![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, так рада за вас, свадьба - это такое волнующее приятное событие
![]() Со вчерашнего дня на меня напал жор, стала резко поправляться, буквально за 3 дня килограмм набрала, похоже начался процесс быстрого роста малыша, у меня уже блузка топорщится на пузике, хожу на работе, кофтой стараюсь прикрывать, чтобы не сильно торчало)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в коматозе. Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде(((( Цитата:
Значит точно все будет хорошо!!! [QUOTE=..Katushka..;6254455Ты еще не сказала на работе? Когда планируешь признаться? ![]() а они че слепые., или не так видно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж так прикольно!!!!!!!!!!!!!! Я наоборот все обтягивающее покупаю, чтобы пузень было видно ![]() прям горда собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!!
![]() Цитата:
![]() все доброе утро!!неделек с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто я седня одела блузку обычную, не для пузика, а юбку для пузика одела, с резинкой, и блузка эту резинку не оч хорошо прикрывает и еще и топорщится на пузике, выглядит смешно, вот и накинула сверху кофточку, чтобы резинку от юбки прикрыть, а так то да.. пузик спереди то всё равно торчит, все мимо проходящие прям внимание обращают на мой пуз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Не знаю даже ![]() У меня вообще хз что болит. Поясница, но где-то сбоку-сзади. Уже 4 часа подряд. Я уж и ношпу выпила, и гинипрал, и папаверин. Ничего не помогает, елы-палы. Еще и какую-то микропрожилку крови на салфетке обнаружила. И муж в командировке, все до кучи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже и соски темные стали и большие))
у меня не болела,но у меня болели кости таза,как будто всю ночь на шпагат меня тянули((аж ходить не могла((( всем доброе утро!!!неделек с недельками! а я заболела((дома сижу второй день(чем можно полечиться?температура 37,1 и нос и горло немного заложены? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |