Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 01:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш, опять мы с Катюней главные балаболки? Что б вы без нас делали?

Девуськи, с Рождеством Христовым!!! Мира вашим семьяМ!!!
Ну таксь! Зацени статистику)
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2014, 01:04
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Девульки,с Рождеством! (жмите на надпись)
ninelka вне форума  
Old 07.01.2014, 01:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Спасибо за поздравления)))

И вас девочки!!! И Ваши семьи!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем! Спокойной ночи))))
Завтра чувствую снова фиК нормально встану))
А все спасибо вам, девочкиииии)
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2014, 01:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
О боже я главная болтушка?
катринчик вне форума  
Old 07.01.2014, 01:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
О боже я главная болтушка?
Да ! Катюш))) на тебе все и держится
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2014, 01:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ! Катюш))) на тебе все и держится

Добавлено через 42 секунды

Так так так у кого выпрашивать наградку кормлю грудью больше года?
катринчик вне форума  
Old 07.01.2014, 01:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пупсяшки, ууух, наконец то я зашлааа! Как после долгого перерыва ни зайду у нас прибавление! Это гуууд! Анечка, добро пожаловать!
Мы с горшком раньше только так управляли сь, я сажала доча писала, сейчас встает и все тут, через 2 минуты сикает где нибудь. Какулки подлавливаю когда тужиться, так и живем))))
Насчет дружбы, это вообще впринципе моя больная тема, подруга у меня одна и то хоть мы и общаемся 12 лет, но я не чувствую душевной близости, хотя и поговорить можем на любую тему, не знаю почему так. У мужа тоже все друзья порастерялись, остались на уровне приятельском, наверно не друзья это были. А с рождением ляли вообще мы почему то одни остались, те кто и был, теперь не могут с нами так общаться, ну там нг вместе отметить, вообщем наверно это тоже тогда не настоящая дружба... я думаю в нас причина. А что до дружбы м/ж, я не отрицаю её существование, но у меня не было, если общалась с мужчинами, то чаще всего так или иначе чувствовала интерес к себе, были приятели без секс.подтекста, но в дружбу на всю жизнь это не переросло. У мужа подруги не потерпела бы, бабенки коварные существа кстати, у мужа был друг и мы вместе всегда тусили, даже практически жили втроем месяц, а потом он встретил девушку и перестал с нами общаться, женился и сыночек у него родился. Ни на свадьбу не позвал, сменил номер и нам не сказал, я по нему скучаю...

Добавлено через 4 минуты

Аааа, кстати, зуб мой почти прошел!
И еще мы тоже переходим на один сон и на 2 прогулки по 1, 5 часа. Предыдущие 2 дня мася ссовершенно не хотела ложиться спать на 2 сон, в результате с 13.00 до 23.00 она не спала и к ночи капризулькала. Но сисю мы кушаем без перебоев, когда попросит.....
Светулик, друзьяшки обязательно новые появятся! Уже семейные, с которыми интересов будет гораздо больше! У меня близкая подруга пропала сразу после моей свадьбы...я долгое время не могла понять почему наше общение сошло на нет...спустя 3 года поняла, что именно по причине разных интересов! Хотя, теперь она тоже замужем и ростит дочку, общение мы не возобновили, к сожалению...я даже думала, на НГ загадать желание снова с ней подружиться. Но все же есть желания поважнее Почему то она снится мне часто очень... Так что-то я расчувствовалась!
Светик, хорошие новости у вас! Расскажи мне, что ты делаешь 1,5 часа на улице? Мне одной так тяжело гулять долго! Прям виню себя за это!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девочки, всех с Рождеством Христовым!!
Будьте счастливы, удачливым, добры, любимы!! ))

Ириша, жду! )) у меня мало заявок на конкурс, прямо безобразие! вот Яна отказалась, говорит фантазии у нее нет. видимо рассмешить хотела! у тебя, Я ночка, и фантазии нет?
Да Ириш! Я поняла, что точно ничего путного не сваяю! А только себя разочарую, особенно если за меня никто не проголосует, как в прошлом конкурсе
Цитата:
А ты однако шпион! Следишь за нами!!!!
Moreno вне форума  
Old 07.01.2014, 04:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! мне очень-очень приятно!!!

я не отмечала др, что-то не хотела гостей собирать, просто дома поели, винца выпили, подарки собрала и хватит я считаю че-то лет так много стало

Пушистик, с возвращением!

Анечка, добро пожаловать! я лиля, мы правда не декабрьские, но нас тут тоже любят мы ходим на горшок уже давно, так хорошо начинали, посадили ее когда она начала сидеть хорошо. стул был регулярный и я знала, когда садить. а вот сейчас все хуже и хуже , иногда вообще как ошпаренная с него слетает и два шага делает и извините ссыт мне на ковер! так что я ее сажу на горшок каждые пол часа, но не для приучения даже, а просто, чтобы голопопила и полы не заливала
короче у нас все, как у Светы, один в один

в 31 4ро деток! красота!

Нина, мне кажется причина не в этом! я если верить родителям и родственникам вообще переплюнула всех и сделала свои первые шаги до 8 месяцев, правда надо мной до сх пор ржут, что как пошла и падать сразу начала, так до сих пор и хочу, падаю и ноги у меня были , как палочки!!! потом немного че-то скривились а у сестры ноги были колесом! она в 8 месяцев пошла, ноги от этого не выравнялись конечно) ей какие-то массажики делали, не знаю, что помогло конечно, но если бы родителям сказали, что их дочь будет танцевать и ходить в балетную школу, они бы никогда не поверили! у нее ровные ноги!

Таня, пусть зубки поскорее вылазят и не мучают лапульку!

Я бы врезала за такое муженьку то

Ира, у меня тоже пароль просит, бесит меня пароли вводить)
я вот тоже не люблю расставаться, но зато так люблю встречаться после расстования!

что ж вам питерским то так везет!)

Лакрим, вещет вам! вы только ломаете, а нам и не пришлось) алиса сама мне режим сломала и стала спать 1 раз)) на второй стараюсь не укладывать, она и саама обычно не хочет, но иногда может заснуть часов в 6 на 20 минут, правда потом к 11 еле укладываемся, но в 8:30-9 уже встает, не важно во сколько легла)

Пириш, я не знаю, наверное не дала бы, но только потому что я ни разу не готовила его)
а вообще алиса с нашего стола ест, причем сама начала) вылезла из стула залезла на стол и давай салат хомячить) и постоянно у бабы из тарелки таскает.
она тоже, как и лисенка ест все. и вообще только и делает, что ест.
Как Женя?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, моя только если меня раздетую увидит-просит. Ночью тоже с 2-3 до утра сосёт...
еще б, сиськи ходят, как не попросить))) у нас так же, аж бежит

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пириш, я давала гороховый. ПисАла уже, потом весь день доча как тракторишка ходила Никакого негатива не заметила. И вообще все наши супчики и щи, и борщи даю. Просто чуть меньше соли кладу. С обжаркой, только не прям жарю-жарю, а припускаю чуток.
алиса так может и без горохового супа

я лехе давно уже дарила diesel тв, тархуном каким-то пахнет)) но ему нравится, да и мне тоже) а я особо не духарюсь, если перед выходом на глаза попадутся только. я ни разу сама не покупала, мне всегда дарили. то ухажеры, то сестры.

про дружбу... я бы хоетла, чтобы у меня друг был парень, но они все такие, но все меня любить хотели и как однажды один сказал, что больно рядом со мной ему просто другом быть. так что фиг мне

че-то я себя еле нашла в статистике

Добавлено через 3 минуты

c рождеством!

а кто-нибудь дарит на рождество подарочки?
poteska вне форума  
Old 07.01.2014, 09:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчата!
мы сегодня и почти не спали. до полночи делали холодец, потом улеглись, так соседи начали рождество отмечать и так орать! слышно было детский голос, который говорил хватит!

мне уже много лет нравится каролина ерейра 212,и это мой аромат, который менять даже не на что) один раз пыталась поменять, выбрала кензо, а через неделю стала болеть голова. заметила что на духи. Да и вообще живу по принципу, что на хороших духах как и на хорошей обуви экономить не надо)) у меня сейчас закончились духи, но только тогда т.к.туго с деньгами, то лучше вообще ничем не душиться....

про дружбу... у меня это больная тема, конечно) был друг в детские годы, я познакомила его со своим парнем, который обманул меня что ушел в армию, ну вот так хотел чувства мои проверить. а мой друг его поддержал)) вообщем несколько лет оба просили прощения, но такое не забывается. Вообще, Я в дружбу верю) но только с моей стороны ) хотя мне с мужиками в компании легче) не как сейчас с вами конечно)) но мне всегда было интересно с ними общаться, просто со школы еще.. девочки про парней, косметику, шмотки, а меня это бесило) ну я просто еще той пацанкой была)
LEVушка вне форума  
Old 07.01.2014, 10:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С Рождеством!

Я вчера столько написала и все пропало, обидно

Пириш, а ты мальчишкам отдельно готовишь? У нас Настя все ест что и мы супы со специями, зажаркой, чесноком и так далее, чувствую и Дима так же будет скоро, он все просит что мы едим

Девочки, а у нас горшка ещё и нет, я как и Иришка по опыту с Настей знаю, что до 1,5 лет он не нужен

Добавлено через 5 минут

Лиль, про ДР ну и правильно. я тоже последнее время и не отмечаю. я вообще как-то не люблю свой ДР.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2014, 11:09
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Лиль, по поводу ввода пароля. У меня тож так было. Ты когда вводишь, рядом с логином в окошечке 'Запомнить' галочку ставь:-)
Петрушка вне форума  
Old 07.01.2014, 11:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну что девчонки, кто чем сегодня занимается? по гостям ходите? )) я вся в готовке.. мои мужики ушли на рынок, будем делать долму))

Ириш, бабочки здорово!! я тоже хочу туда)все не выберусь) а вообще может время подгоняю, но так хочется уже с ребенком везде ходить)

девчата, давайте пиццы! необязательно даже пиццу можно пирог красивый. жду!
LEVушка вне форума  
Old 07.01.2014, 11:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ириш, отмечать будете Рождество?
мы так-то не отмечаем. но к нам на дачу друзья сегодня приезжают, будем шашлыки жарить
я тоже уже везде хочу с Димой ходить. мне уже даже во сне снится почти каждый день как он первые шаги делает...
Old 07.01.2014, 12:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Петрушка, старшую Элина зовут,младшую Даша,потом Матвей и Лев))) кстати,я когда Дашу родила хотела ее Доминикой назвать,но муж не дал,да и с отчеством нашим не звучит! А так мне это имя ОООчень нравится!!!!!
ПИришка,раскусила меня!!! Да,иногда почитывала ББ)))) но у меня тяжелая беременность была,почти все время лежала! Мы с мужем шутим,говорим что я ребенка не выносила,а вылежала! Матка все время в тонусе была( кстати,не помнишь,мы вместе общались одно время в планирующей болталочке)))?

Янчик,тебе тяжелее сейчас? Мне наоборот легче! Он ходит,со старшими играет,у меня хоть время свободное появилось!

Я супчики давно даю Лефику,а вот гороховый даже Матюше не давала еще!
Мы сегодня дома! Нас свекровь в гости зовет,но мне так лень ехать! Посмотрим...
Девочки,а вы готовите/разогреваете для малышей в микроволновке? Я раньше кашу так готовила,сейчас сама варю,говорят очень вредно в микре готовить...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.01.2014, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик. Девочки вчера поболтала с вами и хотела уже спать. Кирюха спал и его вырвало сильно, я его помыла, вроде бодр и весел был. Потом еще позывы были, но уже наверное не чем было ( Вызвали скорою. Осмотрели его. Паноса небыло, темпы тоже....я сказала дома пока лечить буду. Дали энтеросгель, утром смекту, сейчас муж регидрон купить. Пипец. Сын вроде веселый.

Добавлено через 1 минуту

Девочки что еще дать?
катринчик вне форума  
Old 07.01.2014, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, пусть Кирюша поправляется!
у нас тоже пару дней назад рвота была. я правда ничего не давала... само прошло. т.к. у Дима рвота как раз на все лекартства... я даже витамин Д уже давно не даю а тогда у нас темпа была сильная на зубы 38,3 весь день. утром 8 зуб вылез. наверно от этого.
Old 07.01.2014, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, пусть Кирюша поправляется!
у нас тоже пару дней назад рвота была. я правда ничего не давала... само прошло. т.к. у Дима рвота как раз на все лекартства... я даже витамин Д уже давно не даю а тогда у нас темпа была сильная на зубы 38,3 весь день. утром 8 зуб вылез. наверно от этого.
ну у нас вроде зубов не видно Спасибо Кать
катринчик вне форума  
Old 07.01.2014, 13:34
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!!!
С Рождеством вас мои милый!!!!

Храни Господь друзей и близких от злых людей,поступков низких.
Дари им мудрость и здоровье,
Путь освещай своей любовью.
С Рождеством Христова!!!

Хотела Женькину фотку на конкурс отправить и во время уведомление не заметила и мы пролетели,блин так обидно
эликс вне форума  
Old 07.01.2014, 14:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

катринчик,не надо ничего больше Кирюше давать кроме того,что вам прописали! Если больше не рвало и поноса нет,то и регидрон не нужен. Корми его небольшими порциями! Выздоравливайте!!!
Моих девчонок пару дней назад тоже рвало и понос был,давала смекту,все вроде прошло!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.01.2014, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
катринчик,не надо ничего больше Кирюше давать кроме того,что вам прописали! Если больше не рвало и поноса нет,то и регидрон не нужен. Корми его небольшими порциями! Выздоравливайте!!!
Моих девчонок пару дней назад тоже рвало и понос был,давала смекту,все вроде прошло!
Покакал утром и еще через час немного!!!! пока не рвало, темпы нет сейчас спит ТТТТТ а то всю ночь не спали (((( Дала энтеросгель, и смекту пока только раз. Регидрон наверное подаю сегодня
катринчик вне форума  
Закрытая тема