![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из последнего. В один день три прикола!
![]() 1. Ириша утром написала на пол.Владик утешает:ничего,до свадьбы высохнет!!! 2. Идем гулять. Владик идет медленно,ловит жуков.я говорю:что ты там плетешься?догоняй уже давай! Владик:что,как черепашка? я:да! Владик:а она медленно ходит?я:очень медленно. Владик в раздумьях:а червяк?я:червяк медленно ползает. Владик:а заяц?я говорю:заяц скачет! Владик:что-быстрее червяка?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3. Вчера муж с Владиком на футбольной площадке играли в футбол. Пришла компания мальчишек лет 9-10,играть,расстроились,что занято. Муж предложил им площадку,в обмен на то,чтобы взяли Владика. Они взяли,ребята молодцы,без тени раздражения,помогали,советовали. Ну и Владик уже умеет,конечно,любит футбол. Сын остался доволен. Сегодня качается на качелях рядом с этой футбольной площадкой. Пришли двое вчерашних мальчиков,играют в мяч. Один другому:это не Владик на качелях?второй:точно! Владик радостно мне с качелей:мама!они меня запомнили! и кричит:мальчики,помните я вчера с вами играл! они ему:помним!привет! Влад:А СЕГОДНЯ Я ЗАНЯТ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Еще
![]() -ты будешь черепашка,а я генерал такой-то(не помню) -(разочарованно)Нет,не хочу быть черепашкой! я буду солдатом! -хорошо!ты будешь солдат крыс,а я генерал! -не,я буду просто солдат,я буду в армии служить... После этого диалога,я задумалась,правильно ли мы воспитываем ребенка?он пока не знает ни черепашки нидзя,ни человека-паука...просто не смотрит такие. Растет на советских мультиках. А его кумиры из книг-илья муромец,добрыня и алеша попович,а еще геркулес,и иван-крестьянский сын,который победил чудо-юдо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Владик у вас просто чудо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перл моего двоюродного брата...Брата востпитывает тетя одна...Папа у них "воскресный"...Вместо отца у брата деде, они с ним и в лес ходят, и костры жгут и на речку и на рыбалку и уроки делают вместе...
И приезжает как то к брату его "биологический" папа и привозит из командировки навороченный велосипед...Брат в восторженном шоке, дед ему "Что нужно папе сказать????" Брат в ответ деду: "Он не мой папа, ты мой папа!!!А ЭТОТ - ПРОСТО МАМИН МУЖ!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И яне представляю.Мы тоже не даем смотреть подобные мультики, не покупаем такие игрушки и журналы, но.... приносит однажды из сада пачку карточек черепашки ниндзя. Спрашиваю откуда? Отвечает, что с мальчиком на машину выменялся. В общем, после этого рассказал мне про всех героев, видимо тоже со слов одногруппников)) И я решила, что ребенок должен быть современным. Но как вот сдалеть так, чтобы не стали все эти черепашки и пауки культами. Как ограничить, чтобы всё в меру было? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в тему или нет, но это изречние моей 10 летней продвинутой сестры. Были мы на даче и наша бабушка, переодеваясь, говорит: "Я на свои белые трусики одеваю сразу купальные черные и так хожу по огороду" (Ну старый человек), а Катька абсолютно с умным видом: "Ну ты прям как Леди Гага, она тоже так эпатирует публику!"
|
![]() |