|
Результаты опроса:выбираем книгу ![]() |
|||
1. Уильям Янг "Хижина" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 29.17% |
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
5 | 20.83% |
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
3 | 12.50% |
4. Виктор Гюго "Отверженные" |
7 | 29.17% |
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
4 | 16.67% |
6. Виктор Пелевин "Generation П" |
3 | 12.50% |
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
5 | 20.83% |
8. Харрис "Шоколад" |
8 | 33.33% |
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
6 | 25.00% |
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
3 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я следующую книгу с вами читать буду.
Книжного вора читала,а Отверженных боюсь не успею если начнут сейчас. Лиль,с подарочном ![]() Мне на но мама планшет подарила,я хоть в инет выходить толком могу теперь и естественно читать книги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Викуля!, я точно читать долго буду их)))) Купила сегодня книгу, не с вами, так сама потом прочитаю))
Я у "Книжного вора" почитала отзывы ваши и боюсь читать...буду все близко к сердцу воспринимать, а это я умею! Или там не все так грустно, как кажется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не покупаю теперь книги, все читаю онлайн или слушаю. А вот детские да, считаю надо именно покупать, не брать у кого-либо или в библиотеке, а именно покупать, в самом лучшем исполнении с самыми красивыми картинками. Я тут в лабиринте накидала книжек, которые хочу своим красоткам приобрести, ну просто все что хочу, зашла потом в корзину, а у меня там сумма 22тыс получилась! Ну буду потихоньку покупать, а что-то может в подарки заказывать.
Добавлено через 1 минуту Читала сто лет назад. Уже вообще не помню но вроде мне понравился.Ну раз брат подарил надо обязательно прочитать. Тем более она малюсенькая книжулька. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, я не могу читать с планшета, с собой таскать его лень, он большой, а дома сразу Вика отбирать начнет. Про детские книги согласна!
Алхимика тоже тогда почитаю!Спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего за книга? Я тож хочу
Цитата:
![]() ![]() "Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это не художественная, Викуль...Так, для своего развития просто. ДЭИР "Освобождение" 1 ступень. Не знаю, понравится ли тебе.
А Алхимика день, максимум два читать, там небольшое произведение ![]() Кстати, если кто не предлагал еще, можно "11 минут" Коэльо, мне он больше Алхимика понравился. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну видимо как отверженных закончим.... Я так и не поняла честно говоря... у нас получается 3 человека их читают?
![]() Девочки, кто Отверженных читает, а вы будете читать Жутко громко, запредельно близко? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Я, наверное, начну с вами с "Жутко громко, запредельно близко".
От меня тогда список "Сто лет одиночества" - Габриэль Гарсиа Маркес "Алхимик" Коэльо "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах |
![]() |