Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 10:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем утро доброе) а я в январе планирую, срок будет около 24-27 недель
Поздравляю
Колибри вне форума  
Old 18.12.2013, 10:24
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бывает что то похожее на изжогу, обычно перед сном, но не каждый день
Колибри вне форума  
Old 18.12.2013, 10:47
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Подумай, зачем привлекся этот человек в твою жизнь...возможно просто ...для зачатия этого малыша...а сейчас его миссия выполнена...пусть идет с миром...Но про свои интересы стоит помнить..только здесь нужна холодная голова для расчетов....
Вот он мне точно так и сказал, видимо мол для зачатия наши отношения были нужны, да Бог с ним, я его не держу, справлюсь и без него, мне не привыкать, хотя с ребенком еще опыта у меня нет, но думаю, что всё осилю Внутри есть твёрдое в этом убеждение.
Katerina78 вне форума  
Old 18.12.2013, 10:50
Katerina78
Мама-чайник

Девочки, так рада за вас, свадьба - это такое волнующее приятное событие
Со вчерашнего дня на меня напал жор, стала резко поправляться, буквально за 3 дня килограмм набрала, похоже начался процесс быстрого роста малыша, у меня уже блузка топорщится на пузике, хожу на работе, кофтой стараюсь прикрывать, чтобы не сильно торчало))))
Katerina78 вне форума  
Old 18.12.2013, 11:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У меня бывает что то похожее на изжогу, обычно перед сном, но не каждый день
Надо не ложиться сразу после еды. От этого может быть изжога.

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Вот он мне точно так и сказал, видимо мол для зачатия наши отношения были нужны, да Бог с ним, я его не держу, справлюсь и без него, мне не привыкать, хотя с ребенком еще опыта у меня нет, но думаю, что всё осилю Внутри есть твёрдое в этом убеждение.
Вот и правильно, справишься, конечно!!!

Цитата:
Девочки, так рада за вас, свадьба - это такое волнующее приятное событие
Со вчерашнего дня на меня напал жор, стала резко поправляться, буквально за 3 дня килограмм набрала, похоже начался процесс быстрого роста малыша, у меня уже блузка топорщится на пузике, хожу на работе, кофтой стараюсь прикрывать, чтобы не сильно торчало))))
Ты еще не сказала на работе? Когда планируешь признаться?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2013, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я в коматозе.
Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде((((
Цитата:
Да какое там предложение)))) Нам и так прекрасно живется, но штамп упростит мое пребывание в России) Регистрацию сделала, далее брак, подаю на РВП, рожаю, потом гражданство) вот такие пирожки
с любой точки зрения - брак должен быть зарегистрирован. и с моральной и с юридической.

Цитата:
Внутри есть твёрдое в этом убеждение.
Значит точно все будет хорошо!!!

[QUOTE=..Katushka..;6254455Ты еще не сказала на работе? Когда планируешь признаться?[/QUOTE]
а они че слепые., или не так видно?
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:32
Katerina78
Мама-чайник

Конечно на работе уже давно сказала, уже даже договорилась на две недели отпуска перед декретным Просто не привыкла пока я к ощущениям от пузика, стесняюсь немного...
Katerina78 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Конечно на работе уже давно сказала, уже даже договорилась на две недели отпуска перед декретным Просто не привыкла пока я к ощущениям от пузика, стесняюсь немного...
Катюх, да ты че!?????????????
Это ж так прикольно!!!!!!!!!!!!!!
Я наоборот все обтягивающее покупаю, чтобы пузень было видно
прям горда собой
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
всем утро доброе) а я в январе планирую, срок будет около 24-27 недель
поздравляю!!!

Цитата:
да ты что??не стесняйся!!!нет никого прекраснее беременной женщины!!!

все доброе утро!!неделек с недельками!!!
cheshka вне форума  
Old 18.12.2013, 12:36
Katerina78
Мама-чайник

Просто я седня одела блузку обычную, не для пузика, а юбку для пузика одела, с резинкой, и блузка эту резинку не оч хорошо прикрывает и еще и топорщится на пузике, выглядит смешно, вот и накинула сверху кофточку, чтобы резинку от юбки прикрыть, а так то да.. пузик спереди то всё равно торчит, все мимо проходящие прям внимание обращают на мой пуз
Katerina78 вне форума  
Old 18.12.2013, 17:42
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет! У меня тоже пузико видно во всю, но я даже не заморачиваюсь!!
ИринаРу вне форума  
Old 18.12.2013, 21:20
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тоже пузико видно во всю, но я даже не заморачиваюсь!!
А у меня и полоса появилась пигментная уже четкая такая.
Лея вне форума  
Old 19.12.2013, 08:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня болит лобковая кость со вчерашнего дня, это нормально?
Колибри вне форума  
Old 19.12.2013, 10:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Не знаю даже

У меня вообще хз что болит. Поясница, но где-то сбоку-сзади. Уже 4 часа подряд. Я уж и ношпу выпила, и гинипрал, и папаверин. Ничего не помогает, елы-палы. Еще и какую-то микропрожилку крови на салфетке обнаружила. И муж в командировке, все до кучи
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2013, 10:27
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А у меня и полоса появилась пигментная уже четкая такая.
у меня тоже и соски темные стали и большие))

Цитата:
у меня не болела,но у меня болели кости таза,как будто всю ночь на шпагат меня тянули((аж ходить не могла(((

всем доброе утро!!!неделек с недельками!

а я заболела((дома сижу второй день(чем можно полечиться?температура 37,1 и нос и горло немного заложены?
cheshka вне форума  
Old 19.12.2013, 10:32
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
У меня тоже болит недели две уже, как в прошлую беременность, только тогда болеть стала где то на 7 месяце. Наверное от нагрузки может.
Лея вне форума  
Old 19.12.2013, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение

Спасибо!!!

а я заболела((дома сижу второй день(чем можно полечиться?температура 37,1 и нос и горло немного заложены?
Ингаляции, морс, цитрусы, малина Можно горло попшикать. Во втором триместре уже достаточно лекарств разрешенных. Я пшикала гексоралом. И можно таблетки сосательные от горла. В нос можно гриппферон в первые дни болезни. Ну, и соленой водой нос промывать, аквалором, например.
Выздоравливай!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2013, 10:34
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Не знаю даже

У меня вообще хз что болит. Поясница, но где-то сбоку-сзади. Уже 4 часа подряд. Я уж и ношпу выпила, и гинипрал, и папаверин. Ничего не помогает, елы-палы. Еще и какую-то микропрожилку крови на салфетке обнаружила. И муж в командировке, все до кучи
Может тоже почки проверить? У меня в пояснице болело, оказались почки воспалились.
Лея вне форума  
Old 19.12.2013, 10:40
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у меня тоже и соски темные стали и большие))

у меня не болела,но у меня болели кости таза,как будто всю ночь на шпагат меня тянули((аж ходить не могла(((

Виферон еще для иммунитета, если кашель я стодаль пила.Выздоравливай.
Лея вне форума  
Old 19.12.2013, 10:48
cheshka
Мама-теоретик

спасибо девочки!
cheshka вне форума  
Закрытая тема