![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще у меня 2 дня назад муж жаловался что живот болит и тяжело ему, темпа 1 раз поднялась 37,5 но на следующий день все ок. Может от него? Вообщем не знаю на что и подумать? Чем его теперь кормить? Утром покушал кашку на воде совсем немного, пару ложек. И титю. Он так то веселый, я особо ничего не даю ему Добавлено через 1 минуту и у нас бывает Свет. Когда в рот наберет много, начинается рвотный рефлекс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,если поноса и рвоты нет,не давай регидрон! Это же солевой раствор,он восполняет потерю электролитов При рвоте и поносе! А так он безнадобности! Как сейчас Кирюша? Поноса нет?
Светик,а Дашутка сама не отворачивается когда наедается? Левик ручкой тарелку отталкивает,значит все,наелся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В микроволновке не разогреваю, у меня её просто нет, поэтому такой соблазн отсутствует ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девулички!!! Всех с Рождеством!!!
![]() Что запомнила, то покомментирую... Пиришка,отвечу тебе тут, т.к. в вк не вставляются сообщения, в тарталетках что с укропом там сыр филадельфия, а с петрушкой, там обычное масло сливочное. Суп гороховый мы уже кушали 2 раза и Тасюши нравиться, ни каких "трактаришек" у нас не было. Морковь и лук я не обжариваю, а просто режу и тру и в кастрюльку плюх и варю. Просто сам суп я ей блендарю пока еще, но уже не так мелко, как раньше... Катринчик, пусть Кирюшка скорее поправляется, не болейте. И пусть этот сладкий мальчуган больше маму не пугает.... ![]() Левушка, я у меня было большое желание врезать мужу, но... в нашей семье не принято обижать, я стряпать больше не буду, извини меня пожалуйста, но в другой раз... ![]() Петрушка, Шубка просто восторг, тебе очень идет, прям леди-леди. ![]() Лиля, я тоже в этом году ДР не отмечала, зато подарков получила кучу, так очень удобно и выгодно. ![]() Про духи: я уже много лет, лет 7 точно пользуюсь Тудей, от Эйвон, мне когда-то муж подарил на НГ, мы тогда еще просто дружили, вот с тех самых пор только они, а когда была Б дочей, меня от них отвернуло и я стала пользоваться Ин ред от Арман баси, вот теперь когда тудейки нет, т.к. только заказывать надо, то ин ред. Про дружбу: у меня есть друг мужчина, раньше их было больше, но со временем остался только один. Мы дружим почти 10 лет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да может по сроку годности оно свежее, а где нибудь полежало не в холодильнике, вот и подпортлось. главное что все хорошо! Мы вот вчера распечатали кусок семги слабосоленой, по сроку свежая, а реально с запахом оказалась! Пришлось выкинуть, так обидно!
Помоему Света спрашивала про жижу в супчике. Так вот я даю сыну суп в таком же виде, как и сами едим. И юшку с ложечки, и картошечку кусочками, причем сам вылавливает ручкой, и передними зубками откусывает. Иногда хлебушек крошу, чтоб погуще было. У нас новая умелка- управляет машинкой на пульте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С умелочкой Ролашку! Ужин у нас без неприятностей прошел, ура ура!
До жидкого супа нам еще ооочень далеко мне кажется, твердые кусочки это просто аут... не знаю почему, вообщем решила для себя что до появления жевательных зубов парится не буду, а потом все усилия приложу, чтобы перейти на жевание во время еды, хз какие усилия, но приложу! Кстати, мы в воскресенье ходили в парк, взяли санки на прокат, это был такой восторг, еще снежок нападал и скользило хорошо, вообщем я загорелась санки купить, а на след день все растаяло, ближайшие дни +5, грязища, а потом прогноз -12, пока с санками повременим, может с такой зимой и нет смысла.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ж еще и трванулась чем-то. Думаю грибы. 2 дня еле живая хожу. Тошнит ужасно просто, ничего не ем.Даже тестик замочила, хоть и меськи начались. Пипец, мне так плохо не было никогда! А тут гости еще... капец короче ![]() Цитата:
Не помню уже, что комментить собиралась. Отвечу на Пиришкин вопрос про подруг, ну что нету их- не нуждаюсь особо. Никаких горестей не испытываю- могу с вами поболтать. А так, иногда встречаюсь со знакомыми, поболакаем. Но это в основном семейные пары. Из незамужних только свидетельница моя со свадьбы приезжает в гости, мы можем тогда уж оторваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) хорошо Таня написала) у нас тоже не принято в семье обижать) зачем вообще тогда семья? надо уметь прощать. но высказать надо. я вот вообще молчать не умею. к сожалению...
Светик ну и хорошо) что ужин хорошо прошел! пусть так и дальше! у нас сегодня ливень)) ходила в магазин) видела дамочек в шубах) вернее в чем то мохнатом и мокром)) Ролашика с умелкой!! девочки а кто еще остался без нг подарка? может пора открыть карты? |
![]() |