полемика.
Кать, а мне Дашуня наградки "выбила":-) А я не определяю капризы своей принцессы:-) Ноем мы, как вы думаю помните уже с первого дня:-) Причина думаю вечная - "жизнь дерьмо!" ![]() ![]() ![]() Петруш, ооо, ремонт, клёво:-) Люблю всякие переделочки! У самой в доме всё вверх дном, но мо в соседнем живём. Лиль, с годовщиной:-) У нас вчера было 10 лет, как мы вместе. Зимой будет 10 лет как поженились... Жуть ![]() Янчик, рассказываю:-) Все овощи варю на пару. Бывает иногда просто в водичке- когда мультя занята. Сыроединем им пока рано заниматься. Тяжело это для желудка. Морковка тк слишком вкусная:-) я её только с чем нибудь даю. Если овощи в заморозке- прям так в пароварку и бросаю. И варю на 2 дня. На сегодня и завтра например. А то такими смешными порциями я в деревне всю посуду только перепачкаю ![]() Даш, осенило, может картоху попробовать своим молоком разводить? надо попробовать будет.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отопление было централизованное, но котельные все разваливаются, никому ж их ремонт не нужен ![]() У нас пластырь гипоаллергенный, они наверно все следы оставляют. Мылом не отмывается. Да я и боюсь тереть -то посильнее. Вот кремом надо попробовать ![]() Ну хорошо, что они отреагировали. Все равно, хоть коляска и понравилась, но осадок оставался плохой. Тем более, что ты спецом договаривалась про бампер! Теперь зато в полной комплектации авто Сёмчика! Цитата:
![]() ![]() Да ладно, если б ремонт, а это так - бурение стен. Ну радует, что хоть мерзнуть не будем, да и с водой горячей не будет мучений! А-то наш водонагреватель через воду током бьет ![]() А хотя на кухне будем обои менять. Мы их, кстати, так и не купили. Мне ничего не нравится! Вот как так можно??? Хоть через инет заказывай! И я варю на 2 дня, так же! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!! Деток, Тему и Настю с датками, Кирилла с прошедшей даткой!!!! Лиля, ничего себе у тебя Алиса шустрая, у меня у Марика тоже было, что он голос сорвал своими новыми звуками, потом прошла хрипота. Петруш, а мне массажистка показала супер массаж для пупка, большим пальцем правой руки как бы закручиваешь пупок по часовой стрелке и так раз 20, я делала каждый раз когда меняла подгузник, не знаю, но сейчас у Марика все с пупком нормально, педиатор вообще монету говорила прикладывать и пластырем заклеивать, но мы этого не делали. Грыжу нам конечно не ставили, но говорили, что большое пупочное кольцо и она может запросто появиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, владелицы Татамиков, у меня стульчик, когда в положении "Качель", странно себя ведет. Я раскачиваю качельку, и он как бы "переваливаться" начинает. Как будто опоры основные расшатаны. Не знаю, понято объяснила или нет, но ни у кого так не было?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Тёмика и Настеньку с датками!!! ![]() Дашулю и Доминюшу с умелочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,про мысли Саши насмешила конечно ![]() А я вот каждый день перед кормлением,варю овощи и сразу горячими их перетираю. Ох девчат,Женя такой капризный стал,ему надо постоянно либо на руках и на улице,либо ходить (самому всмысле),пытаюсь научить его ползать,но он пока не сообразит как,я ему помогаю,а он ноги раз и назад вытянул и сразу лег ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!!!
спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() я не пропала, я депрессую))) иногда вас почитываю только) итак мы были в пк. вес 6675(+275), рост 67(+2)ю как всегда выслушала что мы мало весим, я плохо кормлю дите и т.д... зубиков нет , но мы плохо спим, все грызем, в том числе мамины тити, слюнявим все кругом. во сне переворачиваемся на живот, подгибаем ножки будто щас поползет и в таком положении снова засыпаем))) очень любим маму, целуем, у мамы все щеки и шея в слюнях вечно)))))) папе рады всегда когда с работы приходит)) кушаем титю, пбрешки баночные овощные, кашки гречневую и кукурузную. меня устраивает хайнц, т.к. она сладенькая но это не сахар а фруктоза.. педиатр сказала добавлять в кашу сливочное, а в овощное пюре-раст масло, и немного желточка. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тему и Настю с полугодиками! Андрюша,ттт, нормально. Последий раз тепмпа была вчера утром 37,8 и все, прошло. Сейчас иногда капризит, но терпимо, потихоньку возвращаемся в привычное русло. Зубав так и нет, оказывется еще фиг знает когда могут вылезти. Малыш с утра покрылся на личике красными пятнами, не пойму от чего. Дала фенистил, но он не ел ничего нового, капец просто. Сегодя пойдем на прием. врачу, заодно и узнаем, че за фигня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.
Лакрима да и я вот смеюсь над врачами...но иногда бесит прям. Петруш нет ТТТТ не разболелся...у меня у самой горло немного першит БЛИН Дашуль ясно с наградками.....буду клянчить. Девочки объясните сегодня искала кабачек Кирюхе...так вот...в некоторых есть мука....это не есть гуд??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! с хорошей вас погодкой!
малышей и мамочек с датками! Ну что хочу сказать...егоза моя поползла. полноценно так уже на четвереньках. ручки высоко поднимает когда переставляет их )))) смешно так )) и садиться бочком, ручкой придерживаясь за пол. а если ее сажать ровно, то без поддержки тоже сидит хорошо. а вчера держась за стульчик сначала на коленки встала (руками подтянулась за стул) а потом и на ноги встала. и такое упражнение несколько раз подряд повторила. мораль: офигеть! ![]() |
![]() |