Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 17:58
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать?
-Ольга Васильевна!
- А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!

Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша:
-Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке
Даже муж хохотал от всей души. Он тоже Андрей. И воидимо представил, что у его детей такие отчества.
Barguzenok вне форума  
Old 05.07.2010, 19:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать?
-Ольга Васильевна!
- А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!

Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша:
-Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке
Ареолка вне форума  
Old 05.07.2010, 23:15
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из последнего. В один день три прикола!
1. Ириша утром написала на пол.Владик утешает:ничего,до свадьбы высохнет!!!
2. Идем гулять. Владик идет медленно,ловит жуков.я говорю:что ты там плетешься?догоняй уже давай! Владик:что,как черепашка? я:да! Владик:а она медленно ходит?я:очень медленно. Владик в раздумьях:а червяк?я:червяк медленно ползает. Владик:а заяц?я говорю:заяц скачет! Владик:что-быстрее червяка?!
Часть 13 вне форума  
Old 05.07.2010, 23:20
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

3. Вчера муж с Владиком на футбольной площадке играли в футбол. Пришла компания мальчишек лет 9-10,играть,расстроились,что занято. Муж предложил им площадку,в обмен на то,чтобы взяли Владика. Они взяли,ребята молодцы,без тени раздражения,помогали,советовали. Ну и Владик уже умеет,конечно,любит футбол. Сын остался доволен. Сегодня качается на качелях рядом с этой футбольной площадкой. Пришли двое вчерашних мальчиков,играют в мяч. Один другому:это не Владик на качелях?второй:точно! Владик радостно мне с качелей:мама!они меня запомнили! и кричит:мальчики,помните я вчера с вами играл! они ему:помним!привет! Влад:А СЕГОДНЯ Я ЗАНЯТ!!!
Часть 13 вне форума  
Old 05.07.2010, 23:29
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еще нужно сказать,что Владик у нас еще не знает кто такие черепашки нидзя. Подходит к нему на улице мальчик лет 7,говорит,давай играть! Владик радостно:давай! дальше диалог:
-ты будешь черепашка,а я генерал такой-то(не помню)
-(разочарованно)Нет,не хочу быть черепашкой! я буду солдатом!
-хорошо!ты будешь солдат крыс,а я генерал!
-не,я буду просто солдат,я буду в армии служить...

После этого диалога,я задумалась,правильно ли мы воспитываем ребенка?он пока не знает ни черепашки нидзя,ни человека-паука...просто не смотрит такие. Растет на советских мультиках. А его кумиры из книг-илья муромец,добрыня и алеша попович,а еще геркулес,и иван-крестьянский сын,который победил чудо-юдо...
Часть 13 вне форума  
Old 06.07.2010, 00:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
3. Вчера муж с Владиком на футбольной площадке играли в футбол. Пришла компания мальчишек лет 9-10,играть,расстроились,что занято. Муж предложил им площадку,в обмен на то,чтобы взяли Владика. Они взяли,ребята молодцы,без тени раздражения,помогали,советовали. Ну и Владик уже умеет,конечно,любит футбол. Сын остался доволен. Сегодня качается на качелях рядом с этой футбольной площадкой. Пришли двое вчерашних мальчиков,играют в мяч. Один другому:это не Владик на качелях?второй:точно! Владик радостно мне с качелей:мама!они меня запомнили! и кричит:мальчики,помните я вчера с вами играл! они ему:помним!привет! Влад:А СЕГОДНЯ Я ЗАНЯТ!!!

Владик у вас просто чудо!!!!
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 05:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
После этого диалога,я задумалась,правильно ли мы воспитываем ребенка?он пока не знает ни черепашки нидзя,ни человека-паука...просто не смотрит такие. Растет на советских мультиках. А его кумиры из книг-илья муромец,добрыня и алеша попович,а еще геркулес,и иван-крестьянский сын,который победил чудо-юдо...
Даже не представляю, каким трудом Вам дается такой "фильтр"
Miriam вне форума  
Old 06.07.2010, 07:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перл моего двоюродного брата...Брата востпитывает тетя одна...Папа у них "воскресный"...Вместо отца у брата деде, они с ним и в лес ходят, и костры жгут и на речку и на рыбалку и уроки делают вместе...
И приезжает как то к брату его "биологический" папа и привозит из командировки навороченный велосипед...Брат в восторженном шоке, дед ему "Что нужно папе сказать????" Брат в ответ деду: "Он не мой папа, ты мой папа!!!А ЭТОТ - ПРОСТО МАМИН МУЖ!!!"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.07.2010, 07:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Из последнего. В один день три прикола!
1. Ириша утром написала на пол.Владик утешает:ничего,до свадьбы высохнет!!!
2. Идем гулять. Владик идет медленно,ловит жуков.я говорю:что ты там плетешься?догоняй уже давай! Владик:что,как черепашка? я:да! Владик:а она медленно ходит?я:очень медленно. Владик в раздумьях:а червяк?я:червяк медленно ползает. Владик:а заяц?я говорю:заяц скачет! Владик:что-быстрее червяка?!
Slim вне форума  
Old 06.07.2010, 09:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Влад:А СЕГОДНЯ Я ЗАНЯТ!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Даже не представляю, каким трудом Вам дается такой "фильтр"
И яне представляю.Мы тоже не даем смотреть подобные мультики, не покупаем такие игрушки и журналы, но.... приносит однажды из сада пачку карточек черепашки ниндзя. Спрашиваю откуда? Отвечает, что с мальчиком на машину выменялся. В общем, после этого рассказал мне про всех героев, видимо тоже со слов одногруппников)) И я решила, что ребенок должен быть современным. Но как вот сдалеть так, чтобы не стали все эти черепашки и пауки культами. Как ограничить, чтобы всё в меру было?
_devinette_ вне форума  
Old 06.07.2010, 09:12
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не знаю,просто не покупаем таких мультиков,и в телевизоре смотрит только наши отечественные мультики. Правда в сад не ходит пока,думаю,там его быстро научат всему
Часть 13 вне форума  
Old 06.07.2010, 09:14
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже подумала,что он должен быть современным. А то не найдет общего языка со сверстниками. Уже решила,что покажу этот мультик. Что ж делать. В наши времена тоже были кумиры.
Часть 13 вне форума  
Old 06.07.2010, 09:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Правда в сад не ходит пока,думаю,там его быстро научат всему
ха, это точно. У нас Тимка уже большой и понимает, что можно дома рассказывать, что услышал в саду, а что не стоит. Иногда только взболтнет, а потом отпираться начинает.
_devinette_ вне форума  
Old 07.07.2010, 14:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))
ulyashka55 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:35
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Про племяшку еще раз))) Сидит смотрит мультик, там петушок говорит:" Я петушок-золотой гребешок! А ты кто?" Не задумываясь:"А я - куися(курица)!"))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:39
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

А это уже мои детские перлы....поругалась с бабушкой(мне было года 4), сижу надулась.. Бабуля подходит и просит ее простить... Я отвечаю:"Не могу. Сердце большое - злости много!!!")))
ulyashka55 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:39
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Про племяшку еще раз))) Сидит смотрит мультик, там петушок говорит:" Я петушок-золотой гребешок! А ты кто?" Не задумываясь:"А я - куися(курица)!"))))))))))
Цитата:
У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))
swetlannka вне форума  
Old 07.07.2010, 14:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я под столом
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 14:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в тему или нет, но это изречние моей 10 летней продвинутой сестры. Были мы на даче и наша бабушка, переодеваясь, говорит: "Я на свои белые трусики одеваю сразу купальные черные и так хожу по огороду" (Ну старый человек), а Катька абсолютно с умным видом: "Ну ты прям как Леди Гага, она тоже так эпатирует публику!"
Juli11 вне форума  
Old 07.07.2010, 15:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема