Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 22:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А детки так растут.прям не угнаться за временем. ТО ли это у меня возраст такой или жизнь такая стала? Стремительная
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 05:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, растут, прям жалко, хочется успеть насладиться маленькими ручками, ножками, попками а они растут
Мариша33 вне форума  
Old 26.12.2013, 08:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки.

Я вот тоже говорю куда ж так быстро растёшь))))не успеем обернутся скоро в первый класс поведём,а как хочентся подольше с мелкими такими сладкими повозится.муж уже намекает на второго братика-говорю подожди пока,и деньги нужны,и с жильём хоть что то должно решится года через 1,5 -2.Говорю если так сильно хочешь второго нужна одна большая зарплата...и в обще кто тебе сказал что вторая не девочка будет?)))))))он же сына потом хочет

Отвела Варёну в садик.Мы с родителями решили что не будем фоткать приходить-дали воспитательнице фотик-она сама всех нафоткает-чтоб детей не нервировать.Девчонки у нас цветные будут)у мальчишек то стандартно костюм бабочка, а нам есть "где разгулятся",у нас платье красное с золотистыми паетками на корсете-красота такая,и смотрю на шкафиках висят зелёные.жёлтое,белые платья,в общем интересно будет.Фотограф уже начал снимать "день в саду",как заходят в группу.на горшках,сейчас покушали они уже-и наряжают их уж))))будем с нетерпеньем ждать диск.)))))
Блин вроде не беременная я ,а такая сентиментальная)))))Вчера нарядила дома Варьку-муж увидел аж прослезился,а она к нему подошла и спрашивает :"Папочка я красивая?",ну я думала он разрыдается)))))))))))))))она сейчас называет нас ласково мамочка папочка-я прям таююююю

смотрю к нг родители денег не дали на презенты воспитателю и нянечке,девочки от себя купили шампанское воспитательнице и нянечке.Я так подумала,.как то не оч красиво.Купила от себя с Варюхой коробку конфет,тортик и чай хороший-подарили мы сегодня говорю чайку с нянечкой попьёте.Радость не поддельная у воспитательницы.У нас родители жадные пошли..ладно б не могли сдать-не...это не тот случай...уж и с воспитательницей нам повезло сильно. Ну да ладно.У моей сейчас в 9 начнётся утренник=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.12.2013, 09:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
В общем, отпустили нас вчера из больницы на домашнее лечение. Только ночь переночевали там, да пока до обеда всякие анализы да осмотры. Опять рентген... Пневмонии нет, показывает бронхит. Но врач говорит, что тут больше признаков пневмонии, чем бронхита Рентгенолог - женщина опытная с большим стажем, читает всегда снимки точно. Не знаю, в общем. Сейчас поедем к врачу на прием слушаться. Меня темпа беспокоит, уже 5 день у Максима. Раньше дня 3 держалась максимум.
Завтра корпоратив, муж говорит, чтоб шла, развейся хоть. А то я на себя не похожа уже. Все знакомые "добрым" голосом говорят: Что-то вся зеленая какая-то? Позеленеешь тут, пожалуй
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.12.2013, 09:14
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки,сижу реву. Мы опять в больнице. Максим в ночь начал сильно кашлять,аж до рвоты. Вызвали скорую. они нас в больницу. Делали ингаляции, все кашлял,потом спазмолитик укололи,вроде затих,уснул. Завтра будут смотреть,что у нас. Как бы опять не пневмония. Думала,у меня крепкий ребенок,болел редко,а тут вон что.

Рявканье нам,кстати,тоже не помогает,только хуже. А тот мальчик слушает.
Кэт,обязательно буду хитрить с едой. А про яйца я прям тупила,забыла,что его растворить можно
Ох ты Боже. Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да, растут, прям жалко, хочется успеть насладиться маленькими ручками, ножками, попками а они растут
И убегают
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 09:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, с шажочками вас!
Надюш, муж молодец! С подарком!
Нют, мне тоже кажется, что шапка унисекс, в зависимости от цвета

Мы елку вчера поставили, точнее сосну - огромнуююю Под потолок прям, он у нас 2,70. И вширь прям здоровая. Теперь игрушки докупать нужно, моих мало для неё
Old 26.12.2013, 09:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маринн.хорошо.что не коклюш. Остальное планомерно вылечишь. Бактерий давай после антибиотика.не забудь. Месяц пропейте. Наладишь флору и иммунитет заработает и возьмет из питания витамины необходимые
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 09:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Маринн.хорошо.что не коклюш. Остальное планомерно вылечишь. Бактерий давай после антибиотика.не забудь. Месяц пропейте. Наладишь флору и иммунитет заработает и возьмет из питания витамины необходимые
Да, бактерии пьем обязательно.

Вчера Максим сказал, что папа-орел, Максим - воробей, а мама - синичка. Так интересно, что соображает, назвал меня птицей женского рода. И вообще, что там в головушке у них, сидел, играл, да выдал
Old 26.12.2013, 09:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! а у меня сегодня корпоратив. )

Калиночка, хорошо что отпустили, нечего там еще бацылы ловить. Здорово что елку поставили, как раз нужные фитонциды, считай ингаляция.

Кэти, с шажочками вас!!Очень рада!!!

Не злись на Лену, помнишь как Быков "Они в таком возрасте думают что мозг есть. я тоже так думал. А мозга-то нет". А что же с животиком? моет съела что-то не то?
WhiteKis вне форума  
Old 26.12.2013, 10:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, с шажочками вас!
Надюш, муж молодец! С подарком!
Нют, мне тоже кажется, что шапка унисекс, в зависимости от цвета

Мы елку вчера поставили, точнее сосну - огромнуююю Под потолок прям, он у нас 2,70. И вширь прям здоровая. Теперь игрушки докупать нужно, моих мало для неё
Ооооо.это супер такое дерево праздничное. Вот у Максима глаза наверно огромные были. Ну ТТТ на хороших эмоциях быстрее на поправку пойдете

Девочки.а вы с телефонов мульты на иви показываете? У меня супер бит.но сжирает трафик. Он потом на несколько часов медленный становится
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 10:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Катя,ты там береги себя хоть чуточку.Как сейчас себя чувствуешь?
Действительно не злись на Лену и на мальчика её,ведь они считают что они уже большие и самостоятельные,а тебя всё равно сейчас слушать особо не будут,да и не поймут.Только злиться начнут.Потерпи пройдёт этот возраст и вернётся к тебе нормальная доча.

А жизнь на самом деле очень стремительная.Я за ней не успеваю.Прекрасно помню как к Н.Г готовилась,меню и т.д,а тут снова Н.Г.. Шокирует меня это

Калинка-Малинка,сходи развейся конечно!Всё наладится у вас!!!Синичка ты наша

Света,ты потом фотки покажи нам!
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 10:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, бактерии пьем обязательно.

Вчера Максим сказал, что папа-орел, Максим - воробей, а мама - синичка. Так интересно, что соображает, назвал меня птицей женского рода. И вообще, что там в головушке у них, сидел, играл, да выдал
И птицы то такие прям значимая и нежные. Здоровские ассоциации

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девчонки! а у меня сегодня корпоратив. )

Калиночка, хорошо что отпустили, нечего там еще бацылы ловить. Здорово что елку поставили, как раз нужные фитонциды, считай ингаляция.

Кэти, с шажочками вас!!Очень рада!!!

Не злись на Лену, помнишь как Быков "Они в таком возрасте думают что мозг есть. я тоже так думал. А мозга-то нет". А что же с животиком? моет съела что-то не то?
Спасибо. Жень.мне так нужна поддержка. Мне прям реально плохо от неё.
Да нееее.нервы наверно. Сегодня под лопаткой нерв защемила. Ну прям чота писец. Идти Яну черные брюки покупать и белую рубаху. Галстук решила снова в смайлах одеть. Выпендримся и повеселим другую училку. Она прикольная.а на само выступление куплю черный или бабочку.чтоб Лидии Иванрвне приятно было. Ян ее по имени отчеству зовет. Умора. А администратора Диванной зовет. Именно с 2 н. Ржака полная. Она Диана она красивая нравится ему. И Вадимке нравится
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 10:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти с шажочками вас!!!!!!!!Молодцы!И Ян умничка помогает брату учится ходить)))))

А насчёт Лены-я тебе говорю (как подросток только недавно была))))не злись на неё,не ругай-иначе только ещё больше негатива и агрессии будет,надо потерпеть и пройдёт этот период-сама всё поймёт и отношение изменит к тебе!Главное сейчас сгладь.Терпенья тебе!

Надюш швейная машинка клёвая вещь!С покупкой!Только вот у меня всё времени не хватает)а руки так чешутся по ней)))

Фантомик
фотки конечно потом покажу)главное видео дождатся))))

Всё убегаю на работу)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.12.2013, 10:55
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

А насчёт Лены-я тебе говорю (как подросток только недавно была))))не злись на неё,не ругай-иначе только ещё больше негатива и агрессии будет,надо потерпеть и пройдёт этот период-сама всё поймёт и отношение изменит к тебе!Главное сейчас сгладь.Терпенья тебе!

Фантомик фотки конечно потом покажу)главное видео дождатся))))
Вот я тоже как не давно бывший подросток придерживаюсь такой позиции,я прям помню себя и мысли свои.Хоть и пришлось чуть раньше повзрослеть,но все те поступки которые я делала в Ленкином возрасте,я бы поменяла...И сейчас понимаю как глупо это всё было,но тогда считала себя самой умной.

Дождёшься куда денешься
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 14:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Съездила я таки в Летуаль, не усидела))) Купила кое-что по мелочи. Но я бы не сказала, что там прямо даром получается. Ведь карточная скидка 25% уже включена в заранее увеличенную стоимость.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
смотрю к нг родители денег не дали на презенты воспитателю и нянечке,девочки от себя купили шампанское воспитательнице и нянечке.Я так подумала,.как то не оч красиво.Купила от себя с Варюхой коробку конфет,тортик и чай хороший-подарили мы сегодня говорю чайку с нянечкой попьёте.Радость не поддельная у воспитательницы.У нас родители жадные пошли..ладно б не могли сдать-не...это не тот случай...уж и с воспитательницей нам повезло сильно. Ну да ладно.У моей сейчас в 9 начнётся утренник=)))))
Воспетка у вас не избалованная. У нашей если дарить на праздники, то как конвейер: быстро взяла подарки - спасибо - и понесла их ныкать в спальню

Цитата:
Завтра корпоратив, муж говорит, чтоб шла, развейся хоть. А то я на себя не похожа уже. Все знакомые "добрым" голосом говорят: Что-то вся зеленая какая-то? Позеленеешь тут, пожалуй
Сходи, конечно, развейся. Муж справится. Скоро все наладится и лицо твое порозовеет

Цитата:
Класс

Цитата:
А мы давно как-то с Лерой играли, что она - пчеленок, папа - Лунтик, а я - Кузя. Думаю, такие ассоциации исходя из габаритов. Меня вполне устраивает быть Кузей тогда

Цитата:
Девочки.а вы с телефонов мульты на иви показываете? У меня супер бит.но сжирает трафик. Он потом на несколько часов медленный становится
Я показываю с ютюба, но только дома, где wifi. А мобильным интернетом вообще не пользуюсь почти. Только если пробки где-то глянуть.
Не удивляйся, это особенности российского "безлимитного" интернета

Цитата:
А администратора Диванной зовет. Именно с 2 н. Ржака полная. Она Диана она красивая нравится ему. И Вадимке нравится
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2013, 15:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки.вы чего то прям не правы. А меня слушаться и не надо. Я не требую ничего.но приходить домой на час позже это борзота. И стоит ещё в подъезде испрощалась вся. Конечно я выскочила и поскольку она говорит.что он не виноват.а он молчит.он не берет вину на себя.значит подчеркивает.что у меня дочь овца. Вот тут я взъерепенилась. Что он не мужик. Дура девка им крутит .а он как овца поганая. Это он должен. раз стремится поддерживать со мной хорошие отношения.брать ее и везти домой к назначенному часу. Мужик он или какашка в проруби.куда понесло.туда и поплыл. Всё в этом духе. Больше то я и не собираюсь с них требовать. Яна они сами в кино пригласили. Хотели удивить его ну и поржать.Ян довольно прикольный и шутит осознанно. Я сама с острым языком.у меня и Лена такая получилась. Вот теперь Ян мастерство набирает. Я обажаю людей с изюминкой. Поэтому я была не против.тем более Лену и Яна я сама и оплачивала бы. Антону нравится наша дача.пожалуйста езди.Антону нравится валяться на полу с моими пацанами.иожалуйста приходи. Весело им. Угощу всегда. Ну нет. блин.на ровном месте пакостят и пакостят.
Так что. девули. Это он ищут себе врага.не находят и создают. Антон ещё подленький. Периодически ревнует к институту.что я оплатила этот английский и к Яну. И начинается зачем ты с ним много времени.пусть мама нарожала сама и сидит.и в этом духе. Потом наиграются с Яном и отпускает Антона.а у Лены в башке заседает.что ее прям используют нещадно. Хотя так чтобы заниматься детьми по моей просьбе ей не приходится ВООБЩЕ
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 15:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поняла.Катюш.про инет
Ты б мне ещё роутер посоветовала какой. А чота есть и за 1000 и за 3000.

Я лаков набрала со скидкой.они там суперские . Так 400-500 а вчерась считай по 250 набрала. Крпмик купила дорогой себе для улучшения цвета лица. Вроде и правда посветлела как-то. Но не стала бледной. Сияю кароче. Ещё б глаза повеселели и можно замуж. Вот подрастет малыш и поищу свою судьбу. А то щас вверх попой обычно.боюсь только приключений на эту попу и найду.хииииииии. ещё загадала.щас кредитку закрою. До весны справлюсь и начну для салона бабосики копить. Тело в норму приводить. Уже четко поняла.что сама не справлюсь.пока платить не начну.то в руках себя не удерживаю. А так стимул и жадность сыграют свою роль.хииииии
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 15:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Поняла.Катюш.про инет
Ты б мне ещё роутер посоветовала какой. А чота есть и за 1000 и за 3000.

Мы роутер меняли недавно)) Старый сломался. Вечером спрошу у мужа как наш называется.

Я лаков набрала со скидкой.они там суперские . Так 400-500 а вчерась считай по 250 набрала. Крпмик купила дорогой себе для улучшения цвета лица. Вроде и правда посветлела как-то. Но не стала бледной. Сияю кароче. Ещё б глаза повеселели и можно замуж. Вот подрастет малыш и поищу свою судьбу. А то щас вверх попой обычно.боюсь только приключений на эту попу и найду.хииииииии. ещё загадала.щас кредитку закрою. До весны справлюсь и начну для салона бабосики копить. Тело в норму приводить. Уже четко поняла.что сама не справлюсь.пока платить не начну.то в руках себя не удерживаю. А так стимул и жадность сыграют свою роль.хииииии
Я лаки очень редко покупаю, т.к. обычные на мне не держатся Мне проще шеллак сделать и забыть об этом на время. Кстати, шеллаки дешевые у меня тут рядом на рынке продаются, по 250 р. Девочка одна во дворе купила лампу и шеллачится сама дома.
А я вот карандаш для глаз купила и тушь, думаю, глаза теперь повеселеют
А дальше поподробнее))) За что ты хочешь платить: за фитнес или коррекцию фигуры?

Цитата:
Ого, какой Вадим молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этим самокатом и ходунки не нужны.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2013, 15:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,мы тебе говорим с точки зрения нашей.Ты извини,но лично я не вижу ни чего ужасного в том что на час позже Лена домой пришла.Может потому,что я не была под таким строгим контролем...Не знаю в общем.Я не настолько мудра,что бы тебе советы давать.
По поводу мальчика и ревности,ну может быть такое.В голову к нему не залезть.По поводу благ(дачи,пола и еды)Это ведь обычное гостеприимство.Это опять таки моё мнение.
Я в Ленкином возрасте с мужем со своим жила уже.И жизнь своя была отдельно от родителей.Он работал,я училась.
Она не настолько(мне так кажется)и борзеет.
Извини,но это просто моё мнение.Я не могу судить,т.к не знаю близко всего.
Просто взгляд со стороны.
fantomik вне форума  
Закрытая тема