![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо немного убрать вес,а то и так нагрузка с пузякой,так еще и жир таскать,Вот хочу мучное по минимуму,больше овощей- фруктов и все в таком духе,грудки куриные или отварная говядина,рыбка,творожок ... а тянет на всякую каку((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первым в Анапу ездила, был пятый месяц. Со вторым не получилось никуда, в июле рожать надо было, как-то боязно...в апреле в доме отдыха побыли недолго всей семьей недалеко от дома и все. А в эту Б в Калининград хотим, на Куршскую косу.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-Неваляшка, тоже обожаю такой салатик,иногда туда зеленый лук добавляю
Добавлено через 37 секунд С нелелькой тебя! Добавлено через 30 секунд С неделькой тебя! Добавлено через 32 секунды Ежевика, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Юля, Вика с недельками вас!!! Я бы с радостью куда-нибудь на море, но муж с марта на новую работу вышел чувствую отпуск у него будет после выписки нас из роддома... Я с дочкой в прошлом году в Адлер ездила, больше на наш юг не ногой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Фффух, прошла температура. Сидит, дышит небулайзером))) Про грудь - у меня почти сразу, к 6 неделям надулись мои "прыщички")))) Как и первую Б было.Вообще грудь ведь - это жир, и только в беременность надувается сама железа, ну и потом молоком еще заполняется. А так - это все жировая ткань) А я вообще не набираю вес, в мае была операция, 2 дня не ела - до 49 похудела... Еле-еле наела 2 кг за почти год ![]() Сейчас да, поправляюсь.)))) И прошлую Б пошла рожать 66 что ли))) как вспомню эти цифры на весах... и быстро, за 2 мес в свои 52-53 вернулась) А сиськи))) Вообще где-то читала, что надо кормить минимум до 1.5 лет - тогда после 1.5 лет постепенно начинается откладывание жирка в груди и уменьшение молочной железы. чет типа того. дочу я до 1.2 кормила. Про отпуск... Я вообще в ступоре. Мужу дадут на осень - и я не знаю, то ли сентябрь брать, то ли уже декабрь и в какой-нить египет с детками на пару недель... В общем ,вообще не знаю. Совсем без отпуска не хочется, а торчать тут - тоже наверное будет не очень... А в сентябре - страшно уже куда-то ехать) Авиакомпании до 6 мес беременности вроде разрешают. |
![]() |